Перейти к содержимому

Вопросы по игровым модификациям - 2

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
342 боя
29 Апр 2018 - 00:57 пользователь PapaGnom77 сказал:

Друзья, всем доброго времени суток!

Ищу самую минималистичную модификацию, чтобы на иконке танка отображался показатель % для понимания, когда появится следующая отметка на стволе.

Поиск в инете подсказал XVM, скачал, установил. Аж в глазах зарябило от многообразия цветов, показателей и статистик. Мне столько не нужно. Мне бы только процентики от которых отметки на ствол зависят.

Читал, как можно настроить XVM самому, но для меня слишком мудрено оказалось. Знаний таких у меня нет.

Посоветуйте, что лучше установить. Может есть мод отдельный или в каких-нибудь сборках есть что-то подходящее?

Или может кто-нибудь поможет/подскажет как XVM настроить, убрав всё лишнее оттуда.

Заранее большое спасибо!

Чекни на форуме XVM, там часто выкладывают настроенные сборки XVM, может найдешь там.
Игроки
23 публикации
17 401 бой

Подскажите, где можно скачать мод для WOT, который продаёт ненужные предметы. (По-моему он называется "очиститель" )

Изменено пользователем Engen_16
Игроки
2 публикации
30 048 боёв
Здрасти. Переставил винду,переустановил WoT.Скатал мод пак от ПРОТанки. Устанавливаю,захожу в игру,мода нет.Подскажите плизз.В чём дело?Как поставить мод? Может какая прога мешает? Установил винда 7 домашняя. Заранее спасибо !!
Игроки
45 публикаций
18 049 боёв

Подскажите пожалуйста, существует ли мод, который заменяет стандартные голосовые уведомления (те что, в русскоязычном клиенте - мужская озвучка командира советских танков, в английском клиенте - мужска озвучка командира американских танков и т.д.), на, скажем, ту же официальную женскую озвучку от WG для ветки танков США?

Мне очень нравятся эти жизнерадостные "let's get this show on the road" и (с восторгом!) "we've set them on fire" и т.д, и мне будет безразлично что на самом деле, к примеру, командир китайского танка - мужик.

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв
Подскажите мод который фильтрует женщин в казарме.
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!
Игроки
8 публикаций
32 612 боёв
27 Янв 2018 - 20:02 пользователь 3abrocrI сказал:

Уважаемые разработчики у меня в друзьях есть игрок который во время игры во взводе сообщает мне информацию о поломке деревьев и тд кд танков вражеских и тд, убивает артоводов без их засвета. ник игрока KpoCaB_4uK, проверьте пожалуйста

С такими друзьями и врагов не надо))))

Игроки
8 публикаций
32 612 боёв
Подскажите пожалуйста, мод на приведенную броню (в смысле от угла постановки танка какая толщина брони у игрока в бою) запрещен?. Если нет где можно его скачать?
  • 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
18 049 боёв

Может это кому пригодится

Нашел мод который позволяет заменить национальную озвучку командира на озвучку любой другой, из присутствующих, наций; также можно сменить голос с мужского на женский или присвоить нац.озвучку для какого-то конкретного танка.

К примеру сделать так чтоб командир Type 64, мужчина, говорил на немецком, женским голосом.

Мод называется [1.0.0.1] Custom Crew Voice Configuration Reviewed (Per Tank/Nation/All)

http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/563633-1001-custom-crew-voice-configuration-reviewed-per-tanknationall/page__st__20

Игроки
2 публикации
4 416 боёв
Уважаемые разработчики! Что за портал с модами, друзья что вы делаете??? Запретите все напрочь моды, полностью! Вы же сами всё можете организовать красиво и оформить игровой клиент.
Игроки
169 публикаций
49 224 боя

Ищу два мода:

1) Командирская озвучка всегда на русском.

2) Отключение тыкания союзников по миникарте, или занесения всех в бан на время боя.

Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

>Отключение тыкания союзников по миникарте,

Мод "Антитоксичность"

>или занесения всех в бан на время боя.

