Перейти к содержимому

нарушил ли я правила игры?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
вчера играя на тайп59,оставшись один против двух вражеских арт,назло слившимся ракам-сокомандникам,не поехал убивать арту и брать базу,чем вызвал истерики в чате и угрозами жалоб на не спортивное поведение,при этом у меня было 6фрагов и 3960 домага,нарушил лия этим правила игры?
  • Плюс 7

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 093 публикации
11 526 боёв
30 Апр 2015 - 13:46 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

нет 

ты нарушил кодекс посона

арту надо убивать при любых раскладах

podderwivauy
Игроки
525 публикаций
6 боёв
30 Апр 2015 - 16:45 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

не поехал убивать арту и брать базу,ч

Ну, а что делал-то в это время ?

Игроки
525 публикаций
6 боёв
30 Апр 2015 - 16:51 пользователь PowerEZ90 сказал:

Отправил жалобу за нецензурные ругательства Изменено пользователем tesla505_PO
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
30 Апр 2015 - 13:51 пользователь tesla505_PO сказал:

Ну, а что делал-то в это время ?

мамка сковороду перед клавой поставила с яичницой,есть заставляла,а то я играл целый день,я бы доиграл но сковородка горячая была,боялся обжечся.
  • Плюс 4

Игроки
525 публикаций
6 боёв
30 Апр 2015 - 16:54 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

мамка сковороду перед клавой поставила с яичницой,есть заставляла,а то я играл целый день,я бы доиграл но сковородка горячая была,боялся обжечся.

Мамка - это святое, тогда нарушений НЕТ
  • Плюс 1
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
30 Апр 2015 - 13:54 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

Режим питания- прежде всего.
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
30 Апр 2015 - 13:55 пользователь tesla505_PO сказал:

Мамка - это святое, тогда нарушений НЕТ

один статист обещал  гости придти,мамку в кино сводить и обманул,не пришол,я на него жалобу отправил.
  • Плюс 4

Игроки
30 публикаций
66 боёв

вчера играя на тайп59,оставшись один против двух вражеских арт,назло слившимся ракам-сокомандникам,не поехал убивать арту и брать базу,чем вызвал истерики в чате и угрозами жалоб на не спортивное поведение,при этом у меня было 6фрагов и 3960 домага,нарушил лия этим правила игры?

Правила игры не нарушили, а вот с логикой у вас проблемы, видимо. К тому же у вас развит подростковый эгоцентризм. 
Игроки
623 публикации
47 980 боёв
30 Апр 2015 - 13:45 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

хозяин-барин.
  • Плюс 1
Игроки
674 публикации
92 511 боёв

Пошли их лесом, этих ракообразных. Все правильно сделал.

• Плюс 2
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
30 Апр 2015 - 14:00 пользователь MOLOT_MASTERA сказал:

Правила игры не нарушили, а вот с логикой у вас проблемы, видимо. К тому же у вас развит подростковый эгоцентризм.

не-я медкамисию в военкамате проходил,здоров я.
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
26 970 боёв
Чувак о каких правилах ты говоришь ?? Посмотри что твориться в рандоме.... почитай чат... тебе ещё не понятно ?? Меня вчера забанили в боевом чате за то, что по мне влупил союзник на вафле, из - за того, что я не поехал вперед светить на ИС 8 сток, чтобы он спрятавшись за камешек, пострелял себе дамаг и это при том, что бой у нас был - штурм Карелия ( мы оборонялись ), я занял позицию и ждал врага ибо штурмовал он нас. Я в него стрелять не стал ( самое интересное, он не поголубел даже... система наказаний работает.... да )) ), после этого в чат посыпались оскорбления и угрозы в мой адрес, я просто послал его..... на х..... и получил бан на неделю. Вот и думай теперь.... )) И да, это было, самое начало боя - разъезд по позициям. Изменено пользователем Dark__77
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
30 Апр 2015 - 14:05 пользователь Dark__77 сказал:

Чувак о каких правилах ты говоришь ?? Посмотри что твориться в рандоме.... почитай чат... тебе ещё не понятно ?? Меня вчера забанили в боевом чате за то, что по мне влупил союзник на вафле, из - за того, что я не поехал вперед светить на ИС 8 сток, чтобы он спрятавшись за камешек, пострелял себе дамаг и это при том, что бой у нас был - штурм Карелия ( мы оборонялись ), я занял позицию и ждал врага ибо штурмовал он нас. Я в него стрелять не стал ( самое интересное, он не поголубел даже... система наказаний работает.... да )) ), после этого в чат посыпались оскорбления и угрозы в мой адрес, я просто послал его..... на х..... и получил бан на неделю. Вот и думай теперь.... )) И да, это было, самое начало боя - разъезд по позициям.

это всё проклятые статисты.
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
26 970 боёв
30 Апр 2015 - 17:08 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

это всё проклятые статисты.

Самое интересное... он не статист, а поведение школяра и неадеквата.... )) Я таких оскорблений в жизни не слышу... )))) Как прочитал там. 
  • Плюс 1
Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

статисты атстой! Нармальные пацаны играют на интерес! ТС нупь! Равняй клешни рак - нармальные пацаны делают как саветуют в чате! Блин я сначала и не понял в чём суть тонкого юмора поста. Я атцтой!

Ответ дан. Благодарности не нужно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...