Перейти к содержимому

Су-100

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Вчера прочел тему, о том что некоторые танки не кидает в топ. Там была и Су-100. Не поверил написанному - решил сам протестировать.

Сыграл я 10 боев подряд на Су-100 - ни разу не попал в топ. Максимум кидало в середину. 

Бывалые поделитесь - она что правда не попадает в топ? Какое соотношение если попадает? 

P.S. А то как то не хорошо получается, слышать частенько не пробил, итак пушка косая на ней. 

Изменено пользователем my_eye
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
7 843 боя
Кидает в топ. Раз в 20-30 боёвhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а пуха там шикарная
Игроки
340 публикаций
178 боёв
всегда к 8 кидает
                                                                                                                                                                                                                  хозяин статистов
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У СУ-100 пушка как у ИС-6, которого кидает к девяткам. СУ-100 кидает даже к танкам 4 уровня, которые лопаются от одного вида СУ-100. Имба же.
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
07 Май 2015 - 13:58 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

где пруфы?

можешь верить мне на слово. Я не обижусь.

ВСЕМ ВСЕМ кто про пушку пишет - я не спорю что у нее хорошая пушка, но ИС-6 тяж выцеливает вблизи. Су-100 ПТ работа издали. Так вот при косости этой пушки издали выцелить лючки, листыи т.д. тяжко. Поэтому на все что ты пробил воля ВБР. Основная тема - кидает ли ее в топ?

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
07 Май 2015 - 13:59 пользователь my_eye сказал:

можешь верить мне на слово. Я не обижусь.

Я не верю балаболам без пруфоф! которые создают темы в вопросы по игре
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Май 2015 - 13:56 пользователь my_eye сказал:

Вчера прочел тему, о том что некоторые танки не кидает в топ. Там была и Су-100. Не поверил написанному - решил сам протестировать.

Сыграл я 10 боев подряд на Су-100 - ни разу не попал в топ. Максимум кидало в середину. 

Бывалые поделитесь - она что правда не попадает в топ? Какое соотношение если попадает? 

P.S. А то как то не хорошо получается, слышать частенько не пробил, итак пушка косая на ней. 

Тут вот какая штука, топом считаются первые пять машин в сетапе с верху, но для любой машины топом можно считать попадание в бой своего уровня.
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
07 Май 2015 - 14:03 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Я не верю балаболам без пруфоф! которые создают темы в вопросы по игре

Не веришь самому себе? мда...

07 Май 2015 - 14:03 пользователь Legat_Nick сказал:

Была су-100 в топ кидало часто, или у ТС топ это типо первые 3 танка?!

А у тебя топ - это последние 3 танка?))))

Игроки
957 публикаций
13 547 боёв
07 Май 2015 - 13:59 пользователь StoleYourGold сказал:

У СУ-100 пушка как у ИС-6, которого кидает к девяткам. СУ-100 кидает даже к танкам 4 уровня, которые лопаются от одного вида СУ-100. Имба же.

С вами согласен.
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
07 Май 2015 - 14:03 пользователь Tigra_ml сказал:

Тут вот какая штука, топом считаются первые пять машин в сетапе, но для любой машины топом можно считать попадание в бой своего уровня.

своего уровня не было - к 7чкам кидало, самое низкое. Еще покатаю пару десятков боев посмотрю че да как. Мож сегодня ПМС у моего аккаунта))
Игроки
1 081 публикация
78 193 боя
скучно на с-100 в топе, смотреть как от восьмерок отлетает по 400хп куда приятнее

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
07 Май 2015 - 14:07 пользователь SFDanila сказал:

скучно на с-100 в топе, смотреть как от восьмерок отлетает по 400хп куда приятнее

а как 4 лвл лопается? еще приятнее, а потом в чат читать много нового о себе - то же приятно. А 8ке чё твои 360хп. у нее хп много перетерпит. А вот ты со своими на су-100 до первого засвета можно сказать)
Игроки
864 публикации
34 225 боёв
07 Май 2015 - 10:56 пользователь my_eye сказал:

У меня за 4 к боев на СУ-100 и я не помню, чтобы в топ бросало. Надо сказать, ей этого и не надо с топ орудием, ИМБА однако! Если кидает в середину списка, то сушка наводит ужас и сеет смерть, любой фулловый танк на 2 выстрела, для недобитков вообще коса смерти! Кривость пухи хорошо лечится приводами наводки и перками, попадает в ведро на крыше АТ-7 с 300 м запросто. А если ее поставить в топ с 4-5 уровнями с таким-то дрыном - будет волк в курятнике. Поверь старому кустодр...у, эта машина - зверь! Изменено пользователем Anosoff
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
07 Май 2015 - 14:09 пользователь my_eye сказал:

а как 4 лвл лопается? еще приятнее, а потом в чат читать много нового о себе - то же приятно. А 8ке чё твои 360хп. у нее хп много перетерпит. А вот ты со своими на су-100 до первого засвета можно сказать)

Я отыграл на СУ-100 примерно 250 боев и могу сказать, что эта ПТ имеет обычный баланс, схожий с остальными машинами в игре.

Примерно 25% боев, где 1/3 - танки 6 уровня, 1/3 - пятерки, остальное - IV уровень и арта.

Против IV-V уровней на СУ-100 играть шикарно: в лоб ПТ из их орудий не берется (даже если произойдет пробитие, то на урон в 75-100 очков можно легко пережить), ведь в ответ мы хлопаем врага насмерть.    

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
07 Май 2015 - 14:26 пользователь Anosoff сказал:

У меня за 4 к боев на СУ-100 и я не помню, чтобы в топ бросало. Надо сказать, ей этого и не надо с топ орудием, ИМБА однако! Если кидает в середину списка, то сушка наводит ужас и сеет смерть, любой фулловый танк на 2 выстрела, для недобитков вообще коса смерти! Кривость пухи хорошо лечится приводами наводки и перками, попадает в ведро на крыше АТ-7 с 300 м запросто. А если ее поставить в топ с 4-5 уровнями с таким-то дрыном - будет волк в курятнике. Поверь старому кустодр...у, эта машина - зверь!

ну я все еще качаюсь. У меня экипаж то до 100% еще не докачан не то что перки)) так что мажем как можем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...