Перейти к содержимому

кик из клана

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
49 807 боёв

Вступил в клан по приглашению

Clan Invitation

• Отправлено: Вчера, 21:46
  • Player BuKTOROBu4 invites you to join clan Родовой клан Славяне – Арии - Норманны.

Пользователь сказал:

привет! приглашаем тебя к нам в клан. нам требуется полевик. спасибо за внимание.

View Invitation 

После того, как я принял приглашение, у меня не высветилось внизу кнопка клана, а позже появилась надпись, что я покинул клан, хотя я его не покидал.После этого упал 2 сервак. Я думаю, что баг связан с его падением. Командира, приславшего приглашение, в игре не было, поэтому я не думаю, что это он кикнул меня. Если только кто-то из замов, но врядли. Как мне восстановиться в клане?

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

элементарно ватсон, написать в лс, зайти на канал связи. если в клане нет ежедневного онлайно в 40 игроков и отсутствует дисциплина, игнор комрадов, не советую в него вступать, го вместе искать

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1581820-ищу-клан/page__st__40#topmost

Игроки
27 543 публикации
47 303 боя

Ждать конца БАНа и потом к командиру или замкомам, либо к вербам. Иногда бывает, глючит портал ВГ.

З.Ы. Может ещё срок заявки закончился.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
105 публикаций
49 807 боёв
05 Май 2015 - 18:23 пользователь saneknuma сказал:

Ждать конца БАНа и потом к командиру или замкомам, либо к вербам. Иногда бывает, глючит портал ВГ.

З.Ы. Может ещё срок заявки закончился.

Не, сроки были в норме. 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Май 2015 - 21:03 пользователь Erwin_Brommel сказал:

Вступил в клан по приглашению

Clan Invitation

• Отправлено: Вчера, 21:46
  • Player BuKTOROBu4 invites you to join clan Родовой клан Славяне – Арии - Норманны.

View Invitation 

После того, как я принял приглашение, у меня не высветилось внизу кнопка клана, а позже появилась надпись, что я покинул клан, хотя я его не покидал.После этого упал 2 сервак. Я думаю, что баг связан с его падением. Командира, приславшего приглашение, в игре не было, поэтому я не думаю, что это он кикнул меня. Если только кто-то из замов, но врядли. Как мне восстановиться в клане?

Вам надо дождаться окончания блокировки на действия с кланами (2015-05-07 21:38:32 по МСК).

Другого варианта решения проблемы нет.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...