Belkin_77 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 257 публикаций 18 905 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) На WarGag не влезло, закину сюда. WoT ворчун Я разговариваю в бою. Всё время под нос себе что-то бубню, или ору, если дома один. Дома один - сам себе господин! Когда на ЛТ, очень тихо бубню: "...косые уроды, зачем я свечу? вы будете гады уже попадать? Сейчас меня спалят, мне не убежать!" Когда на СТ, я бубню на ТТ. Попёрлись на гору Ис-3 и КаТэ "...куда вы олени, сольётесь сейчас!" И вот уже в крыши летит им фугас. Стою на ПТ - достаётся ЛТ: "...какого аллея опять в темнотэ? Какого слились вы за пару минут? Теперь нас в кустах неприятности ждут..." Ещё на ПТ говорю всем "ку-ку! Ну как тебе с дырочкой в правом боку? Башкой не крути и меня не ищи, я ниндзя, я читер, ещё получи!" А вот на арте говорю всем "пока", хотя только гусли сбиваю слегка. По трассеру кто-то прислал мне фугас... Ну что тут сказать, артовод-*******! ТТ я вожу - постоянно бубню. Арта виновата ведь в каждом бою! А нету арты - побубню на пт, и тапком получит безвинный котэ. В каждом несчастном рандомном бою всё время под нос себе что-то бубню. Или ору, если дома один, тогда мне сосед в батарею дин-дин. И пусть мне к дин-динь этим не привыкать, я начинаю потише орать, и вот уже снова я тихо бубню, я разговариваю в бою. Автор Belkin_77 28 апреля 2015 г. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Belkin_77 4 ...вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 ТС просто болен. Таблеток попей. 1 Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belkin_77 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 257 публикаций 18 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 28 Апр 2015 - 21:00 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:ТС просто болен. Таблеток попей. это собирательный образ. Не переживай за моё здоровье. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Belkin_77 ...вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sergey_42_RU Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 782 публикации 58 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 Красава ТС, все правильно изложил, все реалии в рандоме,складно а главное с чувством юмора. Так держать! 1 Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belkin_77 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 257 публикаций 18 905 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 22:57 пользователь Sergey_42_RU сказал:Красава ТС, все правильно изложил, все реалии в рандоме,складно а главное с чувством юмора. Так держать! ну наконец-то нашёлся человек, кто понял иронию. Спасибо за оценку. ...вся наша жизнь игра, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PIm2NbCqbh5i Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 7 публикаций 19 887 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Мне тоже улыбнуло. Так что как минимум 2 человека поняли иронию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonAleks Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 44 публикации 51 151 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 (изменено) Наскучила стандартная озвучка,Я прикрутил в колонках ручку.Бывает, ухаю совой,Когда звучит команда "В бой!"Когда же с респа выезжаю,То так стараюсь, что икаю.Пока снаряды рвут броню,Сижу, под нос себе бубню.Когда гуслю врагу сбиваю,От возбуждения зеваю.Когда беру чужую базу,Всегда пускаю шумно газы.Светляк заехал мне в корму,-Могу сказать я лишь "му-му".Сосредоточено пыхчу,Когда я тяжа сам кручу.В засвете по полю кружуИ оглушительно визжу.Чтобы унять в кустах тоску,Пишу я в чат "Кукареку".Вот опустел мой барабан,Сижу и блею, как баран.Пока идёт перезарядка,Поржу тихонько, я - лошадка.Когда захваты я сбиваю,На всю квартиру дико лаю.Пришёл сосед ко мне на крик,Успел сказать я "Чик-Чирик". Изменено 28 мая, 2015 пользователем MonAleks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас