DonLee Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 196 публикаций 21 233 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 Иногда танк стоя на месте начинает "приседать", что сбивает прицел. Проблема видна в этом реплее ~12,01 время http://wotreplays.ru...z-111_model_1-4. Реплей от 0.9.6. Писал еще в этой теме http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1564148-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C/page__fromsearch__1 где этот момент был полностью проигнорирован. А в патчноте 9,7 об подобном ни слова. Вопрос разработчикам, вам известна эта проблема? Вы работаете над ней? 1 Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы. А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры - Yukio_tanka модератор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13105073 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 2 036 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) хм... то, что танки приседают - было помоему замечено во времена прихода физики. Если не раньше. А вот то, что приседание сбивает прицел.. это точно? щас набегут школотрали со своим ескраментным интернатовским хумарком Изменено 3 мая, 2015 пользователем my_flon Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?" Ссылка на комментарий
DonLee Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 196 публикаций 21 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 15:30 пользователь my_flon сказал:хм... то, что танки приседают - было помоему замечено во времена прихода физики. Если не раньше. А вот то, что приседание сбивает прицел.. это точно? щас набегут школотрали со своим ескраментным интернатовским хумарком Уважаемый, посмотрите реплей, там все прекрасно видно. Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы. А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры - Yukio_tanka модератор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13105073 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 2 036 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) 03 Май 2015 - 12:31 пользователь DonLee сказал: Уважаемый, посмотрите реплей, там все прекрасно видно.вот оно как даже.. Насчет причин приседания - два года назад о ее причинах было неизвестно. Ну, по крайней мере, так заявлялось теми из разработчиков, что общались с "хомячками". Изменено 3 мая, 2015 пользователем my_flon 1 Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?" Ссылка на комментарий
Warhorse_Viking Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 108 публикаций 58 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 Никитка Хрущев, зря ты их спровоцировал: они же так и ответят "Проблема нам известна. Мы работаем над ее исправлением".Им же все проблемы известны и они постоянно работают 1 Warhorse_Viking"> Ссылка на комментарий
val654 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 494 публикации 26 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 16:59 пользователь Warhorse_Viking сказал:Никитка Хрущев, зря ты их спровоцировал: они же так и ответят "Проблема нам известна. Мы работаем над ее исправлением".Им же все проблемы известны и они постоянно работают игра жива, играют миллионы в нее. Значит они все таки работают. не логичный ты. Ссылка на комментарий
Warhorse_Viking Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 1 108 публикаций 58 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 16:11 пользователь val654 сказал: игра жива, играют миллионы в нее. Значит они все таки работают. не логичный ты. Дорожные службы тоже "работают", однако дороги убитые. Все зависит от того, как и в каком направлении работать, ЛОГИЧНЫЙ ты наш Warhorse_Viking"> Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Смех смехом, но я эти "приседания" тоже замечал. Глюк какой-то (безвредный правда, что уже радует))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем GreyArcher Ссылка на комментарий
DonLee Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 196 публикаций 21 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 16:46 пользователь GreyArcher сказал:Смех смехом, но я эти "приседания" тоже замечал. Глюк какой-то (безвредный правда, что уже радует))) Этот глюк в этом конкретном реплее помешал мне прицелиться в балку е100, так что я бы не назвал его безвредным. Культ рандома, никто ни за что не отвечает - все спихнули в руки случайности. Скоро "повезло\неповезло" будет универсальным ответом на все вопросы. А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно. © Storm Распространение информации о игроке использующем читы в общий чат - является нарушением правил игры - Yukio_tanka модератор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации