MrGreenRUS24 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 132 публикации 46 996 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Стайки летающих бутербродов окружали меня. Они плавно парили возле меня, надо мной, распространяя свой необыкновенный аромат разных вкусных начинок. Это были и бутерброды с Колбасой, и с сыром, и с колбасой и сыром, и бутерброды с разнообразным вареньем, джемами и маслом, с рыбой и прочими вкусностями, которых я даже и никогда не видел, но всегда мечтал попробовать. Одни медленно плавали, другие же гонялись друг за дружкой, словно играя в какую-то неведомую игру, а может просто в догоняшки. И можно было взять любой из них, стоило об этом подумать, и бутерброд сам подплывал в раскрытой в немом призыве ладони, ложился на неё, и весь его вид говорил о том, как страстно он хочет быть съеденным! "Съешь меня! Нет, съешь меня! Нет же, начни с меня!" - казалось бы кричали они, паря в воздухе. А я любовался ими, их свежестью и таким аппетитным видом, что может быть только во сне. Можно было бы потратить несколько жизней, только для того, чтобы перепробовать все их разновидности, но сон подходил к концу, грохот орудийных залпов потихонечку разгонял бутерброды, и я понимал, что пора вставать и снимать двойной опыт с танков. А пока запускалась игра, я делал себе на кухне бутерброд с варёной Колбасой, сыром и горячим сладким чаем.Приятного аппетита!))) 6 Все умрут, а я грейпфрут!) Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться))) Это лишь игра. http://wotreplays.ru/index.php/uploader/MrGreenRUS24 Ссылка на комментарий
ak103m Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 2 399 публикаций 15 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Пользователь сказал:Стайки летающих бутербродов окружали меняДальше не читал. 1 "Сила в правде"© Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Что курил? Ссылка на комментарий
ImperiaLive Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 736 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Как хотите, но я + поставил Ссылка на комментарий
anonym_12HjoBsQpKHT Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 157 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 08:53 пользователь MrGreenRUS24 сказал:Стайки летающих бутербродов окружали меня. Они плавно парили возле меня, надо мной, распространяя свой необыкновенный аромат разных вкусных начинок. Это были и бутерброды с Колбасой, и с сыром, и с колбасой и сыром, и бутерброды с разнообразным вареньем, джемами и маслом, с рыбой и прочими вкусностями, которых я даже и никогда не видел, но всегда мечтал попробовать. Одни медленно плавали, другие же гонялись друг за дружкой, словно играя в какую-то неведомую игру, а может просто в догоняшки. И можно было взять любой из них, стоило об этом подумать, и бутерброд сам подплывал в раскрытой в немом призыве ладони, ложился на неё, и весь его вид говорил о том, как страстно он хочет быть съеденным! "Съешь меня! Нет, съешь меня! Нет же, начни с меня!" - казалось бы кричали они, паря в воздухе. А я любовался ими, их свежестью и таким аппетитным видом, что может быть только во сне. Можно было бы потратить несколько жизней, только для того, чтобы перепробовать все их разновидности, но сон подходил к концу, грохот орудийных залпов потихонечку разгонял бутерброды, и я понимал, что пора вставать и снимать двойной опыт с танков. А пока запускалась игра, я делал себе на кухне бутерброд с варёной Колбасой, сыром и горячим сладким чаем.Приятного аппетита!)))лови хедшот нубас Ссылка на комментарий
SckrolL Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 415 публикаций 8 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Мужик пора завязывать курить.. Ведется набор в молодой перспективный клан [MAS] Military Alliance "Scorpions". Ссылка на комментарий
Sanchezk0 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 580 публикаций 27 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Я сначало прочитал тему "нищеброды".. 3 Ссылка на комментарий
Kpoxa_py Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 312 публикации 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Сходи на кухню-поешь чего-нибудь Ссылка на комментарий
Schrapnell Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 168 публикаций 5 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Т.е. я должен сейчас создать тему под названием "Летающий арбуз" ? Ссылка на комментарий
Rockfors Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 если автор придумал это сам, а не скописрастил, то молодец! 1 спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий
anonym_nCOwLrFahvtG Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 66 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 0_о а бутерброд с полонием не летал? Точно?:) 1 Ссылка на комментарий
anonym_yMIDl1FbEQdh Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 366 публикаций 4 120 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 Выдыхай бобёр, выдыхай !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3262831 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 49 публикаций 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Курите и у вас появиться второй мозг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации