Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв

Доброе утро, дамы и господа. Хотелось бы задать глупый, банальный, но все таки очень насущный вопрос: что случилось с RU-6 или как его называют в народе "ГОНАШЫСТОЙ!!!"

Вполне допускаю, что пропустил новость касательно работ по серверу №6 мимо глаз и ушей и прошу уважаемых форумчан ткнуть меня, неразумного, в верный ответ. С меня - плюс в карму и огромное человеческое спасибо. 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
Да, забыл сказать) На шестом сервере у меня самый стабильный и низкий пинг, посему вопрос животрепещущий, я бы сказал) 

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв

его закрыли так же как раньше закрывали РУ-7, новость ща найти не могу,но она была

когда откроют могут сказать только разработчики,а так КТТС

• Плюс 6

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
179 публикаций
22 151 бой
RU4 тоже так закрывали. На несколько месяцев, точно не помню на какой срок, но вайн от этого на форуме был чуть ли не каждый день.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Апр 2015 - 05:07 пользователь Basiliskos сказал:

Доброе утро, дамы и господа. Хотелось бы задать глупый, банальный, но все таки очень насущный вопрос: что случилось с RU-6 или как его называют в народе "ГОНАШЫСТОЙ!!!"

Вполне допускаю, что пропустил новость касательно работ по серверу №6 мимо глаз и ушей и прошу уважаемых форумчан ткнуть меня, неразумного, в верный ответ. С меня - плюс в карму и огромное человеческое спасибо. 

Обратите внимание на эту новость

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...