Перейти к содержимому

Приседания

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
21 233 боя
Иногда танк стоя на месте начинает "приседать", что сбивает прицел. Проблема видна в этом реплее ~12,01 время http://wotreplays.ru...z-111_model_1-4. Реплей от 0.9.6. Писал еще в этой теме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1564148-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C/page__fromsearch__1 где этот момент был полностью проигнорирован. А в патчноте 9,7 об подобном ни слова. Вопрос разработчикам, вам известна эта проблема? Вы работаете над ней?
  • Плюс 1

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв

хм... то, что танки приседают - было помоему замечено во времена прихода физики. Если не раньше. А вот то, что приседание сбивает прицел.. это точно?

щас набегут школотрали со своим ескраментным интернатовским хумарком 

Изменено пользователем my_flon
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
196 публикаций
21 233 боя
03 Май 2015 - 15:30 пользователь my_flon сказал:

хм... то, что танки приседают - было помоему замечено во времена прихода физики. Если не раньше. А вот то, что приседание сбивает прицел.. это точно?

щас набегут школотрали со своим ескраментным интернатовским хумарком 

Уважаемый, посмотрите реплей, там все прекрасно видно.

Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы.

А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm

Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры  -  Yukio_tanka модератор.

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
03 Май 2015 - 12:31 пользователь DonLee сказал:

Уважаемый, посмотрите реплей, там все прекрасно видно.

вот оно как даже.. Насчет причин приседания - два года назад о ее причинах было неизвестно. Ну, по крайней мере, так заявлялось теми из разработчиков, что общались с "хомячками".

Изменено пользователем my_flon
  • Плюс 1
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
1 108 публикаций
58 364 боя

Никитка Хрущев, зря ты их спровоцировал: они же так и ответят "Проблема нам известна. Мы работаем над ее исправлением".

Им же все проблемы известны и они постоянно работают

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
26 036 боёв
03 Май 2015 - 16:59 пользователь Warhorse_Viking сказал:

Никитка Хрущев, зря ты их спровоцировал: они же так и ответят "Проблема нам известна. Мы работаем над ее исправлением".

Им же все проблемы известны и они постоянно работают

игра жива, играют миллионы в нее. Значит они все таки работают. не логичный ты.
Игроки
1 108 публикаций
58 364 боя
03 Май 2015 - 16:11 пользователь val654 сказал:

игра жива, играют миллионы в нее. Значит они все таки работают. не логичный ты.

Дорожные службы тоже "работают", однако дороги убитые. Все зависит от того, как и в каком направлении работать, ЛОГИЧНЫЙ ты наш
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
Смех смехом, но я эти "приседания" тоже замечал. Глюк какой-то (безвредный правда, что уже радует))) Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
196 публикаций
21 233 боя
03 Май 2015 - 16:46 пользователь GreyArcher сказал:

Смех смехом, но я эти "приседания" тоже замечал. Глюк какой-то (безвредный правда, что уже радует)))

Этот глюк в этом конкретном реплее помешал мне прицелиться в балку е100, так что я бы не назвал его безвредным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...