RenamedUser_93599474 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Игроки 17 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2018 29 Апр 2018 - 00:57 пользователь PapaGnom77 сказал:Друзья, всем доброго времени суток!Ищу самую минималистичную модификацию, чтобы на иконке танка отображался показатель % для понимания, когда появится следующая отметка на стволе.Поиск в инете подсказал XVM, скачал, установил. Аж в глазах зарябило от многообразия цветов, показателей и статистик. Мне столько не нужно. Мне бы только процентики от которых отметки на ствол зависят.Читал, как можно настроить XVM самому, но для меня слишком мудрено оказалось. Знаний таких у меня нет.Посоветуйте, что лучше установить. Может есть мод отдельный или в каких-нибудь сборках есть что-то подходящее?Или может кто-нибудь поможет/подскажет как XVM настроить, убрав всё лишнее оттуда. Заранее большое спасибо! Чекни на форуме XVM, там часто выкладывают настроенные сборки XVM, может найдешь там. Ссылка на комментарий
Engen_16 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 23 публикации 17 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Подскажите, где можно скачать мод для WOT, который продаёт ненужные предметы. (По-моему он называется "очиститель" ) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Engen_16 Ссылка на комментарий
HUNTER58y Опубликовано: 6 мая, 2018 Игроки 2 публикации 30 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2018 Здрасти. Переставил винду,переустановил WoT.Скатал мод пак от ПРОТанки. Устанавливаю,захожу в игру,мода нет.Подскажите плизз.В чём дело?Как поставить мод? Может какая прога мешает? Установил винда 7 домашняя. Заранее спасибо !! Ссылка на комментарий
anonym_ilqNlIy5gOZR Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 Подскажите пожалуйста, существует ли мод, который заменяет стандартные голосовые уведомления (те что, в русскоязычном клиенте - мужская озвучка командира советских танков, в английском клиенте - мужска озвучка командира американских танков и т.д.), на, скажем, ту же официальную женскую озвучку от WG для ветки танков США? Мне очень нравятся эти жизнерадостные "let's get this show on the road" и (с восторгом!) "we've set them on fire" и т.д, и мне будет безразлично что на самом деле, к примеру, командир китайского танка - мужик. Ссылка на комментарий
yellophant Опубликовано: 14 мая, 2018 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2018 Подскажите мод который фильтрует женщин в казарме. Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
KrgHok Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 8 публикаций 32 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 27 Янв 2018 - 20:02 пользователь 3abrocrI сказал:Уважаемые разработчики у меня в друзьях есть игрок который во время игры во взводе сообщает мне информацию о поломке деревьев и тд кд танков вражеских и тд, убивает артоводов без их засвета. ник игрока KpoCaB_4uK, проверьте пожалуйста С такими друзьями и врагов не надо)))) Ссылка на комментарий
KrgHok Опубликовано: 15 мая, 2018 Игроки 8 публикаций 32 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2018 Подскажите пожалуйста, мод на приведенную броню (в смысле от угла постановки танка какая толщина брони у игрока в бою) запрещен?. Если нет где можно его скачать? Ссылка на комментарий
anonym_ilqNlIy5gOZR Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Может это кому пригодится Нашел мод который позволяет заменить национальную озвучку командира на озвучку любой другой, из присутствующих, наций; также можно сменить голос с мужского на женский или присвоить нац.озвучку для какого-то конкретного танка. К примеру сделать так чтоб командир Type 64, мужчина, говорил на немецком, женским голосом.Мод называется [1.0.0.1] Custom Crew Voice Configuration Reviewed (Per Tank/Nation/All)http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/563633-1001-custom-crew-voice-configuration-reviewed-per-tanknationall/page__st__20 Ссылка на комментарий
anonym_n7ic7KrN34Zi Опубликовано: 24 мая, 2018 Игроки 2 публикации 4 416 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2018 Уважаемые разработчики! Что за портал с модами, друзья что вы делаете??? Запретите все напрочь моды, полностью! Вы же сами всё можете организовать красиво и оформить игровой клиент. Ссылка на комментарий
jjxaker Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 169 публикаций 49 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 Ищу два мода:1) Командирская озвучка всегда на русском.2) Отключение тыкания союзников по миникарте, или занесения всех в бан на время боя. Ссылка на комментарий
ShuraBB Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 >Отключение тыкания союзников по миникарте,Мод "Антитоксичность" >или занесения всех в бан на время боя.Штатный функционал. 1 Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий
