ZloyGAD777 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 2 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Вы получили предупреждение от модератора.Причина: 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте----------------------------------Уважаемый пользователь, на Вашу форумную учетную запись наложено ограничение за нарушение пункта 3.24 Правил форума "Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте".Обжаловать данное ограничение Вы можете обратившись в Центр Поддержки Пользователей. Какую ложную информацию я разместил? Написал, что саппорт молчит и удаляет мои вопросы, это лож???? Это так и есть!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 мая, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 03:58 пользователь ZloyGAD777 сказал:Написал, что саппорт молчит и удаляет мои вопросы, это лож???? Это так и есть!!! Ну мне-то не нужно "затирать", за что в общем и за какие именно слова в частности Вы получили бан со своего основного аккаунта с 23730 боями.Я всё отлично вижу, каждое слово.Бан выдан одним из разработчиков, вполне правомерно. Рекомендую Вам успокоится сейчас и впредь не обсуждать действия модераторов на форуме.А то получите бан и на этот твинк, за обсуждение действий модератора. Все претензии нужно отсылать в заявке к ЦПП, и никак иначе. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации