Перейти к содержимому

Баг или норма

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
44 816 боёв

Пробовал ставить на CHi-Ri стоковое орудие с пробитем 125мм- таже картина. ТОже самое происходит с танками ИС-7, СТ-1(дальше не стал "ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ" думаю будит тоже самое). То есть получается что выезжаеш так на ИС-4 и тебя в лоб пробивает светляк- это нормально?

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Да тут в одно время просто завалили форум писаниной про ис4, но разрабы упонро утверждают что он имба, с мего броней. Так что все плюнули дружно и стали играть на других не имбах...
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
01 Май 2015 - 23:20 пользователь KanbeY сказал:

в рандоме не так уж просто пробить

Конечно, там же вбр решает, пробьешь ты или нет...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Там даже Конь фугасом хевика - НИРПАБИЛ, ПЕЧАЛЬКАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
27 публикаций
44 816 боёв
01 Май 2015 - 20:20 пользователь KanbeY сказал:

в рандоме не так уж просто пробить

До этого "теста" мой совзводный на 13 90 3 раза подряд с дистанции 300м пробил(в гуслю) ИС-4
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
01 Май 2015 - 23:22 пользователь morze_ сказал:

До этого "теста" мой совзводный на 13 90 3 раза подряд с дистанции 300м пробил(в гуслю) ИС-4

Я на 69 в хлам в лоб разбирал 113 бб. Столько криков было, столько ругани в адрес супер танка 10 лвл и обвинений меня в читерстве...
Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв

ахахах

"То есть получается что выезжаеш так на ИС-4 и тебя в лоб пробивает светляк- это нормально?"

Именно,только я думаю твой мозг не справится с этим в условия рандомного боя,при бЭтЭэре все дела...

Изменено пользователем m_a_r_i_o84

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...