_romashka0905_ Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 90 публикаций 51 379 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 как работает эта система?когда на тебя кидают жалобу и ты уходишь в минус или получаешь бан1)Ситуация,у меня дсл модем на котором пропадет часто сигнал,я захожу в бой меня выкидывает,перезахожу,опять выкидывает когда захожу в третий раз меня уже убили и + в итоге я получаю уведомление что я бот и ничего за это не получу,а только уйду в минус,на 9 уровне ремонт не дешевый,если система не может проверить логи моего соединения с сервером за 1 бой,как она выдает такие наказания?2)Оскорбления\провокация,почему при выдачи этого бана,нельзя посмотреть содержание текста за который получен бан?и как система проверяет достоверность жалобы,может это слитый и агрессивно настроенный школьник кидает всем подряд жалобы за то что ему якобы не помогли взять гору\мост? 1 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 1 - сам понимаешь в чем проблема, никто не будет дополнительно отслеживать, по какой причине ты весь бой из круга не выезжал. 2 - одного агрошкольника мало, для получения "незаслуженного" бана. 1 Ссылка на комментарий
Fredrik_msk Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 4 580 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 10:00 пользователь Kumaresh сказал:как работает эта система?когда на тебя кидают жалобу и ты уходишь в минус или получаешь бан1)Ситуация,у меня дсл модем на котором пропадет часто сигнал,я захожу в бой меня выкидывает,перезахожу,опять выкидывает когда захожу в третий раз меня уже убили и + в итоге я получаю уведомление что я бот и ничего за это не получу,а только уйду в минус,на 9 уровне ремонт не дешевый,если система не может проверить логи моего соединения с сервером за 1 бой,как она выдает такие наказания?2)Оскорбления\провокация,почему при выдачи этого бана,нельзя посмотреть содержание текста за который получен бан?и как система проверяет достоверность жалобы,может это слитый и агрессивно настроенный школьник кидает всем подряд жалобы за то что ему якобы не помогли взять гору\мост? 1. Вы бездействовали в бою - система выдала "Предупреждение". Всё логично.2. Все жалобы проверяются - и выдается бан сотрудником Wargaming 1 Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 почему 14 человек должны страдать из=за того, что им тупо не хватило одного ствола для победы 2 Ссылка на комментарий
Shamil76 Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 141 публикация 76 315 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) За ваш слабый интернет расплачивается команда поражением, кроме того не думаю что вам нравится слышать каждый бой про себя что вы ботовод. Оно вам надо? Проверьте свою телефонную линию. За это разработчики не должны вам делать поблажки. 1-2 раза может выкинуть-это норма, но когда это становится системой то разработчики справедливо банят. Зашли в игру - играйте, не имеете возможности-не заходите в игру. И себе и команде нервы сбережете.п.с. меня только что забанили в игре за оскорбление. Думаю что справедливо, и не жалуюсь. Есть у меня грешок ругать союзников за плохую игру. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Shamil76 6 Ссылка на комментарий
BULAVA_Vt Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 85 публикаций 31 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 1. Прекрасно понимаю- я сидел на модемке мегафон 3 года-играть или днем или ночью можно было ,и то не всегда. А раз разрыв соединения- то автоматически идет предупреждение. тут ничего не поделаешь. есть возможность- ставь оптоволоконку. 2.По оскорблениям и прочему- советую делать скриншот ( как я). Это уже подтверждение конкретное.При получении бана ты можешь отправить жалобу с прикрепленным файлом- скрином. Лучшее- не ведись на провокации и игнорируй неадекватного игрока.Ибо имя им легион.В игре играть надо, получать фан.а не сутяжничать. Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) 06 Май 2015 - 09:07 пользователь serg197302 сказал:почему 14 человек должны страдать из=за того, что им тупо не хватило одного ствола для победы Ну, это же рандом. В рандоме всё случайно. И качество противников и соратников тоже. Вот, например, балансит команду стоков против команды топовой комплектации. Бывает такое? Бывает иногда. Результат всегда один: топы разносят стоков максимум за три с половиной минуты. А в чате при этом вопли про нубов, школоту и кривые руки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И очень мало кто понимает, что реальная причина в несовершенстве алгоритма балансировки. Лично по своему опыту: система борьбы с ботами, при существующих её настройках,- это х р е н ь собачья. Слишком уж часто она работает некорректно. Бывает, например, что ты не трогаясь с места успеваешь убить противника на первых секундах боя, затем гибнешь сам, и система выдаёт, что ты бот... Я даже писал пару раз службе поддержки по этому поводу. Но пока, вроде бы, ничего не изменили и не улучшили. