Перейти к содержимому

баги

Skipiri4

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
14 501 бой

есть пару вопросов:

1. с какого перепуга попадание в башню сбивает гусли;

2. здания являются непробиваемыми объектами? и почему танк заехав за здание и высунув пушку может может безнаказанно отстреливать врагов?

• Плюс 1
Игроки
3 615 публикаций
11 531 бой

Большинство причин багов сидит у монитора. Инфа 100%

А если по теме, то в организме тоже все взаимосвязано, из *** волос вырвешь, а из глаз слезы текут.

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
41 749 боёв

Выстрел фугасом может повредить гуслю

Сам лично в тренировке проверял, в мой ис-7, в маску оружия стрелял другой ис-7 ,повредил орудие и гуслю

Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв
03 Сен 2011 - 23:23 пользователь Skipiri4 сказал:

есть пару вопросов:

1. с какого перепуга попадание в башню сбивает гусли;

2. здания являются непробиваемыми объектами? и почему танк заехав за здание и высунув пушку может может безнаказанно отстреливать врагов?

1. Пруф?

2. Не все разрушаются. Нет, не может, снаряд выходит из башни, а не орудия.

Игроки
15 публикаций
14 501 бой
03 Сен 2011 - 23:25 пользователь dead_person сказал:

Выстрел фугасом может повредить гуслю

Сам лично в тренировке проверял, в мой ис-7, в маску оружия стрелял другой ис-7 ,повредил орудие и гуслю

плин я бы тебе поверил, если бы сам не стрелял бб снарядом, причем бил в выезжающий танк, появилась башня

и я сбил ей гусли

Игроки
250 публикаций
41 749 боёв
03 Сен 2011 - 23:27 пользователь Skipiri4 сказал:

плин я бы тебе поверил, если бы сам не стрелял бб снарядом, причем бил в выезжающий танк, появилась башня

и я сбил ей гусли

Пинг 999 небось был?
Игроки
15 публикаций
14 501 бой
03 Сен 2011 - 23:26 пользователь Pontik сказал:

1. Пруф?

2. Не все разрушаются. Нет, не может, снаряд выходит из башни, а не орудия.

к сожалению не делал скрины

я не претендую на кепа, но данные надоработки присутствуют

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
1.Если ты целился в башню это не значит что ты в нее попадешь.2.Некоторые здания являются непробиваемыми объектами,танк может стрелять выезжая из за здания,так же он может стрелять из за самого здания если в таковом имеется какое либо отверстие.И в том и в другом случае танк можно повредить если нажать кнопку "Включить руки и голову".Надеюсь вопрос исчерпан

Игроки
15 публикаций
14 501 бой
03 Сен 2011 - 23:31 пользователь sinkus сказал:

Если ты целился в башню это не значит что ты в нее попадешь.Некоторые здания являются непробиваемыми объектами,танк может стрелять выезжая из за здания,так же он может стрелять из за самого здания если в таковом имеется какое либо отверстие.И в том и в другом случае танк можно повредить если нажать кнопку "Включить руки и голову".Надеюсь вопрос исчерпан

если я целился в башню, то я в нее попал, т.к. танк выехать из-за горки просто не успел. Остальной поток сознания непонял.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Сен 2011 - 23:27 пользователь Skipiri4 сказал:

и я сбил ей гусли

Ты сбил башне гусли?Забавно

Игроки
15 публикаций
14 501 бой
03 Сен 2011 - 23:35 пользователь sinkus сказал:

Ты сбил башне гусли?Забавно

не поверишь, меня это и повергло в шок. выехала башня а ей гусли сбил.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Сен 2011 - 23:34 пользователь Skipiri4 сказал:

если я целился в башню, то я в нее попал, т.к. танк выехать из-за горки просто не успел. Остальной поток сознания непонял.

Ну хорошо,допустим ты попал.Но если кто то выстрелил еще?Возможно он повредил танку гусеницу.Или такое невозможно?.P.S и что же именно тебе непонятно в моем потоке сознания?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Сен 2011 - 23:37 пользователь Skipiri4 сказал:

не поверишь, меня это и повергло в шок. выехала башня а ей гусли сбил.

Как же ты это понял не видя гусениц,а одну башню?

Игроки
149 публикаций
9 412 боёв

1. Рикошет.

2. Не понятно описание (снаряд вылетает из башни, а не из конца орудия), но похоже что Вы ошибаетесь в своих предположениях.

Игроки
15 публикаций
14 501 бой
Отметил присутствующие недоработки, объяснять и оправдываться нет жлания. Как что и почему - меня вообще оч. мало волнует. Про башню - был в 1 линии наступающих, заехать с тыла никто не мог. Про домик - окошки ли еще чего - неинтересно, есть баг когда чел заехав за дом и высунув пуху (которая к танку не относится) может простреливать периметр. Писал не для обсуждения, а для внимания разработчиков. (карта комарин, центр, там в домиках нет окошек)
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Сен 2011 - 00:03 пользователь Skipiri4 сказал:

Отметил присутствующие недоработки, объяснять и оправдываться нет жлания. Как что и почему - меня вообще оч. мало волнует. Про башню - был в 1 линии наступающих, заехать с тыла никто не мог. Про домик - окошки ли еще чего - неинтересно, есть баг когда чел заехав за дом и высунув пуху (которая к танку не относится) может простреливать периметр. Писал не для обсуждения, а для внимания разработчиков.

Да да,разработчики здесь всей своей ордой сидят сутками.Р.S Если ты хочешь что бы тебя поняли пиши свои вопросы(да и ответы)немного вразумительнее

Игроки
15 публикаций
14 501 бой
03 Сен 2011 - 23:40 пользователь sinkus сказал:

Ну хорошо,допустим ты попал.Но если кто то выстрелил еще?Возможно он повредил танку гусеницу.Или такое невозможно?.P.S и что же именно тебе непонятно в моем потоке сознания?

хм, оч даж заметно когда ты сбиваешь гусли во первых слышен звук крита модулей, во вторых тело становиться неподвжным и расстреливается.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

1) потому что снаряды рикошетят иногда

2) потому что это не так, снаряды вылетают из башни, высунутая пушка только крит поймать может

Игроки
15 публикаций
14 501 бой

closed

обсуждать сферических коней в ваккуме неинтересно, да и форум тут ток чтобы потролить, а как оказывается разрабы его даж не читают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...