_hokkeist_SKA Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 319 публикаций 50 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Обращался позавчера по поводу сообщений в разделе "предложения". Я не могу их там оставлять потому, что у меня нет необходимых 10 сообщений на форуме. Вы смеетесь что ли? У меня 23 сообщения официально, т.е. с ответами. Это не я посчитал и вам написал. Я ведь ссылаюсь на ваши же правила. Пожалуйста, сделайте так, что бы я мог отставлять свои сообщения в разделе "предложения". Надеюсь на взаимопонимание. Для справки опять ссылаюсь на ваши же правила: "Данный форум является официальным форумом игры World of Tanks, в связи с чем основными темами Форума считаются вопросы и обсуждение Игры, обсуждение бронетехники, общение между Игроками, вопросы разработчикам Игры." Даже выделил специально. Не бросайте фланги, бро. В них жизнь команды! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Вам нужно "набить" 15 постов - и эти разделы станут доступны. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации