Перейти к содержимому

Мультиаккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

Игроки создают два, три, десять и более аккаунтов. Всеми аккаунтами управлять не удобно. Для переключения между аккаунтами нужно выходить из панели и постоянно вводить данные новых аккаунтов. Нельзя ли сделать так, что бы игрок мог выбрать для себя основной аккаунт и подключить к нему остальные аккаунты, введя один раз регистрационные данные и что бы далее он мог переходить между ними всего одним нажатием мыши. И на шаринг проверять проще.

Игроки
831 публикация
38 662 боя
29 Апр 2015 - 12:55 пользователь Size22cm сказал:

Игроки создают два, три, десять и более аккаунтов. Всеми аккаунтами управлять не удобно. Для переключения между аккаунтами нужно выходить из панели и постоянно вводить данные новых аккаунтов. Нельзя ли сделать так, что бы игрок мог выбрать для себя основной аккаунт и подключить к нему остальные аккаунты, введя один раз регистрационные данные и что бы далее он мог переходить между ними всего одним нажатием мыши. И на шаринг проверять проще.

Нет

Обычный рандомный бой.Через некоторое время погибает союзный Black Prince и через пару секунд в общий чат выскакивает сообщение "а-я-я-я-я-я-яй убили негра"

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
29 Апр 2015 - 03:01 пользователь MorskoyKotje сказал:

вообще то по идее мультиакки должны быть запрещены

чья идея? ваша? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
68 публикаций
17 847 боёв
29 Апр 2015 - 03:03 пользователь Size22cm сказал:

чья идея? ваша? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

да многие тут согласились бы против твинков, но картошка любит твинки особенно за их донат
Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв

если че,в 9.7 придумали привязку к вк,гуглу и ещё куче всего.

основу заходишь как обычно,твинка через вк заходишь постоянно,2 твинк через гугл,3 ещё через че-нить,голову не ****

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
29 Апр 2015 - 02:55 пользователь Size22cm сказал:

Игроки создают два, три, десять и более аккаунтов. Всеми аккаунтами управлять не удобно.

А зачем человеку СТОЛЬКО аккаунтов да и еще постоянно перезаходить в них?! Ну понимаю иметь 1 запасной для испытаний модов - зашел, испытал и все, играем на основном.

Игроки
36 публикаций
706 боёв
29 Апр 2015 - 01:22 пользователь GAZm20 сказал:

А зачем человеку СТОЛЬКО аккаунтов да и еще постоянно перезаходить в них?! Ну понимаю иметь 1 запасной для испытаний модов - зашел, испытал и все, играем на основном.

Все гораздо проще.

У меня много аккаунтов играю исключительно без доната.

Каждый аккаунт - отдельная нация, все плюшки премтанков, слоты в ангаре в наличии.

Денег не платил и не собираюсь.

Прем танки куплены на акционное золото...

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Апр 2015 - 04:55 пользователь Size22cm сказал:

Уважаемый игрок. Если у вас есть идея, о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения". Данный раздел не предназначен для предложений и предложений замаскированных под вопросы. 

Лично я не вижу смысла в данном предложении.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...