Перейти к содержимому

Читы (запрещенные моды)

___PraBwa__

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
27 317 боёв

Сегодня на нас напал клан в укреп районах они использовали читы стреляли сквозь камень , я попал по об140 в борт и непробил. Стоял танковал бортом на Е100 против меня метров 250 300 стояли 3 Е100 и от них прилетело 5плюх фугасных с поджогом ПОД ТАКИМ УГЛОМ ЧТО Е100 ЭТОГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ.

Подскажите что делать как их наказать.

Изменено пользователем _4WD_27RUS
  • Плюс 2

Игроки
694 публикации
19 860 боёв
06 Май 2015 - 06:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

Сегодня на нас напал клан в укреп районах они использовали читы стреляли сквозь камень , я попал по об140 в борт и непробил. Стоял танковал бортом на Е100 против меня метров 250 300 стояли 3 Е100 и от них прилетело 5плюх фугасных с поджогом ПОД ТАКИМ УГЛОМ ЧТО Е100 ЭТОГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ХОТЯ АРТА БЫЛА ОДНА( conqueror GC). Подскажите что делать как их наказать.

таких читов нету

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
06 Май 2015 - 12:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

Сегодня на нас напал клан в укреп районах они использовали читы стреляли сквозь камень , я попал по об140 в борт и непробил. Стоял танковал бортом на Е100 против меня метров 250 300 стояли 3 Е100 и от них прилетело 5плюх фугасных с поджогом ПОД ТАКИМ УГЛОМ ЧТО Е100 ЭТОГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ХОТЯ АРТА БЫЛА ОДНА( conqueror GC). Подскажите что делать как их наказать.

реплей боя в ЦПП

UP. Ну и нам сюда на форум ради интереса глянуть прост http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
122 публикации
62 боя
хахахах, тс, реплей бы хоть прикрепил, вместе бы посмеялись )))
  • Плюс 1

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
может для начала реплей посмотрим?

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв

Реплей в ЦПП. Там разберутся.

ЦПП тут.

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
06 Май 2015 - 11:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

. Подскажите что делать как их наказать.

Купить ПК поновей и нагибать))) 

Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
не думаю что есть чит, который влияет на физику снаряда, тем более снаряды вылетаю на серверах и влетают так же на серверах, расчет там проходит, а там защита, наверно поболя чем у пентагона

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Ты не в клуне. На твой сольный укреп напал Корм? 

Игроки
122 публикации
62 боя
тс, кидай реплей быстрее, а то тему закроют, интересно посмотреть же, как ты раковал )))
  • Плюс 1

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
06 Май 2015 - 13:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

Я вчера на пляжу лежал и увидел трехглазую белку ВООООООООООТ с таким орешками! А теперь найдите 3 отличия моего текста и ТСа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
06 Май 2015 - 13:01 пользователь bubel23 сказал:

не думаю что есть чит, который влияет на физику снаряда, тем более снаряды вылетаю на серверах и влетают так же на серверах, расчет там проходит, а там защита, наверно поболя чем у пентагона

не факт,ведь есть же прицелы с автоопережением именно с серверным расчётом
  • Плюс 1

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
06 Май 2015 - 14:04 пользователь Tigra_ml сказал:

То что человек не состоит в клане отнюдь не мешает ему на постоянной основе выступать легионером за какой-нибудь клан.

Хм, действительно, это я упустил. спасибо. ТС, сорри 

Игроки
122 публикации
62 боя

ТС, ну не томи, кидай же реплей в студию, ток его и ждут, все заняли места согласно купленным билетам в ожидании просмотра  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Май 2015 - 21:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

накажи их выпрямлением своих рук и рук командира роты

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
06 Май 2015 - 09:59 пользователь _4WD_27RUS сказал:

вот что уже раки не придумают тока бы свои сливы оправдать...

в игре нет ТАКИХ читов.

• Плюс 2

Игроки
5 публикаций
27 317 боёв
http://wotreplays.ru/site/5338330#har_kov-4wd_27rus-e_100                    ССылка. закинуть не могу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...