zzergi0 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 617 публикаций 41 575 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 привет всем. подскажите пожалуйста если союзник выбил модуль, например БК, то будет ли после боя возмещена стоимость ремки, если я этот самый бк починил? и как вообще оценивается компенсация за выбитые союзником модули? Ссылка на комментарий
IgorGlav2k Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 745 публикаций 13 167 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Стоимость самой ремки точно нет, но стоимость ремонта модуля скорее всего возвращается. Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 1000 серебра получишь. а вот если бы подняли стоимость ущерба то глядишь и тимкилл пропадет Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
SuperAleks1999 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 7 405 публикаций 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 13:40 пользователь zzergi0 сказал:привет всем. подскажите пожалуйста если союзник выбил модуль, например БК, то будет ли после боя возмещена стоимость ремки, если я этот самый бк починил? и как вообще оценивается компенсация за выбитые союзником модули?тебе сейчас расскажут про то, как ты на выбитых модулях заработаешь себе на исЦ-7 без према. Правда ответа на вопрос, почему нельзя БРАТЬ суммы, потраченные на ремонт, с попавшего мы там и не услышим. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 (изменено) 05 Май 2015 - 13:40 пользователь zzergi0 сказал:привет всем. подскажите пожалуйста если союзник выбил модуль, например БК, то будет ли после боя возмещена стоимость ремки, если я этот самый бк починил? и как вообще оценивается компенсация за выбитые союзником модули? за ущерб возмещениеа ремку вы сами потратили!есть стоимость ремонта - так и оценивается по каждому танку и каждому модулю отдельно. А цены вообще устанавливаются с учетом интересов экономики по каждому танку Изменено 5 мая, 2015 пользователем KPEBETbI4 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 14:40 пользователь zzergi0 сказал:привет всем. подскажите пожалуйста если союзник выбил модуль, например БК, то будет ли после боя возмещена стоимость ремки, если я этот самый бк починил? и как вообще оценивается компенсация за выбитые союзником модули? тоже бесит, когда союзный алеша, находясь в 5 метрах от меня и 20 от противника стреляет с 200 кратным увеличением, выносит мне БК, а у меня только голд расходники. - компенсацию не дают, печалька. Ссылка на комментарий
HAHCEH Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 292 публикации 24 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 Сколько то вернут. Но превращать игры в рынок, право, не стоит. Опять же таки и в полевых условиях ремонт может быть дороже или дешевле - откуда запчасти везти, может с разбитого танка поставить можно (поэтому при победе, по идее, ремонт нужно делать дешевле - поле боя за своими же осталось). Ссылка на комментарий
zzergi0 Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 617 публикаций 41 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 то есть нам предлагают играть или с критованным бк, или платить свои кровные за чью-то ошибку...печалька Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 05 Май 2015 - 13:40 пользователь zzergi0 сказал:привет всем. подскажите пожалуйста если союзник выбил модуль, например БК, то будет ли после боя возмещена стоимость ремки, если я этот самый бк починил? и как вообще оценивается компенсация за выбитые союзником модули?Нет, не будет.Компенсация рассчитывается исходя из стоимости ремонта повреждённой союзной техники. Также при расчёте компенсации учитываются повреждения, нанесённые пожаром после получения выстрела от союзника. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации