Перейти к содержимому

Правила

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
29 682 боя

К примеру у меня есть некоторое количество бонус кодов и я скажем хочу их ОБМЕНЯТЬ  на другой или другие бонус коды,  так как на танковом форуме тема с обменом давно закрыта,  то мне необходимо писать на самолетный,  но имею ли я право в то же время создать в игре (WoT) роту либо трен бой с заголовком,  который будет говорить о моей готовности обменять бонус коды на пример:

Обменяю бонус код на М4А2Е4

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
07 Май 2015 - 02:08 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

К примеру у меня есть некоторое количество бонус кодов и я скажем хочу их ОБМЕНЯТЬ  на другой или другие бонус коды,  так как на танковом форуме тема с обменом давно закрыта,  то мне необходимо писать на самолетный,  но имею ли я право в то же время создать в игре (WoT) роту либо трен бой с заголовком,  который будет говорить о моей готовности обменять бонус коды на пример:

а кто тему закрывал?

обменивай пожалуйста это не запрещено

Игроки
839 публикаций
26 боёв

обмен и на форуме не запрещен

запрещены матерьяльные претензии к оленям

лучше ивент устрой на форумеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем FLIN65_
Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
07 Май 2015 - 08:08 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Ту тему закрыли, потому что она утратила свой первоначальный смысл - люди начали барыжничать и кидать.

• Плюс 1
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
1 251 публикация
17 074 боя
Тему с обменом давно прикрыли, т.к. в теме предлагали код на обмен, а в личку уже озвучивали конкретную цену в реальной купюре. Кто то выложил скрины переписокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв
07 Май 2015 - 02:15 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

а кто тему закрывал?

обменивай пожалуйста это не запрещено

07 Май 2015 - 02:20 пользователь FLIN65_ сказал:

обмен и на форуме не запрещен

запрещены матерьяльные претензии к оленям

лучше ивент устрой на форумеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как раз запрещено. Читаем внимательно пост

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Май 2015 - 02:27 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Меня не тема интересует,  а то можно ли создать роту или треню и в ней менято

Можно создавать такую роту. Обмен кодами не запрещен.
Но если мы заподозрим продажу кодов или другую коммерческую деятельность - сразу ждите бан.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...