Перейти к содержимому

Как играть ?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
04 Сен 2011 - 22:09 пользователь ErV сказал:

Игра командная, нет? Может я что-то упустил?

Командной эта игра была до 12го августа 2010. С тех пор она какая угодно, но только не командная в рандоме. Только в сыгранных ротах есть элемент командной игры.
Feel The Russian Style!
Игроки
8 публикаций
25 746 боёв
04 Сен 2011 - 22:15 пользователь uberKrevedko сказал:

Не так давно я создавал тему о подобной проблеме. Но почему-то её быстренько удалили.

Вот о чем я там писал:

Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте на один короткий вопрос: Почему последний месяц систематически стали происходить серии проигрышей по 10-20 раз подряд?

Допустим, я играть не умею, ладно (да хоть меня в игре вообще бы не было), но остальные 14 (четырнадцать) человек что, тоже не умеют играть? Получается, что все 15 игроков ***, нубы и т.д.?

Как устроен этот ваш мифический рандом?

Или к моему нику привязали скрипт неудачника?

сарказм Администрации улыбает

Игроки
14 публикаций
5 216 боёв

уважаемый ТС на стоковой технике играть и нагибать очень сложновато ,вот когда техника будет в топе(элитная) ,экипаж на 100% .

по уму подобранные доп модули ,тогда настанет песня

Игроки
8 публикаций
25 746 боёв
04 Сен 2011 - 22:19 пользователь karam12 сказал:

уважаемый ТС на стоковой технике играть и нагибать очень сложновато ,вот когда техника будет в топе(элитная) ,экипаж на 100% .

по уму подобранные доп модули ,тогда настанет песня

Капитан очевидность ?

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Т34 стоковый и будет тянуть к проигрышу всю команду, то есть вероятность таких вот полос сильно увеличивается. Кстати у ТС 35 боев на Т34, 14 побед. До этой полосы с проигрышами, никакой полосы с выигрышами случайно не было?

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
726 публикаций
37 764 боя
04 Сен 2011 - 22:04 пользователь FakeIllusion сказал:

Как играть в рандоме? Играю на технике 8-9 уровень. За выходные игры убил свою статистику на корню. За сегодня  провел 68 боёв, из них 2 побед. Подряд было 37 сливов, потом 1 победа 15 сливов и 1 победа и 14 сливов.

В 90% случаев проигрыши были из-за безмозглых команд...

Как качаться (за бой по 750-950 опыта меня не устраивает), и получать фан от игры ?

Все очень просто: В будни после 13.00 МСК и в выходные дни играйте только на технике 4-5 лвл.

04 Сен 2011 - 22:08 пользователь Loshara1 сказал:

Только массовые расстрелы спасут Родину.

Поправка: Только массовые расстрелы школьников спасут Родину.
Игроки
8 публикаций
25 746 боёв
04 Сен 2011 - 22:22 пользователь just_reader сказал:

Т34 стоковый и будет тянуть к проигрышу всю команду, то есть вероятность таких вот полос сильно увеличивается. Кстати у ТС 35 боев на Т34, 14 побед. До этой полосы с проигрышами, никакой полосы с выигрышами случайно не было?

У меня в статистике т-34 только ?

Игроки
759 публикаций
7 боёв

Как играть в рандоме? Играю на технике 8-9 уровень. За выходные игры убил свою статистику на корню. За сегодня  провел 68 боёв, из них 2 побед. Подряд было 37 сливов, потом 1 победа 15 сливов и 1 победа и 14 сливов.

Как качаться (за бой по 750-950 опыта меня не устраивает), и получать фан от игры ?

Минусуйте дальше ...

ну... как бы надо садится в таких случаях на технику, которая в одиночку решает. Раньше это была вся САУ, и ПТ и арт. Во всяком случае на ИСУ-152 я, до нерфа точности и видимости вытаскивал заведомо проигрышные бои. В одиночку. В прямом смысле, четырнадцать вагонов уже были убиты. Арты... арта в однорыло конечно не зарулит, зато имеет возможность серьезно помочь в процессе боя.

После нерфов ПТ (ОСОБЕННО после нерфа точности) осталась только арта. Как бэ играю сейчас только в пугах, 54% общих побед и 58% у 212, при этом ВСЕГДА выходу из боя при первом засвете, всегда выхожу из боя когда пятый раз за день кидает в город, всегда выхожу из боя когда после фразы "пропустите свет - выйду из боя" отвечают что то типа "выходи сразу". Так что в принципе, если поупираться, стату можно и поднять.

Хотя мне лично непонятна мотивация людей, так дорожащих своей статистикой. Равно как и непонятна мотивация людей пытающихся что то судить по статистике, особенно по ее фрагментам, без оценки в целом. И любом случае подобные попыки это повод послать судильщика в мягкой форме на жесткий орган. Ибо в итоге, ПОТОМ, оказывается, что лучше было бы послать сразу а не после траты времени на общение с "одекватом". :)

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
04 Сен 2011 - 22:17 пользователь FakeIllusion сказал:

Т-34 стоковый ( амер ТТ)

ну тут только терпеть, это такой танк. Его часто кидают единственной 9кой против ис4, а со сток пухой там ловить нечего. так что ходи на нем туда, где не будет топов вражеских и меси мелочь.
Игроки
453 публикации
33 557 боёв
04 Сен 2011 - 22:34 пользователь Glebkk сказал:

ну тут только терпеть, это такой танк. Его часто кидают единственной 9кой против ис4, а со сток пухой там ловить нечего. так что ходи на нем туда, где не будет топов вражеских и меси мелочь.

