Перейти к содержимому

Как улучшить звук?

AndreiTrukhin

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Уважаемые стримеры, подскажите каким микро вы пользуетесь? Звуковой платой? У меня есть аж 3 микро, 2 из них за 3 бакса (палка Гениус и клипса Свен) и 1 на гарнитуре Гемберд, с помощью всех них звук получается одинаково унылый, тихий, нечеткий и с помехами. Посоветуйте норм микро в пределах разумного 30-50 долларов, или может даже до 100. Звуковуха сильно влияет или можно встроенной обойтись? Сами каким микро и звуковухой пользуйтесь? Помогите советами плиз, очень нужен нормальный звук на стриме и ютубе...

Игроки
1 513 публикации
48 765 боёв
возьми нормальную гарнитуру. микро отдельные все кроме студийных унылые

Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)

"похороненная голосовалка",  с предложениями кому интересно делай тыц:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1

Игроки
202 публикации
22 903 боя

У МЕНЯ СВЕН АЗ -870 И ВСЕ НОРМ ЗВУК ДОСТОЙНЫЙ ТОЛЬКО 1 МИНУС УШИ ОТВАЛИВАЮТСА С КАРАМЫСЛА Я ИХ НА КЛЕЙ ПОСАДИЛ

Изменено пользователем zapelil

Игроки
621 публикация
41 263 боя
Использую встроенный в веб камеру логитека (юсб), звук отличный

Игроки
241 публикация
11 534 боя

Поищи на барахолках старенький совковый. Они практически все на уровне современных студийных, а цена раз в 10 ниже.

Правда придется махонькую доработку сделать что бы комп его нормально воспринимал, но на той же барахолке это смогут сделать за 10 минут и символическую плату.

Стоит у меня подобная доработка с огромной надписью 1988г и знаком качества. Единственно что иногда приходится делать, так одевать трубку что бы пение птиц с улицы не мешало собеседникам.

Игроки
378 публикаций
80 283 боя
Есть возможность купить такой Майк (M-Audio Producer USB) http://www.ebay.com/itm/M-Audio-Vocal-Studio-Personal-Recording-Studio-Producer-USB-Microphone-Ignite-/261375203665?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cdb2d1951 за 4К, что думаете? Я думаю брать завтра.

• 4 недели назад......
Игроки
35 публикаций
69 867 боёв
28 Апр 2015 - 17:40 пользователь TrueHint сказал:

Уважаемые стримеры, подскажите каким микро вы пользуетесь? Звуковой платой? У меня есть аж 3 микро, 2 из них за 3 бакса (палка Гениус и клипса Свен) и 1 на гарнитуре Гемберд, с помощью всех них звук получается одинаково унылый, тихий, нечеткий и с помехами. Посоветуйте норм микро в пределах разумного 30-50 долларов, или может даже до 100. Звуковуха сильно влияет или можно встроенной обойтись? Сами каким микро и звуковухой пользуйтесь? Помогите советами плиз, очень нужен нормальный звук на стриме и ютубе...

Студийный микрофон звук насыщенный но фоновый шум не убрать на стриме. Дешевый с шумоподовлением на звук не очень. У меня студийный на стримах с фоновый шум не убрать.

Вот тут можно услышать как оно есть https://www.youtube.com/watch?v=b3r_vd6fjEo   

Игроки
35 публикаций
69 867 боёв
28 Апр 2015 - 17:40 пользователь TrueHint сказал:

Привет! Вот я знаю решение проблемы с микрофоном на стриме, Скоро сделаю гайд но будет доступен только на моём ютуб канале. https://www.youtube.com/channel/UCi8861EPs5hQk5nkN8I9w6w

Как всем известно что студийный микрофон обладает фоновым шумом. Я нашол как его убрать на стриме.

В ближайшие время.

Изменено пользователем Cocos39Rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...