leksei4 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 9 публикаций 48 312 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю. Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 значит светил кто то другой Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 21:13 пользователь leksei4 сказал:Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю. Реплея нет, могли засветить не вы, возможно на форуме им дали шот, когда их засветили, в игре же дали шоты когда танки пропали из засвета. Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
denver242 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 123 публикации 26 719 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 механика просчета урона по засвету никак не соответствует ожиданиям нормального, здравомыслящего человека... 1. для того чтобы наносили урон по вашему засвету, враг должен находится в вашей прямой видимости в момент нанесения урона, т.е. если вы светите из за камня и заезжаете обратно, и в момент нанесения урона вы находитесь за камнем, не в прямой видимости, ваши союзники стреляют будто по своему засвету (один из модераторов писал об этом при вводе лбз, и появлении кучи тем по лт15) мною так же не однократно проверено, урон по засвету не начисляют в таких случаях. 2. если вы с кем то стоите в кустах, на открытой местности и светите вражину, и кто то из сокомандников наносит урон по нему, урон по засвету вам будет считаться рандомно, и не важно кто из вас ближе, у кого какой обзор и тд. читал в ответах разработчиков давненько, возможно сейчас что то изменили 2 Ссылка на комментарий
VeroNika_Vasabi Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 1 208 публикаций 61 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 Светить целая наука, до сих пор многие моменты остаются загадкой, но коллега прав - видишь цель по прямой - урон идет тебе, сбил гусенку - урон идет тебе. Через что то светишь - ничего не получаешь, в редки случаях какая то копеечка летит в зачет 5 Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 18:13 пользователь leksei4 сказал:Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю. куда выкладываешь ? 1 Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
LeXa3330 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 2 011 публикация 77 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 мт25 патамушта сапсем плохая светаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 21:13 пользователь leksei4 сказал:Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю.К сожалению, автор так и не предоставил реплей.Вполне возможно, что противника светили ваши союзники, а не вы. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации