RenamedUser_42398213 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 301 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) Я новичок. Мне абсолютно наплевать, что многие игроки думают, но это уже становится не смешно. Почему я, игрок, который играет 90 боев, попадаю против людей с 20 и более ТЫСЯЧАМИ игр? Неужели трудно сделать так, чтобы "игроки с меньшим количеством игр на танках 1 уровня играли среди своих уровней, а игроки с 30 и выше тысячами игр играли на танках 1 уровня среди таких же, как они? Я лично не вижу баланса в этом. Это как первоклассника и кандидата наук посадить за парту, и начать обсуждать теорию Большого Взрыва. Теория Большого Взрыва - это танк 1 уровня. Я - первоклассник (новичок в игре), а кандидат наук - это игрок с несколькими тысячами боев. Я знаю. пример ужасный, но как новички вообще смогут научиться играть, если матчи просто не сбалансированы. Изменено 7 мая, 2015 пользователем llYuraLozhll Ссылка на комментарий
anonym_DjQwH6n0Rjf3 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 394 публикации 52 738 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 дело в том что много людей создают вторые аккаунты, которые уже откатали очень много боев. так что кол-во тоже не показатель и по твоему принципу выходит что те кто создал твинк, будут попадать против твинков и(или) новичков, на которых им еще проще набить стату. Ссылка на комментарий
sendtrak Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 1 087 публикаций 20 796 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 21:46 пользователь llYuraLozhll сказал:Я новичок. Мне абсолютно наплевать, что многие игроки думают, но это уже становится не смешно. Почему я, игрок, который играет 3 боя, попадаю против людей с 20 и более ТЫСЯЧАМИ игр? Неужели трудно сделать так, чтобы "игроки с меньшим количеством игр на танках 1 уровня играли среди своих уровней, а игроки с 30 и выше тысячами игр играли на танках 1 уровня среди таких же, как они? Я лично не вижу баланса в этом. Это как первоклассника и кандидата наук посадить за парту, и начать обсуждать теорию Большого Взрыва. Теория Большого Взрыва - это танк 1 уровня. Я - первоклассник (новичок в игре), а кандидат наук - это игрок с несколькими тысячами боев. Я знаю. пример ужасный, но как новички вообще смогут научиться играть, если матчи просто не сбалансированы. По скилу рандомер равнять игроков не будет (с) Серб. Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 21:46 пользователь llYuraLozhll сказал:Я новичок. Мне абсолютно наплевать, что многие игроки думают, но это уже становится не смешно. Почему я, игрок, который играет 3 боя, попадаю против людей с 20 и более ТЫСЯЧАМИ игр? Неужели трудно сделать так, чтобы "игроки с меньшим количеством игр на танках 1 уровня играли среди своих уровней, а игроки с 30 и выше тысячами игр играли на танках 1 уровня среди таких же, как они? Я лично не вижу баланса в этом. Это как первоклассника и кандидата наук посадить за парту, и начать обсуждать теорию Большого Взрыва. Теория Большого Взрыва - это танк 1 уровня. Я - первоклассник (новичок в игре), а кандидат наук - это игрок с несколькими тысячами боев. Я знаю. пример ужасный, но как новички вообще смогут научиться играть, если матчи просто не сбалансированы. 07 Май 2015 - 21:46 пользователь llYuraLozhll сказал:Я новичок. Мне абсолютно наплевать, что многие игроки думают, но это уже становится не смешно. Почему я, игрок, который играет 3 боя, попадаю против людей с 20 и более ТЫСЯЧАМИ игр? Неужели трудно сделать так, чтобы "игроки с меньшим количеством игр на танках 1 уровня играли среди своих уровней, а игроки с 30 и выше тысячами игр играли на танках 1 уровня среди таких же, как они? Я лично не вижу баланса в этом. Это как первоклассника и кандидата наук посадить за парту, и начать обсуждать теорию Большого Взрыва. Теория Большого Взрыва - это танк 1 уровня. Я - первоклассник (новичок в игре), а кандидат наук - это игрок с несколькими тысячами боев. Я знаю. пример ужасный, но как новички вообще смогут научиться играть, если матчи просто не сбалансированы. Отыграл 3 боя и бежишь строчить тему на форуме про баланс по скилу... Т.с что то ты темнишь ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 00:46 пользователь llYuraLozhll сказал:Я новичок. Мне абсолютно наплевать, что многие игроки думают, но это уже становится не смешно. Почему я, игрок, который играет 3 боя, попадаю против людей с 20 и более ТЫСЯЧАМИ игр? Неужели трудно сделать так, чтобы "игроки с меньшим количеством игр на танках 1 уровня играли среди своих уровней, а игроки с 30 и выше тысячами игр играли на танках 1 уровня среди таких же, как они? Я лично не вижу баланса в этом. Это как первоклассника и кандидата наук посадить за парту, и начать обсуждать теорию Большого Взрыва. Теория Большого Взрыва - это танк 1 уровня. Я - первоклассник (новичок в игре), а кандидат наук - это игрок с несколькими тысячами боев. Я знаю. пример ужасный, но как новички вообще смогут научиться играть, если матчи просто не сбалансированы. А ОТКУДА вы, игрок с 3 боями, знаете что у них 20 000 игр?Слишком толсто для твинка........ 8-)))))Я когда-то своего первого фрага бою в сотом только убил и не считал это чем-то необычным. А про моды узнал где-то к 10 000 боев....Откуда у вас такая уверенность и знание игровой обстановки? Новичок с тремя боями? ..... 8-)))) Spoiler Ссылка на комментарий
_Mr_Boyko_ Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 528 публикаций 16 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Сильно толсто. Ссылка на комментарий
TheRiddIer Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 672 публикации 18 021 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Просто твинк не пошел, так и скажиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_42398213 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) Вы тут реально ***? Или прикидываете? Я не твинк. А узнать, сколько у них боев, это вполне элементарно в профиле же. Насчет "3" боя в теме - ошибся. Думал о другом просто. Изменено 7 мая, 2015 пользователем llYuraLozhll Ссылка на комментарий
RenamedUser_42398213 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 08 Май 2015 - 01:00 пользователь scania710 сказал: Т.с что то ты темнишь ... У меня опыт в других играх есть. И понять, как работает подбор матча, вполне просто. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 01:51 пользователь llYuraLozhll сказал:Вы тут реально ***? Или прикидываете? Я не твинк. А узнать, сколько у них боев, это вполне элементарно в профиле же. Насчет "3" боя в теме - ошибся. Думал о другом просто. И все это вы делаете прямо в бою? 8-)))) Лазите по профилям?Ну-ну.....Ну что касается вопроса - если и вправду вы не твинк, то УЧИТЕСЬ у этих игроков - где стоят, как стреляют, откуда светят и пр. Тогда и у вас самих к их количеству боев будут тоже хорошие показатели. Не увидите опытных игроков в бою - ничему не научитесь. Вот и вся премудрость..... Изменено 7 мая, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_42398213 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 01:54 пользователь ZloyBut сказал:И все это вы делаете прямо в бою? 8-)))) Лазите по профилям?Ну-ну..... Нет. Смотрю профили после боя... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации