nikulleo Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 340 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) это не вайн - это просто констатация фактов.снаряды пропадают чуть ли не в упор стрелявши. графика конечно на минималках стоит, но со 100м не увидеть как снаряд в землю ушел.....мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. может не я один такой счастливый, может кто почитает и тоже согласиться, что проблема есть. понимаю, когда там большое расстояние, рассинхронизая, фпс, все дела...но тут 100 мна багрэкер реплеи отсылать? но это же не баг вроде. Изменено 8 мая, 2015 пользователем nikulleo 6 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
anonym_vbnBKEqL3yuG Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 447 публикаций 25 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Мне вот например, нечего сейчас делать, и я бы посмотрел бы твой риплей с исчезающими снарядами, но.. Ссылка на комментарий
ApAsNyi_GoPnIK Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 277 публикаций 52 580 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:32 пользователь nikulleo сказал:это не вайн - это просто констатация фактов.снаряды пропадают чуть ли не в упор стрелявши. графика конечно на минималках стоит, но со 100м не увидеть как снаряд в землю ушел.....мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. может не я один такой счастливый, может кто почитает и тоже согласиться, что проблема есть. понимаю, когда там большое расстояние, рассинхронизая, фпс, все дела...но тут 100 мна багрэкер реплеи отсылать? но это же не баг вроде. есть такой баг и новый появился в упор тебя расстреливают а ты не видишь кто.и после смерти враг перед тобой высвечиваться. http://wotomatic.net/?search=ApAsNyi_GoPnIK Ссылка на комментарий
Welikor Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 284 публикации 20 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Считай что холостыми стрелял )) Сам не раз с таким сталкивался - но давно уже махнул на все такие "чудеса" рукой - играть стало по проще, не заморачиваешься. Для себя констатирую факт - что снаряды бракованные - не докладывают пороха, или перекладывают, или холостые заряжают, или наводчик с будуна - в общем есть где фантазии развернуться. Ссылка на комментарий
Animoso Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 10:32 пользователь nikulleo сказал:это не вайн - это просто констатация фактов.снаряды пропадают чуть ли не в упор стрелявши. графика конечно на минималках стоит, но со 100м не увидеть как снаряд в землю ушел.....мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. может не я один такой счастливый, может кто почитает и тоже согласиться, что проблема есть. понимаю, когда там большое расстояние, рассинхронизая, фпс, все дела...но тут 100 мна багрэкер реплеи отсылать? но это же не баг вроде. Комп нормальный купи и не придется, всякий бред постить! Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 534 публикации 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:32 пользователь nikulleo сказал:это не вайн - это просто констатация фактов.снаряды пропадают чуть ли не в упор стрелявши. графика конечно на минималках стоит, но со 100м не увидеть как снаряд в землю ушел.....мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. может не я один такой счастливый, может кто почитает и тоже согласиться, что проблема есть. понимаю, когда там большое расстояние, рассинхронизая, фпс, все дела...но тут 100 мна багрэкер реплеи отсылать? но это же не баг вроде. Есть несколько причин, по которым снаряд мог исчезнуть:1) Вам показалось2) Рассинхрон с сервером3) Неверная работа клиента в связи с установленными модификациями4) Потеря пакетов из-за некачественно интернета5) Баг игрыБез реплея сказать сложно.Пользователь сказал:на багрэкер реплеи отсылать? но это же не баг вроде. Если вам кажется, что вы обнаружили баг обратитесь на багтрекер.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации