Перейти к содержимому

Незаходит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 894 боя
Вечером как всегда выключил комп. Утром включяю комп, кликаю по ярлыку, лаунчер запускается жму " играть" и всё, незаходит. Удалил моды тоже самое. Удалил игру, скачял поновой -повторилось тоже самое. Опять удалил, скачял заново, установ и всё повторилось как и прежде. Подскажите в чем проблема?
Игроки
1 публикация
41 171 бой
07 Май 2015 - 12:57 пользователь nikolashaua сказал:

Вечером как всегда выключил комп. Утром включяю комп, кликаю по ярлыку, лаунчер запускается жму " играть" и всё, незаходит. Удалил моды тоже самое. Удалил игру, скачял поновой -повторилось тоже самое. Опять удалил, скачял заново, установ и всё повторилось как и прежде. Подскажите в чем проблема?

Тоже самое только после вылета по питанию. Проблему пока не решил. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Игроки
55 публикаций
48 213 боёв
07 Май 2015 - 22:40 пользователь WWWWlug сказал:

Тоже самое только после вылета по питанию. Проблему пока не решил. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Я всё таки решил проблему переустановкой директа Х и драйвера видеокарты попробуй может получится!
Игроки
7 публикаций
2 500 боёв

Привет вот у меня такой вопрос, Захожу в игру нажимаю войти_пишет не правильный мэйл или пароль.Зашел на свой мэйл отправил запрос на восстановление пароля,пришла ссылка я по ней прошел,поменял пароль и думаю все ОК!!.НО при входе в игру снова пишет что неправильный мэйл или пароль,и так уже раз 10 менял пароль пробовал.Подскажите как так то!?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 12:05 пользователь Semm_74 сказал:

Привет вот у меня такой вопрос, Захожу в игру нажимаю войти_пишет не правильный мэйл или пароль.Зашел на свой мэйл отправил запрос на восстановление пароля,пришла ссылка я по ней прошел,поменял пароль и думаю все ОК!!.НО при входе в игру снова пишет что неправильный мэйл или пароль,и так уже раз 10 менял пароль пробовал.Подскажите как так то!?

Не пойму, Вы пароль для почты восстанавливаете? Он же с игрой того, разный...

Игроки
7 публикаций
2 500 боёв

пароль к игре вастонавливаю!!!

мейл то правильный если на него ссылка для смены пароля приходит,а вот после смены пароля пишет что неверный майл или пароль!!!

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 14:11 пользователь Semm_74 сказал:

мейл то правильный если на него ссылка для смены пароля приходит,а вот после смены пароля пишет что неверный майл или пароль!!!

Как сменить пароль

AHГAP
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Май 2015 - 12:09 пользователь Semm_74 сказал:

пароль к игре вастонавливаю!!!

Пароль к игре надо менять через личный кабинет. (кликабельно)

Игроки
7 публикаций
2 500 боёв
08 Май 2015 - 12:08 пользователь ASB_161 сказал:

Не пойму, Вы пароль для почты восстанавливаете? Он же с игрой того, разный...

пароль для аккаунта восстановить не получаеться

ну вот такая ситуация,Нажимаю кнопку восстановить аккаунт на мыло приходит ссылка для смены пароля к аккаунту,Перехожу по ней меняю пароль приходит на почту увидомление что пароль изменён успешно,хочу войти в игру но все равно пишет что неправильный майл или пароль!!!!

08 Май 2015 - 12:13 пользователь Newler сказал:

ну вот такая ситуация,Нажимаю кнопку восстановить аккаунт на мыло приходит ссылка для смены пароля к аккаунту,Перехожу по ней меняю пароль приходит на почту увидомление что пароль изменён успешно,хочу войти в игру но все равно пишет что неправильный майл или пароль!!!! 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 14:20 пользователь Semm_74 сказал:

привязки к телефону нет? почту в игре точно правильно пишешь, вдруг вместо точки запятую ставишь или набираешь на русском вместо английского? А вообще можешь сделать так: написать в блокноте/ворде свой пароль и почту, затем копируешь почту и вставляешь в игре (ctrl+v), аналогично и с паролем - это чтоб исключить совсем возможность неверного ввода Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
7 публикаций
2 500 боёв
08 Май 2015 - 12:25 пользователь Newler сказал:

привязки к телефону нет? почту в игре точно правильно пишешь, вдруг вместо точки запятую ставишь или набираешь на русском вместо английского? А вообще можешь сделать так: написать в блокноте/ворде свой пароль и почту, затем копируешь почту и вставляешь в игре (ctrl+v), аналогично и с паролем - это чтоб исключить совсем возможность неверного ввода

ну вот вчера привязал аккаунт к телефону!!!

а ночью пришла смс от wg типа вот вам код и никому не сообщайте о нем а утром не смог войти 

Игроки
7 публикаций
2 500 боёв

и вот ещё только что попробовал найти игровой свой ник в вкладке пользователи но он мне написалНевозможно зайти в профиль игрока в данный момент. Попробуйте войти позже. 
За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 14:32 пользователь Semm_74 сказал:

ну вот вчера привязал аккаунт к телефону!!!

а ночью пришла смс от wg типа вот вам код и никому не сообщайте о нем а утром не смог войти 

если этот код не вводил в личном кабинете, то привязки нет, если вводил, то при смене пароля должен прийти ещё код по смс на подтверждение смены.

AHГAP
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 14:34 пользователь Semm_74 сказал:

и вот ещё только что попробовал найти игровой свой ник в вкладке пользователи но он мне написалНевозможно зайти в профиль игрока в данный момент. Попробуйте войти позже. 
За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки.

Напиши ник, такое могут писать если аккаунт заблокирован, тебе желательнов самом деле обратиться в ЦПП. Что-то непонятка какая-то с этим акком видимо.

AHГAP
Игроки
7 публикаций
2 500 боёв
08 Май 2015 - 12:41 пользователь Newler сказал:

Напиши ник, такое могут писать если аккаунт заблокирован, тебе желательнов самом деле обратиться в ЦПП. Что-то непонятка какая-то с этим акком видимо.

вот ник MAV200840
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
08 Май 2015 - 14:44 пользователь Semm_74 сказал:

вот ник MAV200840

Да, на этот акк наложено ограничение (бан), тут только остаётся обратиться в ЦПП, раздел учетная запись.

AHГAP
Игроки
7 публикаций
2 500 боёв
08 Май 2015 - 12:51 пользователь Newler сказал:

Да, на этот акк наложено ограничение (бан), тут только остаётся обратиться в ЦПП, раздел учетная запись.

надолго ли это!?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...