Ну хз я пока не взял 34 топ ствол статистика на нем до 41% побед опустилась. Но все равно больше 3 сливов подряд небыло эт оооч тебе не повезло
Игроки
0 публикаций
36 263 боя
Непруха, черная полоса, заговор, называйте как хотите. Сначала лев % побед с 55 до 52. Взял КТ (топ, на стоке не езжу) начал играть, ужас, 100 боёв кое как вывел до 52% побед, стал более детально анализировать стату, средний дамаг 1855, % попаданий 85, средний опыт 865, танков уничтожено 160, ничего не понимаю, вроде показатели в норме, ногиб есть, а победить не удаётся, или удаётся но с трудом. VK3001P, сегодня двойной опыт взят с пятой попытки. Не везет, так не везет. Видимо чтобы дальше побеждать, нужно скушать этот кактус вместе с землёй и горшком.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Минусуйте дальше ...

смешно, да :)

04 Сен 2011 - 22:15 пользователь uberKrevedko сказал:

Не так давно я создавал тему о подобной проблеме. Но почему-то её быстренько удалили.

Вот о чем я там писал:

Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте на один короткий вопрос: Почему последний месяц систематически стали происходить серии проигрышей по 10-20 раз подряд?

Допустим, я играть не умею, ладно (да хоть меня в игре вообще бы не было), но остальные 14 (четырнадцать) человек что, тоже не умеют играть? Получается, что все 15 игроков ***, нубы и т.д.?

Как устроен этот ваш мифический рандом?

Или к моему нику привязали скрипт неудачника?

Еще один, о боже :)

04 Сен 2011 - 22:31 пользователь FatTroller сказал:

ну... как бы надо садится в таких случаях на технику, которая в одиночку решает. Раньше это была вся САУ, и ПТ и арт. Во всяком случае на ИСУ-152 я, до нерфа точности и видимости вытаскивал заведомо проигрышные бои. В одиночку. В прямом смысле, четырнадцать вагонов уже были убиты. Арты... арта в однорыло конечно не зарулит, зато имеет возможность серьезно помочь в процессе боя.

После нерфов ПТ (ОСОБЕННО после нерфа точности) осталась только арта. Как бэ играю сейчас только в пугах, 54% общих побед и 58% у 212, при этом ВСЕГДА выходу из боя при первом засвете, всегда выхожу из боя когда пятый раз за день кидает в город, всегда выхожу из боя когда после фразы "пропустите свет - выйду из боя" отвечают что то типа "выходи сразу". Так что в принципе, если поупираться, стату можно и поднять.

Хотя мне лично непонятна мотивация людей, так дорожащих своей статистикой. Равно как и непонятна мотивация людей пытающихся что то судить по статистике, особенно по ее фрагментам, без оценки в целом. И любом случае подобные попыки это повод послать судильщика в мягкой форме на жесткий орган. Ибо в итоге, ПОТОМ, оказывается, что лучше было бы послать сразу а не после траты времени на общение с "одекватом". :)

Истеричка Изображение
Игроки
759 публикаций
7 боёв
04 Сен 2011 - 22:40 пользователь rusmortal сказал:

Истеричка

Мелок, я гордуньевский. Так что проблемы пуга ацца неколышут. ;o)

то ТС: смотреть на стату Т34 до его выкачки до топа бессмысленно. Он и в топе то г-но г-ном (чего уж там, резать правду матку так резать, пущай визжит), а в стоке так аще...

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Сен 2011 - 22:43 пользователь FatTroller сказал:

Мелок, я гордуньевский. Так что проблемы пуга ацца неколышут. ;o)

аццы не сидят с твинков, нуп Изображение
Игроки
759 публикаций
7 боёв
04 Сен 2011 - 22:45 пользователь rusmortal сказал:

аццы не сидят с твинков, нуп Изображение

убейся ап стену, двоешник.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Сен 2011 - 22:47 пользователь FatTroller сказал:

убейся ап стену, двоешник.

ути - пути, какой толстенький трололо :)))

Игроки
759 публикаций
7 боёв
04 Сен 2011 - 22:48 пользователь rusmortal сказал:

ути - пути, какой толстенький трололо :)))

ti toze ni otchen'!

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
04 Сен 2011 - 22:45 пользователь Grommi84 сказал:

а как вам такое равновесие

Нормально, война фигня, главное маневр. В степях недавно тоже против трех КВ играли. Как увидели два КВ в камнях на левом фланге, поперли к ним по правому, защищающийся КВ выпилили. Два КВ с камней выехать не успели.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...