Перейти к содержимому

Вопрос про акцию

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
1 938 боёв
Доброе утро. Подскажите если я во время акции куплю автоматический огнетушитель со скидкой 50% (за 5 000), то после окончания акции я смогу его продать за 10 000. спасибо за ответы. 
Игроки
13 публикаций
1 938 боёв
08 Май 2015 - 04:28 пользователь UrbanCat сказал:

А он не 20к разве стоит?

ок хорошо. если я во время акции куплю автоматический огнетушитель со скидкой 50% (за 10 000), то после окончания акции я смогу его продать за 20 000. спасибо за ответы.  
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
08 Май 2015 - 07:30 пользователь CANARIAS сказал:

ок хорошо. если я во время акции куплю автоматический огнетушитель со скидкой 50% (за 10 000), то после окончания акции я смогу его продать за 20 000. спасибо за ответы.  

Ммм... Дружок, а ты за два года разве не заметил, что Картофан покупает всё за пол цены?    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 2
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
08 Май 2015 - 06:30 пользователь CANARIAS сказал:

нет, все продается за пол цены, следовательно за 10 000 и продашь.
  • Плюс 1

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
833 публикации
3 866 боёв

Не смог тс бизнес замутить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
6 896 публикаций
145 248 боёв

вот она деловая жилкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

​                                                                      

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
08 Май 2015 - 09:27 пользователь CANARIAS сказал:

Доброе утро. Подскажите если я во время акции куплю автоматический огнетушитель со скидкой 50% (за 5 000), то после окончания акции я смогу его продать за 10 000. спасибо за ответы. 

Увы, но во время акции вы не сможете купить автоматический огнетушитель за 5000 кредитов, а сможете купить его с 50% скидкой по цене 10000 кредитов.

Во время акции вы сможете продать автоматический огнетушитель по цене 5000 кредитов.

После акции вы сможете продать автоматический огнетушитель по цене 10000 кредитов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...