Перейти к содержимому

мут на неделю

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
29 120 боёв

Сегодня с утра еще играл, лег спать, проснулся а у меня мут на неделю по статье оскорбления и провокации, можно ли как то это проверить, откуда мут взялся и почему он взялся когда меня небыло онлайн? На сердобольность wg я ненадеюсь, но смотрю по форуму, видимо не только мне муты прилетели сегодня.

Игроки
496 публикаций
16 148 боёв

Наказание за систематические оскорбления и провокации. Накопил, видать, штрафов за предыдущее время.

Ну и почитай

Игроки
178 публикаций
17 763 боя
Я вообще чатом неделю не пользовался наверно) все больше езжу с отключенным и тоже дали на неделю) видимо старые логи подняли)) забей, зачем тебе этот чат???
- у кого-то стибрил))
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв

Меня через неделю банят на неделю - играть же можешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
59 публикаций
29 120 боёв

я командир, мне без чата туго, и бан сработал именно когда я был офлайн, я понимаю еслиб я чето в бою написал и мне после боя через несколько минут бан прилетел после постчета отправленых жалоб в этом бою. Да и форум почитайти я такой уже не один. А в общий чат уже давно ничего не пишу.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
370 публикаций
23 383 боя

у тебя было определенное количество штрафных баллов по статье "Оскорбления и провокации"

сегодня порог бана по этой статье понизили, поэтому многие получили "мут"

World Is Fl4t

Игроки
59 публикаций
29 120 боёв
это как? к примеру я курить начал в 2000 году а в 2014 бросил, в 2015 ввели статью за курение, ко мне приехала милиция и меня посадили за то что я курил раньше?
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
30 Апр 2015 - 12:03 пользователь Ya_em_metal сказал:

это как? к примеру я курить начал в 2000 году а в 2014 бросил, в 2015 ввели статью за курение, ко мне приехала милиция и меня посадили за то что я курил раньше?

На тебя жаловались, проверили когда офлайн бы вот и забанили тогда же

P.s. ошибка одна- бан на 7 дней, надо минимум месяц давать, чтоб было время подумать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
30 Апр 2015 - 14:46 пользователь Ya_em_metal сказал:

Сегодня с утра еще играл, лег спать, проснулся а у меня мут на неделю по статье оскорбления и провокации, можно ли как то это проверить, откуда мут взялся и почему он взялся когда меня небыло онлайн? На сердобольность wg я ненадеюсь, но смотрю по форуму, видимо не только мне муты прилетели сегодня.

Вот новость про это...

Учитываются и прошлые "грешки".
Spoiler

Игроки
16 060 публикаций
53 261 бой
Напишите в ЦПП "Обжалование наказаний", хоть объяснят за что т.к. не автоматическая система банила

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Апр 2015 - 16:46 пользователь Ya_em_metal сказал:

"Мут" прилетел к вам за нарушение правил игры.

Взялся он когда вас не было онлайн потому, что в игре действует система постмодерации, т.е. вы совершаете нарушение, на него отправляется жалоба, жалоба проверяется и при подтверждении обоснованности жалобы выдается бан. На всю эту процедуру требуется некоторое время, из-за чего баны "запаздывают", т.е. выдаются не сразу, а спустя какое-то время.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...