Перейти к содержимому

Не за что

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
68 055 боёв
Короче сижу в ангаре ставлю камуфляж на т28 концепт и вдург ваш аккаунт заблокирован до 6.5.2015 я не понял за что потом читаю за неспортивное поведение какое неспортивное повеление я даже не что не сделал может модератор ошибся кого банить или кто то просто так кинули  на мня жалобу.
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Шалил раньше, набрались штрафы=репорты на тебя в игре, вот и выдали! Не шали и будь добрее, хотя все мы знаем, как бывает в игре....

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
2 280 публикаций
141 176 боёв

всё норм,вспомни как косячил в боях,я то же сутки отдыхаю,брелководы на меня агрилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
43 публикации
33 390 боёв
05 Май 2015 - 13:31 пользователь tikupobeditel1 сказал:

Короче сижу в ангаре ставлю камуфляж на т28 концепт и вдург ваш аккаунт заблокирован до 6.5.2015 я не понял за что потом читаю за неспортивное поведение какое неспортивное повеление я даже не что не сделал может модератор ошибся кого банить или кто то просто так кинули  на мня жалобу.

Та же ***. Вообще в игре не был днем. И тут такое же сообщение. Кажется. кто-то из разрабов прикололся . Дело у них поставлено на поток.
Игроки
329 публикаций
14 боёв

Время выбрано, правильно, это за то что бы вам ракам обиднее было.,

Зато наука, будете знать как правила нарушать

Игроки
88 публикаций
68 055 боёв
05 Май 2015 - 18:35 пользователь TROLENb сказал:

Вел себя наверное, как крысачитеризкустов, вот тебя возмездие и настигло, автобан - сама справедливость

я не стоял в кустах я наоборот рашил на тт и пт это мои стояли в кустах.
Игроки
425 публикаций
14 915 боёв
Неспортивку могут кинуть за что угодно! Подпер школьника, добрал чужой фраг, не подсветил и т.д. Так что бан можно получить в любой момент!
Игроки
88 публикаций
68 055 боёв
05 Май 2015 - 18:39 пользователь rybidiu сказал:

Неспортивку могут кинуть за что угодно! Подпер школьника, добрал чужой фраг, не подсветил и т.д. Так что бан можно получить в любой момент!

вроде я по своему засвету каждый бой по 6-7 тыс дамага каждый бой тащил.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Май 2015 - 18:31 пользователь tikupobeditel1 сказал:

Консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете получить в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...