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_romashka0905_ Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 90 публикаций 51 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 07:02 пользователь Fredrik_msk сказал: 1. Вы бездействовали в бою - система выдала "Предупреждение". Всё логично.2. Все жалобы проверяются - и выдается бан сотрудником Wargaming 1)значит система не такая уже совершенная)2)вы хотите сказать что при среднем он лайне в 700 к игроков,каждую жалобу рассматривают лично модераторы?не смешите меня06 Май 2015 - 07:08 пользователь Shamil76 сказал:За ваш слабый интернет расплачивается команда поражением, кроме того не думаю что вам нравится слышать каждый бой про себя что вы ботовод. Оно вам надо? Проверьте свою телефонную линию. За это разработчики не должны вам делать поблажки. 1-2 раза может выкинуть-это норма, но когда это становится системой то разработчики справедливо банят. Зашли в игру - играйте, не имеете возможности-не заходите в игру. И себе и команде нервы сбережете.п.с. меня только что забанили в игре за оскорбление. Думаю что справедливо, и не жалуюсь. Есть у меня грешок ругать союзников за плохую игру.ну по такой логике скоро будут и такие предложения,слабый инет не заходи в игру,проигрываешь не заходи в игру,комп слабенький не заходи в игру,времени мало не заходи в игру...просто нужно наладить систему что бы она работала четко,все ресурсы у компании имеются,не в одной игре за дисконнект не банят,если игрок весь бой был в сети и бездействовал то понимаю,а если были разрывы,релоги,то тогда это бред Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 6 мая, 2015 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) 06 Май 2015 - 14:10 пользователь Kumaresh сказал: 1)значит система не такая уже совершенная)2)вы хотите сказать что при среднем он лайне в 700 к игроков,каждую жалобу рассматривают лично модераторы?не смешите меняну по такой логике скоро будут и такие предложения,слабый инет не заходи в игру,проигрываешь не заходи в игру,комп слабенький не заходи в игру,времени мало не заходи в игру...просто нужно наладить систему что бы она работала четко,все ресурсы у компании имеются,не в одной игре за дисконнект не банят,если игрок весь бой был в сети и бездействовал то понимаю,а если были разрывы,релоги,то тогда это бред1.Очень правильная система.2. Да. Именно так - не можешь обеспечить надежную связь - не заходи в эту игру.Вы реально не понимаете, что вокруг вас стоит 14 ТАКИХ ЖЕ ИГРОКОВ, как вы и напротив -15 ТАКИХ ЖЕ ИГРОКОВ и все они - 29 живых людей, а не компьютерных ботов.... Своим отсутствием в бою вы уменьшаете шанс вашей команды на победу и увеличиваете шанс красных.Если у вас плохой Интернет (хотя я например все эти годы сам играю через ADSL линию по которой в это же время идет ДизельТВ и у меня ничего не отрывается и не пропадает связь) - НЕ ИГРАЙТЕ в эту игру. Есть достаточно других Интернет игр для которых не важно ваше присутствие в команде...... Изменено 6 мая, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 06 Май 2015 - 12:00 пользователь Kumaresh сказал:как работает эта система?когда на тебя кидают жалобу и ты уходишь в минус или получаешь бан1)Ситуация,у меня дсл модем на котором пропадет часто сигнал,я захожу в бой меня выкидывает,перезахожу,опять выкидывает когда захожу в третий раз меня уже убили и + в итоге я получаю уведомление что я бот и ничего за это не получу,а только уйду в минус,на 9 уровне ремонт не дешевый,если система не может проверить логи моего соединения с сервером за 1 бой,как она выдает такие наказания?2)Оскорбления\провокация,почему при выдачи этого бана,нельзя посмотреть содержание текста за который получен бан?и как система проверяет достоверность жалобы,может это слитый и агрессивно настроенный школьник кидает всем подряд жалобы за то что ему якобы не помогли взять гору\мост? Вы подвели команду. За это система вас наказала, это нормально. Обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Обжалование наказаний", там вам скажут за что вы были наказаны. Не переживайте, все жалобы проверяют вручную и невинный не будет наказан.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации