Перейти к содержимому

Моя не понимать

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
24 030 боёв
Вроде читал патчноут, легким танкам ничего не сделали, только добавили 13-57, арту понерфили на обзор. И вопрос почему в сравнении с предыдущим патчем в очереди игроков 500-800 лт и арты, я что то по поводу них пропустил? О_о 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Апр 2015 - 15:35 пользователь fess313 сказал:

Вроде читал патчноут, легким танкам ничего не сделали, только добавили 13-57, арту понерфили на обзор. И вопрос почему в сравнении с предыдущим патчем в очереди игроков 500-800 лт и арты, я что то по поводу них пропустил? О_о 

Спроси лучше почему арта и лт так долго ждут входа в бой.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
102 публикации
5 боёв

Какойто косяк с распределением , разбираются исправят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Ничего ты не пропустил, починят, не волнуйся.

27 Апр 2015 - 15:36 пользователь Otovarivaem сказал:

а не логично предположить, что из-за большой очереди указанной ТСом?

Игроки
102 публикации
5 боёв
27 Апр 2015 - 15:36 пользователь Otovarivaem сказал:

это необъяснимо но факт
Игроки
89 публикаций
19 745 боёв
27 Апр 2015 - 14:35 пользователь fess313 сказал:

ладдер. все ст,тт и пт там
Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
27 Апр 2015 - 17:37 пользователь zbwrbq_sergey_98 сказал:

ладдер. все ст,тт и пт там

вот только в боях толп арт и лт не наблюдается. Бывает как обычно иногда 4 арты в бою, но чаще 1-2, либо ниодной. С лт такая же история, то нет лт по 1-2, изредка взводы лт

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
27 Апр 2015 - 17:42 пользователь YAR000007 сказал:

Так пускай арта ждет, хотя часто в боях её вообще нет). А с лт не понятно(.

Самое обидное, перед патчем купил ЛТТБ скатал пару боёв и стоит пылится, проще взять ст, чем ждать 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Патч кривой. Рак на горе свистнет - исправят.

Уже начали...

Изменено пользователем S_Severniy
Игроки
1 333 публикации
500 боёв
27 Апр 2015 - 14:35 пользователь fess313 сказал:

да, пропустил

то время, когда лиапарт на 4лвл стальные стены брал

Игроки
38 публикаций
27 492 боя
27 Апр 2015 - 12:35 пользователь fess313 сказал:

а ты не забыл, что народ выполняет ЛБЗ и там такие задания, что за 1 день не выполнишь, вот и гоняют толпами арта и лт неделями ))
Игроки
974 публикации
18 376 боёв

в очереди по больше 1000 ЛТ и около того арты, а в бою только ТТ и ПТ и пару СТ
ожидание боя на ТТ 0-2 сек. на ЛТ - полторы минуты

появился 9-й сервер, куда собрали автоматом всех невменяемых, некоторые не говорят к тому же по-русски (вроде на турецкий похоже). Кроме того, там пинг скачет сильно...

поменялась система пробития... Сквозь гусеницу часто  не пробивает даже, если ТТ стрелет снарядами ББ по ЛТ в бок. В упор на ИСе из 122-й-пушки стрельнул вчера в Чаффи и услышал: "броня не пробита" (?) это как? это где у Чаффи такое бронирование? О_о
это кроме того, что после полного сведения на расстоянии 30 м пушка стала сильно косить

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Апр 2015 - 15:36 пользователь Tigra_ml сказал:

а не логично предположить, что из-за большой очереди указанной ТСом?

А логично предположить, что чем больше танков одного типа, тем они скорее должны попадать в бой? Ну скажем ЛТ 8 уровня, должны попадать не только в бою 11 уровня, но и в 10 и в 9. Просто тупой балансировщик всё время норовит кинуть их на самое дно списка приоритетно и он даже готов подождать твоё драгоценное время, лишь бы ты на ЛТ не попал в топ (тоесть в бой 9 уровня). Просто наверное у балансера свой, абсолютно глупый алгоритм - ты просто обязан попасть не в топ и только если совсем уж боёв нет, тогда со скрипом он сделает тебе одолжение. На мой взгляд это не правильно, а на твой? Я ещё куда ни шло верю (я и в деда мороза верю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif что возможно такая поломка связанна с наплывом в бои танков 8 уровня (в предверии эвента на ГК для получения ИС-5, народ выкатывает свои восьмёрки, тренируется набивает руку, ну и т.д.), хотя скорее всего просто криво настроен балансировщик. Я вот только что откатал сессию, где то боёв 20. И лишь где то в трёх из них в боях была арта. Почему её нет в боях, если она кучей в очереди стоит?  Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Данная проблема известна.

Специалисты компании работают над ее устранением.

Пользователь сказал:

Долгие очереди в случайные бои на лёгких танках и САУ.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...