jjxaker Опубликовано: 29 мая, 2018 Игроки 169 публикаций 49 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) 29 Май 2018 - 18:13 пользователь ShuraBB сказал:>Отключение тыкания союзников по миникарте,Мод "Антитоксичность" >или занесения всех в бан на время боя.Штатный функционал. Благодарю! будет куда проще спокойно и сосредоточенно играть.А по поводу штатного функционала, я уже устал каждый раз в ручную в начале боя всех в бан отправлять. довольно унылое занятие, хоть уже и привык по быстрому это делать. Осталось решить серьёзный вопрос с багом озвучки от WG, они разумеется видимо не считают это проблемой! но имеем русский клиент игры, а значит всё должно быть на русском. в том числе например озвучка Китайского женского экипажа. это довольно таки серьёзная проблема которая мешает комфортной игре. как WG могли так лапухнутся и не довести до ума это дело, я фиг его... Изменено 29 мая, 2018 пользователем jjxaker Ссылка на комментарий
anonym_wqoYWD7EqYnf Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 395 публикаций 5 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 (изменено) Здрасьте. Я совсем нуб пробовал скачать несколько модов для прицела и миникарты, но они мне не понравились. Я понял что перекачать и переустанавливать десятки модов, чтобы глянуть что они из себя представляют- бесполезное занятие, убивающее время. Смотрел на Ютубе ролики статистов. Они давно играют, перепробовали разные моды и выбрали прикольные. Мне понравились прицелы с дополнительной инфой, миникарты с моделями танков написанными возле маркеров танков и ещё озвучка попаданий, рикошетов, поджога и т.д. может кто-то себе установил эти моды и поделится ссылочкой или хотя бы названием модов, чтобы погуглить? Заранее благодарю. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
andreyvazmtp Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 194 публикации 58 489 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 03 июн 2018 - 19:38 пользователь Dimetil_Gidrozin сказал:Здрасьте. Я совсем нуб пробовал скачать несколько модов для прицела и миникарты, но они мне не понравились. Я понял что перекачать и переустанавливать десятки модов, чтобы глянуть что они из себя представляют- бесполезное занятие, убивающее время. Смотрел на Ютубе ролики статистов. Они давно играют, перепробовали разные моды и выбрали прикольные. Мне понравились прицелы с дополнительной инфой, миникарты с моделями танков написанными возле маркеров танков и ещё озвучка попаданий, рикошетов, поджога и т.д. может кто-то себе установил эти моды и поделится ссылочкой или хотя бы названием модов, чтобы погуглить? Заранее благодарю. Тебе просто надо модпак какой нибудь скачать. Например вот от PROтанки, ссылка: https://protanki.tv/Есть ещё другие, но в любом случае надо быть увернным, что качаешь оригинал с проверенного ресурса. В таких модпаках обычно есть картинки предпросмотра, показывающие как будет выглядеть модификация в установленном виде. Ссылка на комментарий
andreyvazmtp Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 194 публикации 58 489 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 Привет, народ! После выхода патча 1.0 из всех мод-паков исчезли все прицелы, в состав которых входил конфиг-файл, позволявший тонко их настраивать под себя. Всё что есть в наличии представлено для пользования "как есть", без возможности настраивать. Ув. товарищи модераторы, представители администрации, мододелы или просто осведомлённые игроки, может ли кто-нибудь хоть что-то определённое объяснить по этой ситуации с прицелами после выхода патча 1.0? Ссылка на комментарий
TEMAmm Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 47 публикаций 50 430 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 где авто возврат экипажа аборудования Ссылка на комментарий
ShuraBB Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 >где авто возврат экипажа аборудования оборудованияТам-же где и был: Помогатор & XVM Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий
9999_4444_2017 Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 553 публикации 12 188 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Скажите, насколько сильно влияют моды на качество игрового процесса? Реально ли получить звезды на ствол без модов? Много ли топ-игроков обходятся без них? Я как-то не решаюсь пока их ставить.. памяти у компа маловато, чтоб еще моды туда пихать. Ссылка на комментарий
ShuraBB Опубликовано: 17 июня, 2018 Игроки 3 846 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2018 Если головой не думать а играть в стиле "олло раш по центру", то никакие моды не помогут, а если думать, оценивать ситуацию и стараться тянуть катку - то и моды не нужны.Но, да, моды помогают сделать игру комфортнее. Моды от ShuraBB Ссылка на комментарий
_A_N_D_Y_ Опубликовано: 18 июня, 2018 Игроки 210 публикаций 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2018 Прошу проверить мод на легальность.Мод "Радар" (расширенный).Присутствует в некоторых сборках, авторы утверждают, что не запрещен, но есть подозрения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас