Kaptain_Nemo Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 115 публикаций 20 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Хочу спросить, в игре был танк т23, и чтобы получить медаль эксперта нужно ео убить но я не убивал его а осталось всего мне убить 3 танка и в скором времени я их убья. Вопрос: администрация игры сделает в новом патче так что бы танк т23 не надо было убивать для эксперта ибо его в игре нет? P.S. Понимаю что это баянP.P.S. :жду ответа администрации 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 18:52 пользователь Kaptain_Nemo сказал:Хочу спросить, в игре был танк т23, и чтобы получить медаль эксперта нужно ео убить но я не убивал его а осталось всего мне убить 3 танка и в скором времени я их убья. Вопрос: администрация игры сделает в новом патче так что бы танк т23 не надо было убивать для эксперта ибо его в игре нет? P.S. Понимаю что это баянP.P.S. :жду ответа администрацииОтвет администрации уже был - выведенные из игры танки не учитываются, можете быть спокойны. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации