DeNZeL_BoRN_iN_uSSR Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 20 публикаций 44 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Подскажите, сам не могу допереть...несколько раз читал на форуме о том что если у тебя КВ-3, то потом каким то чудодейственным образом можно замутить халявный слот для танка. Знатоки внимание вопрос: за счет чего появится халявное место для танка??? И еще один - в других нациях такая мулька тоже действует, на каких танках? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
onza Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 490 публикаций 35 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Пользователь сказал:Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем. Частые вопросы : Вопрос : У меня есть КВ3 - что мне делать, если я хочу ИС7 ? Ответ : открыть танк ИС . У вас есть для этого как минимум 1 месяц. Вопрос : апнут ли КВ-3 после перевода на 7-й левел ?Ответ : Конечно апнут. По ХП точно.подробнее см. тут http://forum.worldof...еревьев-танков/ 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_582571 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 201 публикация 130 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 11:40 пользователь DeNZeL_BoRN_iN_uSSR сказал:Подскажите, сам не могу допереть...несколько раз читал на форуме о том что если у тебя КВ-3, то потом каким то чудодейственным образом можно замутить халявный слот для танка. Знатоки внимание вопрос: за счет чего появится халявное место для танка??? И еще один - в других нациях такая мулька тоже действует, на каких танках? Заранее спасибо.Тут все разжеванно Ссылка на комментарий
DeNZeL_BoRN_iN_uSSR Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 20 публикаций 44 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да и ладно...если знаете че рассказать тяжело? Или у вас этот слот убудет чтоли... Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 http://game.worldoft...new_tanks_trees совсем плохо описано?Читаем, если не понятно, еще раз читаем. И так много раз до полного понимая.Ответ есть, закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации