Yalta111 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 9 публикаций 62 975 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 здрасте , дорогие товарищи, у меня к вам вопрос, мне дали бан по 7-ое мая... И так вопрос ... За что??? играю сколько общатся стараюсь довольно вежливо или же просто игнорирую индивидиульных персонажей... в бою один малый собирал взвод на лт для лбз , я ему хотел вопрос задать что мол ему там нужно, а мне в ответ ссори дружище ты забанен по 7-ое мая... Помогите решить вопрос так как общение в боях не мало важно... заранее спасибо ))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 15:51 пользователь Yalta111 сказал:здрасте , дорогие товарищи, у меня к вам вопрос, мне дали бан по 7-ое мая... И так вопрос ... За что??? играю сколько общатся стараюсь довольно вежливо или же просто игнорирую индивидиульных персонажей... в бою один малый собирал взвод на лт для лбз , я ему хотел вопрос задать что мол ему там нужно, а мне в ответ ссори дружище ты забанен по 7-ое мая... Помогите решить вопрос так как общение в боях не мало важно... заранее спасибо ))) Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации