Перейти к содержимому

Халявный слот

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
44 181 бой
Подскажите, сам не могу допереть...несколько раз читал на форуме о том что если у тебя КВ-3, то потом каким то чудодейственным образом можно замутить халявный слот для танка. Знатоки внимание вопрос: за счет чего появится халявное место для танка??? И еще один - в других нациях такая мулька тоже действует, на каких танках? Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
35 304 боя
Пользователь сказал:

Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.

Частые вопросы :

Вопрос : У меня есть КВ3 - что мне делать, если я хочу ИС7 ?

Ответ : открыть танк ИС . У вас есть для этого как минимум 1 месяц.

Вопрос : апнут ли КВ-3 после перевода на 7-й левел ?

Ответ : Конечно апнут. По ХП точно.

подробнее см. тут http://forum.worldof...еревьев-танков/

• Плюс 3
Игроки
201 публикация
130 боёв
05 Сен 2011 - 11:40 пользователь DeNZeL_BoRN_iN_uSSR сказал:

Подскажите, сам не могу допереть...несколько раз читал на форуме о том что если у тебя КВ-3, то потом каким то чудодейственным образом можно замутить халявный слот для танка. Знатоки внимание вопрос: за счет чего появится халявное место для танка??? И еще один - в других нациях такая мулька тоже действует, на каких танках? Заранее спасибо.

Тут все разжеванно

Игроки
20 публикаций
44 181 бой
Да и ладно...если знаете че рассказать тяжело? Или у вас этот слот убудет чтоли...
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

http://game.worldoft...new_tanks_trees совсем плохо описано?

Читаем, если не понятно, еще раз читаем. И так много раз до полного понимая.

Ответ есть, закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...