Kaagent Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 176 публикаций 42 157 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Раздел 1 пункт 19 правил игры "Неспортивное поведение". Функционал ""жалоба" ???!!! Сейчас проходит лбз которые по нормальному если играть не сделаешь , все в боях удивляют тому или этому!!! И что из этого могут забанить что ты там что то делал не спортивно играл???? Я своих не убивал!!!! Но выхватил бан думаю за лбз.................. Ссылка на комментарий
anonym_AB8Xp8vYHNNF Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 237 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Обратитесь в ЦПП для обжалования и (или) объяснения причины наказания(бана). УДачи в игре. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 18:41 пользователь Kaagent сказал:Раздел 1 пункт 19 правил игры "Неспортивное поведение". Функционал ""жалоба" ???!!! Сейчас проходит лбз которые по нормальному если играть не сделаешь , все в боях удивляют тому или этому!!! И что из этого могут забанить что ты там что то делал не спортивно играл???? Я своих не убивал!!!! Но выхватил бан думаю за лбз.................. Консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете получить в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации