KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:09 пользователь ErV сказал:Игра командная, нет? Может я что-то упустил?Командной эта игра была до 12го августа 2010. С тех пор она какая угодно, но только не командная в рандоме. Только в сыгранных ротах есть элемент командной игры. Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
anonym_LyulTx8C1Z0f Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 25 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:15 пользователь uberKrevedko сказал:Не так давно я создавал тему о подобной проблеме. Но почему-то её быстренько удалили. Вот о чем я там писал:Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте на один короткий вопрос: Почему последний месяц систематически стали происходить серии проигрышей по 10-20 раз подряд?Допустим, я играть не умею, ладно (да хоть меня в игре вообще бы не было), но остальные 14 (четырнадцать) человек что, тоже не умеют играть? Получается, что все 15 игроков ***, нубы и т.д.? Как устроен этот ваш мифический рандом?Или к моему нику привязали скрипт неудачника? сарказм Администрации улыбает Ссылка на комментарий
anonym_FitgwR8kCKf3 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 5 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 уважаемый ТС на стоковой технике играть и нагибать очень сложновато ,вот когда техника будет в топе(элитная) ,экипаж на 100% .по уму подобранные доп модули ,тогда настанет песня Ссылка на комментарий
anonym_LyulTx8C1Z0f Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 25 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:19 пользователь karam12 сказал:уважаемый ТС на стоковой технике играть и нагибать очень сложновато ,вот когда техника будет в топе(элитная) ,экипаж на 100% .по уму подобранные доп модули ,тогда настанет песняКапитан очевидность ? Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Т34 стоковый и будет тянуть к проигрышу всю команду, то есть вероятность таких вот полос сильно увеличивается. Кстати у ТС 35 боев на Т34, 14 побед. До этой полосы с проигрышами, никакой полосы с выигрышами случайно не было? Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
uberKrevedko Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 34 публикации 53 503 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Или тогда как понимать вот это? - http://forum.worldof...68#entry4243168 1 [h+] Ссылка на комментарий
LdBelch Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 726 публикаций 37 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:04 пользователь FakeIllusion сказал:Как играть в рандоме? Играю на технике 8-9 уровень. За выходные игры убил свою статистику на корню. За сегодня провел 68 боёв, из них 2 побед. Подряд было 37 сливов, потом 1 победа 15 сливов и 1 победа и 14 сливов.В 90% случаев проигрыши были из-за безмозглых команд...Как качаться (за бой по 750-950 опыта меня не устраивает), и получать фан от игры ?Все очень просто: В будни после 13.00 МСК и в выходные дни играйте только на технике 4-5 лвл. 04 Сен 2011 - 22:08 пользователь Loshara1 сказал:Только массовые расстрелы спасут Родину.Поправка: Только массовые расстрелы школьников спасут Родину. Ссылка на комментарий
anonym_LyulTx8C1Z0f Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 25 746 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:22 пользователь just_reader сказал:Т34 стоковый и будет тянуть к проигрышу всю команду, то есть вероятность таких вот полос сильно увеличивается. Кстати у ТС 35 боев на Т34, 14 побед. До этой полосы с проигрышами, никакой полосы с выигрышами случайно не было?У меня в статистике т-34 только ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:04 пользователь FakeIllusion сказал:Как играть в рандоме? Играю на технике 8-9 уровень. За выходные игры убил свою статистику на корню. За сегодня провел 68 боёв, из них 2 побед. Подряд было 37 сливов, потом 1 победа 15 сливов и 1 победа и 14 сливов.В 90% случаев проигрыши были из-за безмозглых команд...Как качаться (за бой по 750-950 опыта меня не устраивает), и получать фан от игры ? Минусуйте дальше ...ну... как бы надо садится в таких случаях на технику, которая в одиночку решает. Раньше это была вся САУ, и ПТ и арт. Во всяком случае на ИСУ-152 я, до нерфа точности и видимости вытаскивал заведомо проигрышные бои. В одиночку. В прямом смысле, четырнадцать вагонов уже были убиты. Арты... арта в однорыло конечно не зарулит, зато имеет возможность серьезно помочь в процессе боя. После нерфов ПТ (ОСОБЕННО после нерфа точности) осталась только арта. Как бэ играю сейчас только в пугах, 54% общих побед и 58% у 212, при этом ВСЕГДА выходу из боя при первом засвете, всегда выхожу из боя когда пятый раз за день кидает в город, всегда выхожу из боя когда после фразы "пропустите свет - выйду из боя" отвечают что то типа "выходи сразу". Так что в принципе, если поупираться, стату можно и поднять. Хотя мне лично непонятна мотивация людей, так дорожащих своей статистикой. Равно как и непонятна мотивация людей пытающихся что то судить по статистике, особенно по ее фрагментам, без оценки в целом. И любом случае подобные попыки это повод послать судильщика в мягкой форме на жесткий орган. Ибо в итоге, ПОТОМ, оказывается, что лучше было бы послать сразу а не после траты времени на общение с "одекватом". :) Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:17 пользователь FakeIllusion сказал:Т-34 стоковый ( амер ТТ)ну тут только терпеть, это такой танк. Его часто кидают единственной 9кой против ис4, а со сток пухой там ловить нечего. так что ходи на нем туда, где не будет топов вражеских и меси мелочь. Ссылка на комментарий
PanzeRforMe Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 453 публикации 33 557 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:34 пользователь Glebkk сказал:ну тут только терпеть, это такой танк. Его часто кидают единственной 9кой против ис4, а со сток пухой там ловить нечего. так что ходи на нем туда, где не будет топов вражеских и меси мелочь.Ну хз я пока не взял 34 топ ствол статистика на нем до 41% побед опустилась. Но все равно больше 3 сливов подряд небыло эт оооч тебе не повезло Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 0 публикаций 36 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Непруха, черная полоса, заговор, называйте как хотите. Сначала лев % побед с 55 до 52. Взял КТ (топ, на стоке не езжу) начал играть, ужас, 100 боёв кое как вывел до 52% побед, стал более детально анализировать стату, средний дамаг 1855, % попаданий 85, средний опыт 865, танков уничтожено 160, ничего не понимаю, вроде показатели в норме, ногиб есть, а победить не удаётся, или удаётся но с трудом. VK3001P, сегодня двойной опыт взят с пятой попытки. Не везет, так не везет. Видимо чтобы дальше побеждать, нужно скушать этот кактус вместе с землёй и горшком. 10. 03. 2020 Перманентный бан за читы. Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:04 пользователь FakeIllusion сказал:Как играть в рандоме? Играю на технике 8-9 уровень. За выходные игры убил свою статистику на корню. За сегодня провел 68 боёв, из них 2 побед. Подряд было 37 сливов, потом 1 победа 15 сливов и 1 победа и 14 сливов.В 90% случаев проигрыши были из-за безмозглых команд...Как качаться (за бой по 750-950 опыта меня не устраивает), и получать фан от игры ? Минусуйте дальше ...смешно, да :) 04 Сен 2011 - 22:15 пользователь uberKrevedko сказал:Не так давно я создавал тему о подобной проблеме. Но почему-то её быстренько удалили. Вот о чем я там писал:Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте на один короткий вопрос: Почему последний месяц систематически стали происходить серии проигрышей по 10-20 раз подряд?Допустим, я играть не умею, ладно (да хоть меня в игре вообще бы не было), но остальные 14 (четырнадцать) человек что, тоже не умеют играть? Получается, что все 15 игроков ***, нубы и т.д.? Как устроен этот ваш мифический рандом?Или к моему нику привязали скрипт неудачника? Еще один, о боже :) 04 Сен 2011 - 22:31 пользователь FatTroller сказал:ну... как бы надо садится в таких случаях на технику, которая в одиночку решает. Раньше это была вся САУ, и ПТ и арт. Во всяком случае на ИСУ-152 я, до нерфа точности и видимости вытаскивал заведомо проигрышные бои. В одиночку. В прямом смысле, четырнадцать вагонов уже были убиты. Арты... арта в однорыло конечно не зарулит, зато имеет возможность серьезно помочь в процессе боя. После нерфов ПТ (ОСОБЕННО после нерфа точности) осталась только арта. Как бэ играю сейчас только в пугах, 54% общих побед и 58% у 212, при этом ВСЕГДА выходу из боя при первом засвете, всегда выхожу из боя когда пятый раз за день кидает в город, всегда выхожу из боя когда после фразы "пропустите свет - выйду из боя" отвечают что то типа "выходи сразу". Так что в принципе, если поупираться, стату можно и поднять. Хотя мне лично непонятна мотивация людей, так дорожащих своей статистикой. Равно как и непонятна мотивация людей пытающихся что то судить по статистике, особенно по ее фрагментам, без оценки в целом. И любом случае подобные попыки это повод послать судильщика в мягкой форме на жесткий орган. Ибо в итоге, ПОТОМ, оказывается, что лучше было бы послать сразу а не после траты времени на общение с "одекватом". :)Истеричка Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:40 пользователь rusmortal сказал:ИстеричкаМелок, я гордуньевский. Так что проблемы пуга ацца неколышут. ;o) то ТС: смотреть на стату Т34 до его выкачки до топа бессмысленно. Он и в топе то г-но г-ном (чего уж там, резать правду матку так резать, пущай визжит), а в стоке так аще... Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
Grommi84 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 13 публикаций 55 688 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 а как вам такое равновесие 1 Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:43 пользователь FatTroller сказал:Мелок, я гордуньевский. Так что проблемы пуга ацца неколышут. ;o)аццы не сидят с твинков, нуп Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:аццы не сидят с твинков, нуп убейся ап стену, двоешник. Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
rusmortal Опубликовано: 4 сентября, 2011 Бета-тестеры 13 908 публикаций 39 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:47 пользователь FatTroller сказал:убейся ап стену, двоешник.ути - пути, какой толстенький трололо :))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:48 пользователь rusmortal сказал:ути - пути, какой толстенький трололо :)))ti toze ni otchen'! Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 22:45 пользователь Grommi84 сказал:а как вам такое равновесиеНормально, война фигня, главное маневр. В степях недавно тоже против трех КВ играли. Как увидели два КВ в камнях на левом фланге, поперли к ним по правому, защищающийся КВ выпилили. Два КВ с камней выехать не успели. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации