Перейти к содержимому

Бан чата по КД

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
Работают на опережение просто))
Игроки
861 публикация
44 574 боя

Вы меньше материтесь,купите игрушку для *успокоения своих нервов)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

p.s. У самого бан))))

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
05 Май 2015 - 22:17 пользователь MotorsBY сказал:

общий чат вообще не открываю. там только мусор!!! смысл читать этот бред!?

Один раз заходил, написал всего одну невинную фразу, за что отгреб бан чата. Больше туде не слова!..
Игроки
54 публикации
38 818 боёв
05 Май 2015 - 19:19 пользователь Ovega сказал:

Когда ты получаешь уведомление о бане, там написан пункт правил который ты нарушил. Или пиши в ЦПП

Пункт мне понятен, мне не понятно к какой конкретно фразе он применен.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
05 Май 2015 - 22:22 пользователь NapaSius сказал:

Пункт мне понятен, мне не понятно к какой конкретно фразе он применен.

А вот этого не дождешься! По идее в цпп должны тебе ответить, но не в этой игре... Там просто тупо отморозятся, повторят пункт и все. 
Игроки
5 публикаций
24 116 боёв

Мне чат забанили на неделю я написал разработчикам  почему? доказательства что я матерился!  так мне 3 день на заявку не отвечаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
105 публикаций
19 569 боёв

С банами реально стало что-то не нормальное, всегда общался так как общался, сейчас влупили 2 банчата подряд. Самое главное, что система банчатов ничему не учит. В личном кабинете даже нельзя посмотреть какое сообщение администрация расценила "провокацией". Крайне обтекаемое понятие, или спросить какого-нибудь нагибатора модом "%username% как танк ИС-3?" это уже провокация?

05 Май 2015 - 19:19 пользователь Ovega сказал:

Когда ты получаешь уведомление о бане, там написан пункт правил который ты нарушил. Или пиши в ЦПП

По этому пункту правил ничего не понятно. Провокации какие провокации? Напишите КОНКРЕТНУЮ строку, за которую меня забанили. Это должно быть в личном кабинете, когда дают бан. Ну и насчет писать в ЦПП, вы бы советчики хоть раз туда сами зашли сначала, https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/627/18/pochemu-ne-rssmtrivjutsja-zjavki-s-zhlobmi-n-nrushenie-prvil-igry.

Изменено пользователем Avsek
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
05 Май 2015 - 22:01 пользователь MotorsBY сказал:

Всем моим друзьям банят чат, у кого статка выше 52%. Это заговор!? у меня чат отключен уже неделю. Что за бесчинство???

Это планомерная проверка учетных записей на выявление признаков нарушения Правил игры.

Все кто нарушает установленные Правила подвергаются заслуженному наказанию. Статистика здесь не имеет никакого значения.

Если кто-либо забыл, за что на их аккаунты могли наложить ограничения, то сотрудники Центра поддержки пользователей всегда с радостью освежат Вам память.

Пользователь сказал:

Если раньше нарушителей наказывали в основном по жалобам игроков, то сейчас администрация игры будет дополнительно проверять даже тех, на кого жалобы не подавались. Так что ругаться в чате — не вариант. При этом внутриигровой функционал «Пожаловаться» — по-прежнему наиболее эффективный инструмент воздействия на некультурных игроков. С вашей помощью мы можем обнаружить нарушение гораздо быстрее.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...