_Ya_legenda_27 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Здравствуйте.Не знаю дойдет ли до разработчиков это предложение или нет пишу все равно.У меня есть небольшая просьба огромного масштаба.В условиях получения медали "Основной калибр" есть пункт: "Не задевать союзников прямыми выстрелами".Я прошу прощения.А вы знаете сколько игроков лезут под ствол во время твоего выстрела!?Я "барабанщик" и катаюсь в основном на танках с барабанной системой заряжания.И в момент когда ты выпускаешь очередной барабан в противника "кто-то" выезжает добрать "фрага" прямо под орудие в момент выстрела.И из-за таких "кренделей" обрывается получение достижения.Ладно если пробил,а то и вовсе просто в "гуслю" попал и все,нет "калибра".Так вот,можно ли в условия получения данного достижения сделать одну поправку:"Не задевать союзников прямыми выстрелами ДВАЖДЫ за бой" . Спасибо за внимание.С оскорблениями "лесом". 3 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 НИЗЯЯЯЯЯ.....закон есть закон... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 есть встречное предложение - перестать качать и катать тебе барабаны, а сесть за седьмого дедулю. будешь выглядеть гармонично. Ссылка на комментарий
Scyth_A40 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 5 766 публикаций 27 878 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 А если будут злоупотреблять? Как раз ради лишнего фрага или нескольких ХП. 16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал: Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни Ссылка на комментарий
Liza_Solntseva Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 371 публикация 26 753 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Когда отдаешь барабан, то после каждой пульки надо шифт отжимать и оглядываться, на случай союзника выходящего под выстрел или добивки шотного противника. Только опытные барабанщики пользуются такой фичей. 1 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Опять любитель стрелять по своим. Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 14:04 пользователь _Ya_legenda_27 сказал:Ладно если пробил..ДВАЖДЫ за бойВот за это и надо бы заминусовать-но этой фигнёй не увлекаюсь.То есть ты пробил союзника, или вообще убил шотного одним выстрелом-а тебе ничего?Нормально.И так неадекватов хватает, кто расстреливает союзников...или ты как раз из них?И ещё-если так волнует этот вопрос-задай его разработчикам.Есть такая тема, тут на форуме. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем irbis_rok "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
_Ya_legenda_27 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 13:03 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:Опять любитель стрелять по своим. Я не люблю стрелять по своим,просто иногда такое случается не специально. 1 Ссылка на комментарий
_Ya_legenda_27 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 14:06 пользователь irbis_rok сказал:Вот за это и надо бы заминусовать-но этой фигнёй не увлекаюсь.То есть ты пробил союзника, или вообще убил шотного одним выстрелом-а тебе ничего?Нормально.И так неадекватов хватает, кто расстреливает союзников...или ты как раз из них?И ещё-если так волнует этот вопрос-задай его разработчикам.Есть такая тема, тут на форуме. Нет я не из "тех".Допустим ситуация,я на Т57Хейви расстреливаю ИС-8,и опытный ЛТ-вод знает что после 4-го залпа у ИСа останется примерно 200 хп и лезет под дуло добрать фраг когда я делаю 4-й выстрел.И когда мне реагировать если он через 1.5-2 сек выйдет с КД и сделает мне выстрел!?Мне надо давать последний "шот" и уходить,а тут лезут и получают по "шапке".Вот простой пример. Ссылка на комментарий
_Ya_legenda_27 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 12:25 пользователь TheDeLaMuerte сказал:Когда отдаешь барабан, то после каждой пульки надо шифт отжимать и оглядываться, на случай союзника выходящего под выстрел или добивки шотного противника. Только опытные барабанщики пользуются такой фичей. Мне такой "маневр" не доступен.Ввиду того что ФПС оставляет желать лучшего.25-35. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 13 317 публикаций 65 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 "Радуют" такие барабанщики - из-за угла с тт выезжая-заезжая перестреливаешься, а эти олени попадают в затылок.. Ссылка на комментарий
putnik1981 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 34 публикации 24 395 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 да.. супер игроков которые толко и добирают ван шотных хоть отбовляй, я подержу мысль, она не плохая! 2 Кто не спрятался, я не виноват!))) Ссылка на комментарий
_Ya_legenda_27 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 31 публикация 21 706 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 12:18 пользователь Fox0fTheDesert сказал:"Радуют" такие барабанщики - из-за угла с тт выезжая-заезжая перестреливаешься, а эти олени попадают в затылок.. Если ты танкуешь с вражеским ТТ то я буду выбирать момент когда мне в него разряжаться и если твое КД составляет 5-7 сек. соответственно либо ты не выйдешь на противника пока я раздаю барабан либо я выпущу не все снаряды и дам тебе спокойно отдамажиться.(Смотря на чем я буду).А в затылок стрелять у меня нет привычки.И КД почти всех танков в стоке и топе мне известны (в среднем без досылателей и вентов).Так что я могу подстроится под почти любой ТТ.А их в рэндоме уже не так уж и много.В основном все одно и тоже. Ссылка на комментарий
irbis_rok Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 559 публикаций 56 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 30 Апр 2015 - 07:05 пользователь _Ya_legenda_27 сказал: Нет я не из "тех".Допустим ситуация,я на Т57Хейви расстреливаю ИС-8,и опытный ЛТ-вод знает что после 4-го залпа у ИСа останется примерно 200 хп и лезет под дуло добрать фраг когда я делаю 4-й выстрел.И когда мне реагировать если он через 1.5-2 сек выйдет с КД и сделает мне выстрел!?Мне надо давать последний "шот" и уходить,а тут лезут и получают по "шапке".Вот простой пример. Ннну, допустим...хотя есть вопросец-11К боёв за год, разговор у нас идёт за случайные бои, ибо в КБ и прочих командных режимах ачивка не выдаётся-так?Ну так почему у тебя так мало "Надёжных боевых товарищей"?Я в последнее время играю мало, и в основном выкатываю арту, ЛТ и, в меньшем количестве-средние.И то 48 ачивок против 26 у тебя?Или ты обманываешь, что не стреляешь по своим или не отслеживаешь союзников на предмет-"куда этот рак поедет в следующую секунду", что характеризует как ракосоюзника, так и твою манеру стрельбы. "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий
FOXTROT_07 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 121 публикация 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 Осталось еще написать, пусть противник в меня не стреляет,а союзники ждут пока я разряжу барабан))) Тема не стоит создания Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации