anonym_pxvuy7FlbrXo Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 2 публикации 14 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 5 лет назад начал делать РУ танк с полноценным управлением, возможностью стрельбы, видеонаблюдение, ИК засветка, дымовая завеса, возможность плавать, ну и т.д.)))Корпус, балансиры и катки из дюрали, цепи и ведомые и ведущие шестерни стальные, двигатели коллектарные 540 21T с водяным охлаждением, редукторы червячные 1:32. вся конструкция герметична.3 раза делал разные редукторы и каждый раз что-то не получалось... сейчас не хватает мощности редуктора, нужно доделвыть, но у меня уже нет ни сил ни желания.... 3 Ссылка на комментарий
poezdparovoz Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 185 публикаций 4 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) 05 Май 2015 - 22:10 пользователь BPK_Wanted сказал:5 лет назад начал делать РУ танк с полноценным управлением, возможностью стрельбы, видеонаблюдение, ИК засветка, дымовая завеса, возможность плавать, ну и т.д.)))Корпус, балансиры и катки из дюрали, цепи и ведомые и ведущие шестерни стальные, двигатели коллектарные 540 21T с водяным охлаждением, редукторы червячные 1:32. вся конструкция герметична.3 раза делал разные редукторы и каждый раз что-то не получалось... сейчас не хватает мощности редуктора, нужно доделвыть, но у меня уже нет ни сил ни желания....молодец,что сказать.мне бы даже на 1 день возни желания не хватило бы.Может перерыв, а потом опять вдохновение появится?для вас моделистов конкурс запилили бы с действующими моделями,фотки как собирался + его возможности в минутном ролике.я посмотрел бы с удовольствием. Изменено 5 мая, 2015 пользователем poezdparovoz Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 мая, 2015 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 А фото готовой модели есть? Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Компоновка Кристи. Можно даже корпус БТ-5 или БТ-7 достроить. Подходит. А размер не подскажете? Ссылка на комментарий
poezdparovoz Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 185 публикаций 4 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 22:36 пользователь gralexxl сказал:А фото готовой модели есть? ТСу нужен стимул Ссылка на комментарий
anonym_pxvuy7FlbrXo Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 2 публикации 14 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Где-то 500+ в длину 250ширину, планировал силуэт корпуса от БТР-1 и башню ARIETE Надоел он мне..... решил продать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас