DALLIY Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ответьте мне на вопрос.Вот (скрин прилагается). Какой танк из нашей команды..способен противостоять в дуэли с квасом? Я второй в топе..но чтобы на своём DW2 противостоять в дуэли с этим монстром..а для он монстр..ибо заставляет переключаться на голду а иначе никак..при дамаге 40-70 хп урона.Но бывает и хуже закидывает КВ с шайтан трубой..которая вышибает мой танчик с поля за раз.Поясните мне пожайлуста я не силён в харахтеристиках танках..но на мой взгляд..ни один танк из нашей команды не способен..сражаться с квасом на равных в дуэли...Что бой кстати и потвердил.Я остался один и ко мне выполз квас с 98% прочности..то есть никто из игроков не смог серьёзно его повредить..мне удалось снять с него процентов 30% и всё..дуэль я безнадёжно ему проигрываю..Ну как всегда кваса на моём танке невозможно "перестрелять". И он вышел чуть ли не полным кавалером орденоносцем.За какие такие заслуги..так закидывает отдельных игроков резвится в ясли???!! Зло берёт честно говоря тяжело удерживаться от оскорблений в адрес игрока..Хотя мы знаем он то при чём..но он вот досягаем..в привате..а до провокаторов сложнее плюнуть. Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Вай про КВАС закончился с 9.3 (или с 9.4)Если не получается разобрать танк один на один, попробуйте спалить его толпой.И да, в вашей команде был Т67, Кваса он разбирает секунд за 10-12. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем tarasov_alexander 2 Ссылка на комментарий
Ecmb_IIpo6umue Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 385 публикаций 59 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 У вас должен был т67 тащить а ты для кваса кормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 т67 имбовее кваса. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4386031 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 784 публикации 4 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 т-67, мотя в легкую его разберут, да еще и в лобовую с расстояния. а так от умения игРАКов исход будет завесить. Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 08:48 пользователь CTPAIIIHbIY_DEAD сказал:нерфить , нерфить квас, этого монстра!!!!! Нафиг его нерфить..речь не о том.Пусть его закидывают на корм к другим уровням..Ладно я был бы не в топе...Пусть..но тут твой противник на порядки мощней во всём. Ссылка на комментарий
eXteZone Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 139 публикаций 20 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Чувак, но танки как бы тактическая игра. Следовательно в таких случаях надо не бодаться с ним лоб в лоб, а включить мозг и использовать преимущества местности, заходы в корму, игру от маскировки и обзора. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) 29 Апр 2015 - 11:45 пользователь DALLIY сказал:Ответьте мне на вопрос.Вот (скрин прилагается). Какой танк из нашей команды..способен противостоять в дуэли с квасом? Я второй в топе..но чтобы на своём DW2 противостоять в дуэли с этим монстром..а для он монстр..ибо заставляет переключаться на голду а иначе никак..при дамаге 40-70 хп урона.Но бывает и хуже закидывает КВ с шайтан трубой..которая вышибает мой танчик с поля за раз.Поясните мне пожайлуста я не силён в харахтеристиках танках..но на мой взгляд..ни один танк из нашей команды не способен..сражаться с квасом на равных в дуэли...Что бой кстати и потвердил.Я остался один и ко мне выполз квас с 98% прочности..то есть никто из игроков не смог серьёзно его повредить..мне удалось снять с него процентов 30% и всё..дуэль я безнадёжно ему проигрываю..Ну как всегда кваса на моём танке невозможно "перестрелять". И он вышел чуть ли не полным кавалером орденоносцем.За какие такие заслуги..так закидывает отдельных игроков резвится в ясли???!! Зло берёт честно говоря тяжело удерживаться от оскорблений в адрес игрока..Хотя мы знаем он то при чём..но он вот досягаем..в привате..а до провокаторов сложнее плюнуть.На самом деле ИМ бой сделал Лухс (Рысь который).....Обратите внимание на то что он второй по опыту в их команде - значи он светил вас а КВАС, который уже не тот, кстати, и вся их команда как в тире вас расстреляли....А вот ВАШ Т67, который мог бы убрать их светляка и надамажить того же слепого КВАСА, просто сидел в кустах и ничего не делал.Вот из-за чего вы проиграли, а не потому что вы "не смогли в дуэли"..... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 08:50 пользователь MakcuM1976 сказал:т-67, мотя в легкую его разберут, да еще и в лобовую с расстояния. а так от умения игРАКов исход будет завесить. А если они с квасом сойдутся на дистанции 100-150 метров.Кто кого? Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 08:52 пользователь ZloyBut сказал:На самом деле ИМ бой сделал Лухс (Рысь который).....