Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
21 706 боёв
Здравствуйте.Не знаю дойдет ли до разработчиков это предложение или нет пишу все равно.У меня есть небольшая просьба огромного масштаба.В условиях получения медали "Основной калибр" есть пункт: "Не задевать союзников прямыми выстрелами".Я прошу прощения.А вы знаете сколько игроков лезут под ствол во время твоего выстрела!?Я "барабанщик" и катаюсь в основном на танках с барабанной системой заряжания.И в момент когда ты выпускаешь очередной барабан в противника "кто-то" выезжает добрать "фрага" прямо под орудие в момент выстрела.И из-за таких "кренделей" обрывается получение достижения.Ладно если пробил,а то и вовсе просто в "гуслю" попал и все,нет "калибра".Так вот,можно ли в условия получения данного достижения сделать одну поправку:"Не задевать союзников прямыми выстрелами ДВАЖДЫ за бой" . Спасибо за внимание.С оскорблениями "лесом".
  • Плюс 3
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
НИЗЯЯЯЯЯ.....закон есть закон...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
есть встречное предложение - перестать качать и катать тебе барабаны, а сесть за седьмого дедулю. будешь выглядеть гармонично.
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
А если будут злоупотреблять? Как раз ради лишнего фрага или нескольких ХП.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Когда отдаешь барабан, то после каждой пульки надо шифт отжимать и оглядываться, на случай союзника выходящего под выстрел или добивки шотного противника. Только опытные барабанщики пользуются такой фичей.
  • Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
27 Апр 2015 - 14:04 пользователь _Ya_legenda_27 сказал:

Ладно если пробил..ДВАЖДЫ за бой

Вот за это и надо бы заминусовать-но этой фигнёй не увлекаюсь.То есть ты пробил союзника, или вообще убил шотного одним выстрелом-а тебе ничего?Нормально.И так неадекватов хватает, кто расстреливает союзников...или ты как раз из них?

И ещё-если так волнует этот вопрос-задай его разработчикам.Есть такая тема, тут на форуме.

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
31 публикация
21 706 боёв
29 Апр 2015 - 13:03 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Опять любитель стрелять по своим.

Я не люблю стрелять по своим,просто иногда такое случается не специально.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
21 706 боёв
29 Апр 2015 - 14:06 пользователь irbis_rok сказал:

Вот за это и надо бы заминусовать-но этой фигнёй не увлекаюсь.То есть ты пробил союзника, или вообще убил шотного одним выстрелом-а тебе ничего?Нормально.И так неадекватов хватает, кто расстреливает союзников...или ты как раз из них?

И ещё-если так волнует этот вопрос-задай его разработчикам.Есть такая тема, тут на форуме.

Нет я не из "тех".Допустим ситуация,я на Т57Хейви расстреливаю ИС-8,и опытный ЛТ-вод знает что после 4-го залпа у ИСа останется примерно 200 хп и лезет под дуло добрать фраг когда я делаю 4-й выстрел.И когда мне реагировать если он через 1.5-2 сек выйдет с КД и сделает мне выстрел!?Мне надо давать последний "шот" и уходить,а тут лезут и получают по "шапке".Вот простой пример.
Игроки
31 публикация
21 706 боёв
29 Апр 2015 - 12:25 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

Когда отдаешь барабан, то после каждой пульки надо шифт отжимать и оглядываться, на случай союзника выходящего под выстрел или добивки шотного противника. Только опытные барабанщики пользуются такой фичей.

Мне такой "маневр" не доступен.Ввиду того что ФПС оставляет желать лучшего.25-35.

Игроки
13 317 публикаций
65 624 боя
"Радуют" такие барабанщики - из-за угла с тт выезжая-заезжая перестреливаешься, а эти олени попадают в затылок..
Игроки
34 публикации
24 395 боёв
да.. супер игроков которые толко и добирают ван шотных хоть отбовляй, я подержу мысль, она не плохая!
  • Плюс 2
Кто не спрятался, я не виноват!)))
Игроки
31 публикация
21 706 боёв
30 Апр 2015 - 12:18 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

"Радуют" такие барабанщики - из-за угла с тт выезжая-заезжая перестреливаешься, а эти олени попадают в затылок..

Если ты танкуешь с вражеским ТТ то я буду выбирать момент когда мне в него разряжаться и если твое КД составляет 5-7 сек. соответственно либо ты не выйдешь на противника пока я раздаю барабан либо я выпущу не все снаряды и дам тебе спокойно отдамажиться.(Смотря на чем я буду).А в затылок стрелять у меня нет привычки.И КД почти всех танков в стоке и топе мне известны (в среднем без досылателей и вентов).Так что я могу подстроится под почти любой ТТ.А их в рэндоме уже не так уж и много.В основном все одно и тоже.
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 Апр 2015 - 07:05 пользователь _Ya_legenda_27 сказал:

Нет я не из "тех".Допустим ситуация,я на Т57Хейви расстреливаю ИС-8,и опытный ЛТ-вод знает что после 4-го залпа у ИСа останется примерно 200 хп и лезет под дуло добрать фраг когда я делаю 4-й выстрел.И когда мне реагировать если он через 1.5-2 сек выйдет с КД и сделает мне выстрел!?Мне надо давать последний "шот" и уходить,а тут лезут и получают по "шапке".Вот простой пример.

Ннну, допустим...хотя есть вопросец-11К боёв за год, разговор у нас идёт за случайные бои, ибо в КБ и прочих командных режимах ачивка не выдаётся-так?Ну так почему у тебя так мало "Надёжных боевых товарищей"?Я в последнее время играю мало, и в основном выкатываю арту, ЛТ и, в меньшем количестве-средние.И то 48 ачивок против 26 у тебя?Или ты обманываешь, что не стреляешь по своим или не отслеживаешь союзников на предмет-"куда этот рак поедет в следующую секунду", что характеризует как ракосоюзника, так и твою манеру стрельбы.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
121 публикация
64 400 боёв
Осталось еще написать, пусть противник в меня не стреляет,а союзники ждут пока я разряжу барабан))) Тема не стоит создания
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...