Перейти к содержимому

на экипаж 16% сброс

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 728 боёв
умения экипаж на арте был 116% зашел несмотря на % играю плоха виню себя виню арта потом заметил и шас скажите мне какова чорта вы нам несказав обетом сбросили % цели 16 % я потратил время нерви и вы ламите вес каиф хот напишите обетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
8 публикаций
22 728 боёв
30 Апр 2015 - 15:05 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

моды снеси, и не ставь больше, если не читаешь описание

UMENIA TOLKA MODI  PASTAVLEN KARTA I VSIO 
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
30 Апр 2015 - 16:10 пользователь M_A_S_A_D_A сказал:

UMENIA TOLKA MODI  PASTAVLEN KARTA I VSIO 

скрин экипажа давай

AHГAP
Игроки
333 публикации
7 843 боя

просто моды глючат. у меня так же было. отображает 100% экипаж. Причём у всех бойцов. с вентиляцией и братством. Моды переустановила и всё прошло. 

Но чел отжёг!!

Изменено пользователем North_Atlantic_Alliance
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Примерно понял суть! Ура товарищи!!! АААА я не совсем тупарь!

Походу, у игрока где то показывается, что только 100% экипаж у него, а было 116% =)

Дай скрин, глянем, но думаю дело в модах.

Определить работу вот этих процентов, проще на перезярядке, напиши, какой танк, какие расходники и оборудование стоит на нем и сколько по времени перезарядка у тебя непосредственно в бою.

Может дело в модах, может дело в тебе...

1. Скрин умений экипажа

2. Скрин оборудования на танке

3. Скрин времени перезарядки в бою

Изменено пользователем Es_Anderen

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв

без скринов вам никто не сможет помочь советом. Нужны скрины ангара с экипажем, а так .... только по общаться  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

И чуть подробней изложите проблему. Как я понял - У вас был экипаж на какой-то арте 116%. Вы  ..... ( пересадили на другую арту с обучением ( если без голды - теряете от 10% от основного опыта)? Пересадили на другую арту без обучения ( тогда там по умолчанию 75% основной специальности)? Пересадили с прем арты на обычную без переобучения?) что у вас не получилось?

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
30 Апр 2015 - 14:31 пользователь vostokto_8 сказал:

А может ты ветиль снял?

как вариант, но вентиль +5%, 

могу добавить - на арте стояла хавка) ( доппаёк, кофе, кола, рисовые палочки или что там по нации. Они дают +10%) и она закончилась

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
30 Апр 2015 - 14:34 пользователь bybyk сказал:

как вариант, но вентиль +5%, 

могу добавить - на арте стояла хавка) ( доппаёк, кофе, кола, рисовые палочки или что там по нации. Они дают +10%) и она закончилась

Бонус командира тоже закончился? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 150 публикаций
30 300 боёв
пропали +16%, Он не уточнил у кого. Если командир - то хавка + вентеляшка ( или другие варианты, не в игре, сейчас не вспомню). И как писали игроки выше - нужны скрины.  И он не на писал сколько осталось. гадание на кофейной гуще )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...