Штатный функционал.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
49 224 боя
29 Май 2018 - 18:13 пользователь ShuraBB сказал:

>Отключение тыкания союзников по миникарте,

Мод "Антитоксичность"

>или занесения всех в бан на время боя.

Штатный функционал.

Благодарю! будет куда проще спокойно и сосредоточенно играть.

А по поводу штатного функционала, я уже устал каждый раз в ручную в начале боя всех в бан отправлять. довольно унылое занятие, хоть уже и привык по быстрому это делать.

Осталось решить серьёзный вопрос с багом озвучки от WG, они разумеется видимо не считают это проблемой! но имеем русский клиент игры, а значит всё должно быть на русском. в том числе например озвучка Китайского женского экипажа. это довольно таки серьёзная проблема которая мешает комфортной игре. как WG могли так лапухнутся и не довести до ума это дело, я фиг его...

Изменено пользователем jjxaker
Игроки
395 публикаций
5 986 боёв
Здрасьте. Я совсем нуб пробовал скачать несколько модов для прицела и миникарты, но они мне не понравились. Я понял что перекачать и переустанавливать десятки модов, чтобы глянуть что они из себя представляют- бесполезное занятие, убивающее время. Смотрел на Ютубе ролики статистов. Они давно играют, перепробовали разные моды и выбрали прикольные. Мне понравились прицелы с дополнительной инфой, миникарты с моделями танков написанными возле маркеров танков и ещё озвучка попаданий, рикошетов, поджога и т.д. может кто-то себе установил эти моды и поделится ссылочкой или хотя бы названием модов, чтобы погуглить? Заранее благодарю. Изменено пользователем Гость
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
03 июн 2018 - 19:38 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал:

Здрасьте. Я совсем нуб пробовал скачать несколько модов для прицела и миникарты, но они мне не понравились. Я понял что перекачать и переустанавливать десятки модов, чтобы глянуть что они из себя представляют- бесполезное занятие, убивающее время. Смотрел на Ютубе ролики статистов. Они давно играют, перепробовали разные моды и выбрали прикольные. Мне понравились прицелы с дополнительной инфой, миникарты с моделями танков написанными возле маркеров танков и ещё озвучка попаданий, рикошетов, поджога и т.д. может кто-то себе установил эти моды и поделится ссылочкой или хотя бы названием модов, чтобы погуглить? Заранее благодарю.

Тебе просто надо модпак какой нибудь скачать. Например вот от PROтанки, ссылка: https://protanki.tv/

Есть ещё другие, но в любом случае надо быть увернным, что качаешь оригинал с проверенного ресурса. В таких модпаках обычно есть картинки предпросмотра, показывающие как будет выглядеть модификация в установленном виде.

Игроки
194 публикации
58 489 боёв

Привет, народ! После выхода патча 1.0 из всех мод-паков исчезли все прицелы, в состав которых входил конфиг-файл, позволявший тонко их настраивать под себя. Всё что есть в наличии представлено для пользования "как есть", без возможности настраивать.

Ув. товарищи модераторы, представители администрации, мододелы или просто осведомлённые игроки, может ли кто-нибудь хоть что-то определённое объяснить по этой ситуации с прицелами после выхода патча 1.0?

Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

>где авто возврат экипажа аборудования оборудования

Там-же где и был: Помогатор & XVM

Игроки
553 публикации
12 188 боёв
Скажите, насколько сильно влияют моды на качество игрового процесса? Реально ли получить звезды на ствол без модов? Много ли топ-игроков обходятся без них? Я как-то не решаюсь пока их ставить.. памяти у компа маловато, чтоб еще моды туда пихать.
Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

Если головой не думать а играть в стиле "олло раш по центру", то никакие моды не помогут, а если думать, оценивать ситуацию и стараться тянуть катку - то и моды не нужны.

Но, да, моды помогают сделать игру комфортнее.

Игроки
210 публикаций
53 835 боёв

Прошу проверить мод на легальность.

Мод "Радар" (расширенный).

Присутствует в некоторых сборках, авторы утверждают, что не запрещен, но есть подозрения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...