Перейти к содержимому

Удалить аккаунт.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 925 публикаций
49 621 бой
Я так понимаю надо писать в ЦПП что бы удалить аккаунт ??  Что надо им предоставить ? Буду благодарен за совет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
10 Май 2015 - 18:58 пользователь WarriorViking сказал:

Я так понимаю надо писать в ЦПП что бы удалить аккаунт ??  Что надо им предоставить ? Буду благодарен за совет.

Они вам все расскажут что надо для этого. Прежде всего - подтверждения что аккаунт именно ваш.....

Не переживайте - сразу не удалят..... 8-)

Spoiler

Игроки
762 публикации
21 895 боёв

Надо предоставить подробные сведения о платежах, совершенных на данный игровой аккаунт, начиная с самых первых: 
если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex, money mail.ru и др) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей (с выделением оплат в проект);
если это плата банковской картой, укажите название платежной системы (RBK-Money, PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций с платежных систем;
если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата;
если это платежи через смс, назовите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи в наш проект.

• Плюс 3
Игроки
10 158 публикаций
132 618 боёв
10 Май 2015 - 21:58 пользователь WarriorViking сказал:

пиши , там узнаешь...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
10 Май 2015 - 19:00 пользователь WarriorViking сказал:

Почему ?

Потому что удаление аккаунта удаляет все ваши вложения, экипажи, технику и прочее. Не все сразу это представляют себе и только через некоторое время осознают - чтобы покатать на любимой привычной 10-ке им придется месяц корячится и вкачивать ее заново..... Это не сразу приходит людям в голову....

Ну и защита от последствий взлома аккаунта.

Spoiler

Игроки
104 публикации
25 372 боя
11 Май 2015 - 02:02 пользователь WarriorViking сказал:

Короче в ЦПП ??  

да, ссылочку на - https://ru.wargaming.net/support/

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Май 2015 - 20:58 пользователь WarriorViking сказал:

Уважаемый игрок. Обратитесь в центр поддержки пользователей, там вам все расскажут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...