Перейти к содержимому

Смена ангара

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
30 788 боёв
Ув. разрабы! Большое спасибо за старания, которыми вы сделали ангар такой, каким я увидел его 04/05/2015. Спасибо за песню, но меня категорически не устраивает то, какими флагами он сопровождается. Ввиду этого вопрос - есть ли возможность вернуть ангар в дефолтный вид, так как такой ангар я считаю оскорбительным для памяти наших дедов, взявших Берлин.
  • Плюс 23
Игроки
329 публикаций
14 боёв
04 Май 2015 - 12:07 пользователь Levingstone сказал:

Ув. разрабы! Большое спасибо за старания, которыми вы сделали ангар такой, каким я увидел его 04/05/2015. Спасибо за песню, но меня категорически не устраивает то, какими флагами он сопровождается. Ввиду этого вопрос - есть ли возможность вернуть ангар в дефолтный вид, так как такой ангар я считаю оскорбительным для памяти наших дедов, взявших Берлин.

Модами легко, более никак
Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв
04 Май 2015 - 13:07 пользователь Levingstone сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif минус влепил за не уважение к работе програмеров.
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
494 публикации
26 046 боёв
04 Май 2015 - 13:07 пользователь Levingstone сказал:

Вы что слепой? там вообщето первый флаг это флаг СССР.

Патреоты вы враз офигели жирные.

Изменено пользователем val654
Игроки
164 публикации
30 788 боёв
04 Май 2015 - 09:11 пользователь val654 сказал:

Вы что слепой? там вообщето первый флаг это флаг СССР.

Вы наверное слепы в другом месте, раз считаете, что уместно изображать рядом с флагом СССР флаги тех стран, которые отказались приехать на парад Победы, более того, не только применьшают роль СССР в победе над фашистской Германией, но и считают нашу страну как минимум агрессором.
  • Плюс 3
Игроки
300 публикаций
54 035 боёв
04 Май 2015 - 09:14 пользователь Levingstone сказал:

Вы наверное слепы в другом месте, раз считаете, что уместно изображать рядом с флагом СССР флаги тех стран, которые отказались приехать на парад Победы, более того, не только применьшают роль СССР в победе над фашистской Германией, но и считают нашу страну как минимум агрессором.

да тут бесполезны какие либо объяснения, не утруждай себя
Игроки
494 публикации
26 046 боёв
04 Май 2015 - 13:14 пользователь Levingstone сказал:

Причем тут кто приедет кто не приедет. Над Рейхстагом флаги стран непосредственно участвовавших в во взятии берлина. Че тут не понятного.
  • Плюс 3
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
04 Май 2015 - 12:14 пользователь Levingstone сказал:

не мешай в одну кучу современную политику и историю - не уподобляйся тем, кого... гхм... осуждаешь.

• Плюс 2
Игроки
164 публикации
30 788 боёв
04 Май 2015 - 09:19 пользователь val654 сказал:

Причем тут кто приедет кто не приедет. Над Рейхстагом флаги стран непосредственно участвовавших в во взятии берлина. Че тут не понятного.

В школе историю прогуливали? Берлин был взят исключительно силами СССР. И да, над Рейхстагом был советский флаг. Если школьную историю не помните, то загуглите википедию, может будет полезно.
Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
данный ангар может быть приурочен к 7 сентября, а не 9 мая. Поддерживаю народ и прошу удаления данного ангара из клиента.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
167 публикаций
27 655 боёв
Псевдопатриотизм, глупость и незнание элементарных исторических моментов, гораздо хуже, чем то, что здесь пытаются обсуждать. Модераторы, закройте тему, а ТС дайте бан, недели на две.
  • Плюс 3
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
ТС,тут половине даже можно не рассказывать про историю,они свято верят в то что пришёл рембо и в одиночку убил весь 3 рейх и шикеля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а ангар можешь с любого мода поставить

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
04 Май 2015 - 09:26 пользователь bawarets сказал:

Псевдопатриотизм, глупость и незнание элементарных исторических моментов, гораздо хуже, чем то, что здесь пытаются обсуждать. Модераторы, закройте тему, а ТС дайте бан, недели на две.

Союзники были в предместьях Берлина не ввязываясь в уличные бои, пока Красная Армия штурмовала Рейхстаг - что не так то?
Игроки
23 публикации
2 250 боёв
04 Май 2015 - 09:07 пользователь Levingstone сказал:

Ввиду этого вопрос - есть ли возможность вернуть ангар в дефолтный вид, так как такой ангар я считаю оскорбительным для памяти наших дедов, взявших Берлин.

Надо всего лишь в папке World_of_Tanks\res\packages удалить файл  hangar_victory_day.pkg а на его место скопировать hangar_v2 с переименованием в hangar_victory_day.pkg и и будет тебе счастье. ;-)

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
30 396 боёв
Просто ВГ сделали один ангар для всех серваков , что бы всем угодить п.с интересно что они залили на китайский сервак.
Марафон Е-25 - хватит это терпеть , вг нужны лишь наши деньги. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...