FuN_ky Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 1 публикация 9 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Здравствуйте.Произошла такая беда.Оставил свёрнутыми на ноутбуке танки, а сам пошёл в магазин.Прихожу, захожу на аккаунт, а там бан до 2 августа 2015 годаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifПотом выяснилось что мой младший брат развернул игру, зашёл на аккаунт, так как я никогда не убираю галочку "запомнить меня", после чего перестрелял союзников.Такая нелепая ситуация.Играть очень хочется, а не могу((Уважаемая администрация, что мне делать?Остаётся только ждать конца бана?Или можно надеется на помилование?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Остается только ждать.Надежды питать не нужно. Сказки про младших братьев уже выучили все наизусть, в разных вариантах...Вы постоянно нарушаете Правила игры, уничтожая танки союзников.И на этот раз, уже не второй и даже не третий по счету, получили бан на три месяца. Бан досрочно снят не будет ни при каких условиях. Закрыто. 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации