Basiliskos_KMS Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Доброе утро, дамы и господа. Хотелось бы задать глупый, банальный, но все таки очень насущный вопрос: что случилось с RU-6 или как его называют в народе "ГОНАШЫСТОЙ!!!"Вполне допускаю, что пропустил новость касательно работ по серверу №6 мимо глаз и ушей и прошу уважаемых форумчан ткнуть меня, неразумного, в верный ответ. С меня - плюс в карму и огромное человеческое спасибо. Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий
Basiliskos_KMS Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 10 241 публикация 44 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Да, забыл сказать) На шестом сервере у меня самый стабильный и низкий пинг, посему вопрос животрепещущий, я бы сказал) Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти. Ссылка на комментарий
Wolf3105 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 его закрыли так же как раньше закрывали РУ-7, новость ща найти не могу,но она былакогда откроют могут сказать только разработчики,а так КТТС 6 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Тоже интересует данный вопрос. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Smercs Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 179 публикаций 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 RU4 тоже так закрывали. На несколько месяцев, точно не помню на какой срок, но вайн от этого на форуме был чуть ли не каждый день. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 05:07 пользователь Basiliskos сказал:Доброе утро, дамы и господа. Хотелось бы задать глупый, банальный, но все таки очень насущный вопрос: что случилось с RU-6 или как его называют в народе "ГОНАШЫСТОЙ!!!"Вполне допускаю, что пропустил новость касательно работ по серверу №6 мимо глаз и ушей и прошу уважаемых форумчан ткнуть меня, неразумного, в верный ответ. С меня - плюс в карму и огромное человеческое спасибо. Обратите внимание на эту новостьПеренос боёв на Глобальной карте и битв за УкрепрайоныС указанного времени игровой сервер RU6 недоступен для игроков. Об окончании технических работ будет сообщено отдельно.Закрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации