Перейти к содержимому

Точность Лёвы.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

Купил сие чудо по скидке. Но разочаровался в хвалёной немецкой точности.

При полном сведении, метров на 350-400, достаточно часто снаряд летит вообще фиг пойми куда.

На Лёву установлена вентиляция. У экипажа есть плавный ход, плавный поворот башни, боевое братство.

Но не установлен стабилизатор вертикальной наводки

ВОПРОС: Ежели установить стабилизатор вертикальной наводки, улучшится ли процент попаданий в цель при полном сведении на остановившемся для выстрела Лёве ?

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Нет,круг сведения просто будет меньше на ходу и при остановке

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
05 Май 2015 - 07:42 пользователь ARAVARA сказал:

ВОПРОС: Ежели установить стабилизатор вертикальной наводки, улучшится ли процент попаданий в цель при полном сведении на остановившемся для выстрела Лёве ?

Конечно нет. Будет чуть быстрее сводится, за счёт того, что круг изначально на 20% меньше. 

Выкинул деньги.

• Плюс 1
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Точность 0.34, это крайне хороший результат. Но как попадал я на КВ-2 с 500м и промахивался с 100, так и буду, ибо точность в этой игре очень странная.
  • Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
05 Май 2015 - 09:48 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

Прям точно точно Левушку характеризует)

Да что вы так про него. Не палка-нагибалка для криворуких, как ИС-6, но нагибать могёт (иногда, даже танковать).

Игроки
184 публикации
32 721 бой
05 Май 2015 - 07:50 пользователь alex31231 сказал:

Да что вы так про него. Не палка-нагибалка для криворуких, как ИС-6, но нагибать могёт (иногда, даже танковать).

Ты сам то на нем играл? Я да. Арта всегда фокусит, ибо особо мозгов не нужно что б по льву стрелять по нему целиться не надо. Попадания от арты = сугроб критов. Отсутствие брони от слова "нет вообще". Скорости нет. ДПМа нет. Хмммм может броня башни? представляешь: НЕТ!
  • Плюс 2
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
05 Май 2015 - 09:54 пользователь xxxSCHWARZENEGGERxxx сказал:

Ты сам то на нем играл? Я да. Арта всегда фокусит, ибо особо мозгов не нужно что б по льву стрелять по нему целиться не надо. Попадания от арты = сугроб критов. Отсутствие брони от слова "нет вообще". Скорости нет. ДПМа нет. Хмммм может броня башни? представляешь: НЕТ!

Меня, почему-то на нём не фокусит арта, танкануть 45% помидора запросто можно (мелочь типа Е25 можно просто стоя в чистом поле танковать). ДПМ для снайпинга не критичен. Броня башни - навалом, не знаю, как ты ею танкуешь (меня в неё часто даже ТТ10 не пробивают). Скорость напрягает, это да. Танк как танк, в общем. Изменено пользователем alex31231

Игроки
1 796 публикаций
735 боёв
04 Май 2015 - 21:42 пользователь ARAVARA сказал:

Купил сие чудо по скидке. Но разочаровался в хвалёной немецкой точности.

руки выпрями

3 года назад я его покупала, а тогда я была криворукой и слила стату на нем до 45%, ушла из проекта

но, черт побери, уж на что не могла пожаловаться - так это на точность Левы

играй на гребанном совке!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
05 Май 2015 - 09:42 пользователь ARAVARA сказал:

ВОПРОС: Ежели установить стабилизатор вертикальной наводки, улучшится ли процент попаданий в цель при полном сведении на остановившемся для выстрела Лёве ?

ОТВЕТ: Стабилизатор вертикальной наводки никак не влияет на точность при полном сведении на остановившемся танке. 

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/dops/stabilizator_vert.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Стабилизатор вертикальной наводки

Эффект: −20% к разбросу при движении и повороте башни.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...