Перейти к содержимому

как светить?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
48 312 боёв

Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.

Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
значит светил кто то другой

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
27 Апр 2015 - 21:13 пользователь leksei4 сказал:

Светил в бою МТ25, ИС8, Фердинада, выезжая из-за камня. Они появлялись после моего выезда. По ним наносили урон.В результате боя мне не начислили урон, нанесенный с моей помощью.

Может я в чем то ошибаюсь? или это баг? Подскажите кто знает. Реплей выкладываю.

Реплея нет, могли засветить не вы, возможно на форуме им дали шот, когда их засветили, в игре же дали шоты когда танки пропали из засвета.

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
123 публикации
26 719 боёв

механика просчета урона по засвету никак не соответствует ожиданиям нормального, здравомыслящего человека...

1. для того чтобы наносили урон по вашему засвету, враг должен находится в вашей прямой видимости в момент нанесения урона, т.е. если вы светите из за камня и заезжаете обратно, и в момент нанесения урона вы находитесь за камнем, не в прямой видимости, ваши союзники стреляют будто по своему засвету (один из модераторов писал об этом при вводе лбз, и появлении кучи тем по лт15) мною так же не однократно проверено, урон по засвету не начисляют в таких случаях.

2. если вы с кем то стоите в кустах, на открытой местности и светите вражину, и кто то из сокомандников наносит урон по нему, урон по засвету вам будет считаться рандомно, и не важно кто из вас ближе, у кого какой обзор и тд. читал в ответах разработчиков давненько, возможно сейчас что то изменили

• Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв
Светить целая наука, до сих пор многие моменты остаются загадкой, но коллега прав - видишь цель по прямой - урон идет тебе, сбил гусенку - урон идет тебе. Через что то светишь - ничего не получаешь, в редки случаях какая то копеечка летит в зачет
  • Плюс 5

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
27 Апр 2015 - 18:13 пользователь leksei4 сказал:

куда выкладываешь ?

• Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Апр 2015 - 21:13 пользователь leksei4 сказал:

К сожалению, автор так и не предоставил реплей.

Вполне возможно, что противника светили ваши союзники, а не вы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...