Перейти к содержимому

Провокация злобы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

Ответьте мне на вопрос.Вот (скрин прилагается). Какой танк из нашей команды..способен противостоять в дуэли с квасом? Я второй в топе..но чтобы на своём DW2 противостоять в дуэли с этим монстром..а для он монстр..ибо заставляет переключаться на голду а иначе никак..при дамаге 40-70 хп урона.Но бывает и хуже закидывает КВ с шайтан трубой..которая вышибает мой танчик с поля за раз.Поясните мне пожайлуста я не силён в харахтеристиках танках..но на мой взгляд..ни один танк из нашей команды не способен..сражаться с квасом на равных в дуэли...Что бой кстати и потвердил.Я остался один и ко мне выполз квас с 98% прочности..то есть никто из игроков не смог серьёзно его повредить..мне удалось снять с него процентов 30% и всё..дуэль я безнадёжно ему проигрываю..Ну как всегда кваса на моём танке невозможно "перестрелять". И он вышел чуть ли не полным кавалером орденоносцем.За какие такие заслуги..так закидывает отдельных игроков резвится в ясли???!! Зло берёт честно говоря тяжело удерживаться от оскорблений в адрес игрока..Хотя мы знаем он то при чём..но он вот досягаем..в привате..а до провокаторов сложнее плюнуть.

shot_004.jpg

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя

Вай про КВАС закончился с 9.3 (или с 9.4)

Если не получается разобрать танк один на один, попробуйте спалить его толпой.

И да, в вашей команде был Т67, Кваса он разбирает секунд за 10-12.

Изменено пользователем tarasov_alexander
  • Плюс 2
Игроки
385 публикаций
59 960 боёв

У вас должен был т67 тащить а ты для кваса кормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
784 публикации
4 580 боёв
т-67, мотя в легкую его разберут, да еще и в лобовую с расстояния. а так от умения игРАКов исход будет завесить.
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
29 Апр 2015 - 08:48 пользователь CTPAIIIHbIY_DEAD сказал:

нерфить , нерфить квас, этого монстра!!!!!

Нафиг его нерфить..речь не о том.Пусть его закидывают на корм к другим уровням..Ладно я был бы не в топе...Пусть..но тут твой противник на порядки мощней во всём.

Игроки
139 публикаций
20 286 боёв
Чувак, но танки как бы тактическая игра. Следовательно в таких случаях надо не бодаться с ним лоб в лоб, а включить мозг и использовать преимущества местности, заходы в корму, игру от маскировки и обзора.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
29 Апр 2015 - 11:45 пользователь DALLIY сказал:

Ответьте мне на вопрос.Вот (скрин прилагается). Какой танк из нашей команды..способен противостоять в дуэли с квасом? Я второй в топе..но чтобы на своём DW2 противостоять в дуэли с этим монстром..а для он монстр..ибо заставляет переключаться на голду а иначе никак..при дамаге 40-70 хп урона.Но бывает и хуже закидывает КВ с шайтан трубой..которая вышибает мой танчик с поля за раз.Поясните мне пожайлуста я не силён в харахтеристиках танках..но на мой взгляд..ни один танк из нашей команды не способен..сражаться с квасом на равных в дуэли...Что бой кстати и потвердил.Я остался один и ко мне выполз квас с 98% прочности..то есть никто из игроков не смог серьёзно его повредить..мне удалось снять с него процентов 30% и всё..дуэль я безнадёжно ему проигрываю..Ну как всегда кваса на моём танке невозможно "перестрелять". И он вышел чуть ли не полным кавалером орденоносцем.За какие такие заслуги..так закидывает отдельных игроков резвится в ясли???!! Зло берёт честно говоря тяжело удерживаться от оскорблений в адрес игрока..Хотя мы знаем он то при чём..но он вот досягаем..в привате..а до провокаторов сложнее плюнуть.

На самом деле ИМ бой сделал Лухс (Рысь который).....

Обратите внимание на то что он второй по опыту в их команде - значи он светил вас а КВАС, который уже не тот, кстати, и вся их команда как в тире вас расстреляли....

А вот ВАШ Т67, который мог бы убрать их светляка и надамажить того же слепого КВАСА, просто сидел в кустах и ничего не делал.

Вот из-за чего вы проиграли, а не потому что вы "не смогли в дуэли".....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
29 Апр 2015 - 08:50 пользователь MakcuM1976 сказал:

т-67, мотя в легкую его разберут, да еще и в лобовую с расстояния. а так от умения игРАКов исход будет завесить.

А если они с квасом сойдутся на дистанции 100-150 метров.Кто кого?

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
29 Апр 2015 - 08:52 пользователь ZloyBut сказал:

На самом деле ИМ бой сделал Лухс (Рысь который).....

Обратите внимание на то что он второй по опыту в их команде - значи он светил вас а КВАС, который уже не тот, кстати, и вся их команда как в тире вас расстреляли....

А вот ВАШ Т67, который мог бы убрать их светляка и надамажить того же слепого КВАСА, просто сидел в кустах и ничего не делал.

Вот из-за чего вы проиграли, а не потому что вы "не смогли в дуэли".....

Нет..у нас дуэлька..состоялась при закрытых дверях так сказать..другие не успели..Квас резвился всё время был в засвете..но было не до него..ну а уже ф финале боя выехал на него целеноправленно..по дурной привычке прикрыть последнюю арту.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
29 Апр 2015 - 11:54 пользователь DALLIY сказал:

А если они с квасом сойдутся на дистанции 100-150 метров.Кто кого?

Задача мобильного ПТ НЕ сходиться с КВАСом на 100 метров.

И да - маскированного, под сеткой и в кусте ПТ нынешний КВАС просто не заметит до расстояния 50 метров......

Здесь не обязан КАЖДЫЙ танк пробивать КАЖДОГО в лоб..... Учите основы применения техники......

Spoiler

Игроки
580 публикаций
52 791 бой
29 Апр 2015 - 11:51 пользователь DALLIY сказал:

Нафиг его нерфить..речь не о том.Пусть его закидывают на корм к другим уровням..Ладно я был бы не в топе...Пусть..но тут твой противник на порядки мощней во всём.

Скучной игра станет, если квас - к квасу, а дв - к дв... Даже в рандоме игра должна быть командной. Правильно уже было сказано, знач пт не сыграла, может ей кваса на подсветили. Кто скажет без реплея... 
Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
29 Апр 2015 - 11:56 пользователь DALLIY сказал:

Нет..у нас дуэлька..состоялась при закрытых дверях так сказать..другие не успели..Квас резвился всё время был в засвете..но было не до него..ну а уже ф финале боя выехал на него целеноправленно..по дурной привычке прикрыть последнюю арту.

Вот именно! Это и так понятно по его опыту.

Так что КВАС тут не причем совсем.

И да - еще раз вы что-то путаете - НЫНЕШНИЙ КВАС - это совсем другой танк, чем старый. Тот теперь называется КВ-85.

А то что ныне КВАС - убогое неповоротливое ничтожество с косой убер-пушкой...... Так что он НЕ МОГ "резвиться"..... Просто всем не было дела до того, чтобы его аккуратно свалить.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

а я хэтцер назову.

квас для него не проблема.

ну а  т67 это само собой.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
29 Апр 2015 - 08:58 пользователь tardy_tank сказал:

Квас могла завалить имба 5 уровня - т67

Не благодари

Зациклю внимание на этой имбе) Хотя как то не отложилась она в памяти как противник..На этом ДВ я к слову сказать больше всего хетца опасаюсь в боях..часто выносит.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
29 Апр 2015 - 11:45 пользователь DALLIY сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас - эффективно бороться с тяжелым танком 5-го уровня в вашей команде могли несколько машин, в том числе ваш танк, Т67, "Хетцер", М3 Ли и "Матильда". Умение оценить сильные и слабые стороны как своей машины, так и машины противника, а затем их успешно использовать и отличает умелого игрока, от игрока всего лишь с большим числом боев. Попробуйте играть более внимательно, вдумчиво и все у вас будет получаться.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...