Перейти к содержимому

Подскажите,парюсь.

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
26 730 боёв
У кепа на ст6 перки кепа и радиста.Могу исследовать и те и другие в рандомном удобном мне порядке или возможно только или перки кепа или перки радиста исследовать?
Игроки
5 541 публикация
31 083 боя
09 Май 2015 - 14:40 пользователь _Cogito_ergo_sum_ сказал:

У кепа на ст6 перки кепа и радиста.Могу исследовать и те и другие в рандомном удобном мне порядке или возможно только или перки кепа или перки радиста исследовать?

от двух специальностей можете использовать перки

Игроки
172 публикации
26 730 боёв
09 Май 2015 - 14:47 пользователь Astep сказал:

от двух специальностей можете использовать перки

Будут работать?Если не ошибаюсь изначально когда вводились перки то можно было выбирать либо одно либо другое.
Игроки
278 публикаций
48 боёв

09 Май 2015 - 16:40 пользователь _Cogito_ergo_sum_ сказал:

Или перки кепа или перки радиста можешь исследовать или рандомно или в удобном тебе порядке. Изменено пользователем _KacIIeP_
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Май 2015 - 16:40 пользователь _Cogito_ergo_sum_ сказал:

Можете исследовать и то и то, в любом порядке. Однако в случае, если вы пересадите командира на танк, где будет свой отдельный радист, либо функции радиста будет выполнять другой член экипажа, перки радиста не будут работать у командира. 

Экипаж

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...