Обратите внимание на то что он второй по опыту в их команде - значи он светил вас а КВАС, который уже не тот, кстати, и вся их команда как в тире вас расстреляли....А вот ВАШ Т67, который мог бы убрать их светляка и надамажить того же слепого КВАСА, просто сидел в кустах и ничего не делал.Вот из-за чего вы проиграли, а не потому что вы "не смогли в дуэли"..... Нет..у нас дуэлька..состоялась при закрытых дверях так сказать..другие не успели..Квас резвился всё время был в засвете..но было не до него..ну а уже ф финале боя выехал на него целеноправленно..по дурной привычке прикрыть последнюю арту. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:54 пользователь DALLIY сказал: А если они с квасом сойдутся на дистанции 100-150 метров.Кто кого?Задача мобильного ПТ НЕ сходиться с КВАСом на 100 метров.И да - маскированного, под сеткой и в кусте ПТ нынешний КВАС просто не заметит до расстояния 50 метров......Здесь не обязан КАЖДЫЙ танк пробивать КАЖДОГО в лоб..... Учите основы применения техники...... Spoiler Ссылка на комментарий
Ri11y Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 580 публикаций 52 791 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:51 пользователь DALLIY сказал:Нафиг его нерфить..речь не о том.Пусть его закидывают на корм к другим уровням..Ладно я был бы не в топе...Пусть..но тут твой противник на порядки мощней во всём. Скучной игра станет, если квас - к квасу, а дв - к дв... Даже в рандоме игра должна быть командной. Правильно уже было сказано, знач пт не сыграла, может ей кваса на подсветили. Кто скажет без реплея... Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира. Ссылка на комментарий
tardy_tank Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 276 публикаций 20 054 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Квас могла завалить имба 5 уровня - т67Не благодари Ссылка на комментарий
Nail_Sandjar Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 459 публикаций 34 338 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ваш T67 донный рак. То что слили- не удивительно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:56 пользователь DALLIY сказал: Нет..у нас дуэлька..состоялась при закрытых дверях так сказать..другие не успели..Квас резвился всё время был в засвете..но было не до него..ну а уже ф финале боя выехал на него целеноправленно..по дурной привычке прикрыть последнюю арту.Вот именно! Это и так понятно по его опыту.Так что КВАС тут не причем совсем.И да - еще раз вы что-то путаете - НЫНЕШНИЙ КВАС - это совсем другой танк, чем старый. Тот теперь называется КВ-85.А то что ныне КВАС - убогое неповоротливое ничтожество с косой убер-пушкой...... Так что он НЕ МОГ "резвиться"..... Просто всем не было дела до того, чтобы его аккуратно свалить. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 а я хэтцер назову.квас для него не проблема. ну а т67 это само собой. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 08:58 пользователь tardy_tank сказал:Квас могла завалить имба 5 уровня - т67Не благодари Зациклю внимание на этой имбе) Хотя как то не отложилась она в памяти как противник..На этом ДВ я к слову сказать больше всего хетца опасаюсь в боях..часто выносит. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:45 пользователь DALLIY сказал:Ответьте мне на вопрос.Вот (скрин прилагается). Какой танк из нашей команды..способен противостоять в дуэли с квасом? Я второй в топе..но чтобы на своём DW2 противостоять в дуэли с этим монстром..а для он монстр..ибо заставляет переключаться на голду а иначе никак..при дамаге 40-70 хп урона.Но бывает и хуже закидывает КВ с шайтан трубой..которая вышибает мой танчик с поля за раз.Поясните мне пожайлуста я не силён в харахтеристиках танках..но на мой взгляд..ни один танк из нашей команды не способен..сражаться с квасом на равных в дуэли...Что бой кстати и потвердил.Я остался один и ко мне выполз квас с 98% прочности..то есть никто из игроков не смог серьёзно его повредить..мне удалось снять с него процентов 30% и всё..дуэль я безнадёжно ему проигрываю..Ну как всегда кваса на моём танке невозможно "перестрелять". И он вышел чуть ли не полным кавалером орденоносцем.За какие такие заслуги..так закидывает отдельных игроков резвится в ясли???!! Зло берёт честно говоря тяжело удерживаться от оскорблений в адрес игрока..Хотя мы знаем он то при чём..но он вот досягаем..в привате..а до провокаторов сложнее плюнуть. Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас - эффективно бороться с тяжелым танком 5-го уровня в вашей команде могли несколько машин, в том числе ваш танк, Т67, "Хетцер", М3 Ли и "Матильда". Умение оценить сильные и слабые стороны как своей машины, так и машины противника, а затем их успешно использовать и отличает умелого игрока, от игрока всего лишь с большим числом боев. Попробуйте играть более внимательно, вдумчиво и все у вас будет получаться. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации