I_Enz_I Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 357 публикаций 106 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Да я осознаю, что убил его, да я в полном адеквате и полностью отдаю отчет своим действиям, но всему есть предел и какие то способы решения подобных вопросов.В реплее все прекрасно видно. Когда я увидел, что это чудо на ЛТ летит на мой тяж, я остановился и стал ждать когда он отъедет, все таки он на лт!!! ладно, пес с ним, я отъехал и попытался двигаться дальше, но он, во-первых стрельнул в меня, пусть и без дамага, но все-таки стрельнул, во-вторых догнал и перерезал мне путь, как я не пытался отьехать от него, увернуться от него, толку нет, все-таки он на ЛТ. думал выстрел остудит его, так нет. Вобщем добил это чудо. тут же выхватил бан. Мало того, что я в бане, так ему еще и компенсация будет. Я готов понести наказание за мат в чате, осознаю это, но КАК С НИМ, С ТАКИМИ ЕЩЕ БЫТЬ??? У кого был подобный опыт? решение было?? Реплей прилагается, для админов, я создал заявку в саппорт RQF-610-42807 реплей лежит тут http://файлообменник.рф/14k7l4tmafpx.html 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 я бы забанил ТСа на недельку минимумтогда бы он понял, что стрелять в своих нехорошо. Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Не идти на провокацию. Если ты был бы в адеквате, но не пошел на провокацию. А так ты с "агрился" и понес заслуженное наказание. Ссылка на комментарий
I_Enz_I Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 357 публикаций 106 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 13:45 пользователь lx2 сказал:я бы забанил ТСа на недельку минимумтогда бы он понял, что стрелять в своих нехорошо. Реплей смотрел? Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 3 453 публикации 59 459 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Пользователь сказал: Я готов понести наказание за мат в чате, осознаю это, но КАК С НИМ, С ТАКИМИ ЕЩЕ БЫТЬ??? У кого был подобный опыт? решение было?? Только медитация.... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 16:43 пользователь _LLIA6ALLI_ сказал:Да я осознаю, что убил его, да я в полном адеквате и полностью отдаю отчет своим действиям, но всему есть предел и какие то способы решения подобных вопросов.В реплее все прекрасно видно. Когда я увидел, что это чудо на ЛТ летит на мой тяж, я остановился и стал ждать когда он отъедет, все таки он на лт!!! ладно, пес с ним, я отъехал и попытался двигаться дальше, но он, во-первых стрельнул в меня, пусть и без дамага, но все-таки стрельнул, во-вторых догнал и перерезал мне путь, как я не пытался отьехать от него, увернуться от него, толку нет, все-таки он на ЛТ. думал выстрел остудит его, так нет. Вобщем добил это чудо. тут же выхватил бан. Мало того, что я в бане, так ему еще и компенсация будет. Я готов понести наказание за мат в чате, осознаю это, но КАК С НИМ, С ТАКИМИ ЕЩЕ БЫТЬ??? У кого был подобный опыт? решение было?? Реплей прилагается, для админов, я создал заявку в саппорт RQF-610-42807 реплей лежит тут http://файлообменник.рф/14k7l4tmafpx.html Уважаемый игрок, решение есть. Оно предельно простое: не стрелять в союзников, даже в не совсем адекватных, а вместо этого пользоваться системой оповещения о нарушениях, прочесть о ней можно ТУТ. В этом случае был бы наказан союзник, а не вы. Тему закрываю. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации