Перейти к содержимому

администаротам

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
62 975 боёв
здрасте , дорогие товарищи, у меня к вам вопрос, мне дали бан по 7-ое мая... И так вопрос ... За что??? играю сколько общатся стараюсь довольно вежливо или же просто игнорирую индивидиульных персонажей... в бою один малый собирал взвод на лт для лбз , я ему хотел вопрос задать что мол ему там нужно, а мне в ответ ссори дружище ты забанен по 7-ое мая... Помогите решить вопрос так как общение в боях не мало важно... заранее спасибо )))
  • Плюс 2
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
30 Апр 2015 - 15:51 пользователь Yalta111 сказал:

здрасте , дорогие товарищи, у меня к вам вопрос, мне дали бан по 7-ое мая... И так вопрос ... За что??? играю сколько общатся стараюсь довольно вежливо или же просто игнорирую индивидиульных персонажей... в бою один малый собирал взвод на лт для лбз , я ему хотел вопрос задать что мол ему там нужно, а мне в ответ ссори дружище ты забанен по 7-ое мая... Помогите решить вопрос так как общение в боях не мало важно... заранее спасибо )))

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...