Перейти к содержимому

Поджог, как?

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-35610422-0-83463200-1429907886_thumb.jpg

Объясните, как АМХ 13 57 сумел поджечь меня уже ВТОРЫМ пробитием в левый борт?

У АМХ 50 100 прочность баков 200, движка 260. Как эта малявка со своими 97 и 83 дамага сумел меня поджечь, да так, что даже с голдовым огнетушителем меня закритовало всего с ног до головы, сделав практически небоеспособным?

Сколько у этого према урон по модулям? Неужели больше, чем альфа?

shot_003.jpg

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
24 Апр 2015 - 23:43 пользователь splittersoul сказал:

Мог и первым.

Каждое попадание в двигатель может вызвать пожар.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

В том и дело, что движок даже не был критован. Сразу пожар. А уже пожаром критануло БК, мехвода, наводчика.

Вот и пришел на форум постигать механику игры, на которую тут так любят ссылаться. Пытался найти 13 57 в танковедении - там только самые основные параметры. В базу знаний 13 57 еще не внесли. И как оценивать его опасность, кроме как на собственной шкуре?

Собственно понятно. Мелкий удачно попал. Просто раньше меня так легко никогда не поджигали. Уже три дня играю на 50 100, и ни одного пожара. А за сегодня уже 4 или 5... 

Изменено пользователем splittersoul

Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
Дамажка по модулю отличается от дамажки по танку

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
25 Апр 2015 - 00:05 пользователь splittersoul сказал:

В том и дело, что движок даже не был критован. Сразу пожар. 

Всё правильно.

Крит движка это снижение скорости и маневренности, тут нужно выбить половину прочности модуля. А загореться может от любого выстрела. "Вероятность пожара" в свойствах двигателя не просто так указана. С учетом автоматического огнетушителя остается 10% на возгорания с любого попадания. Мало, но не ноль. Я вообще не удивлюсь если только второй выстрел попал в движку и сразу поджёг.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
25 Апр 2015 - 00:09 пользователь IceElemental сказал:

Всё правильно.

Крит движка это снижение скорости и маневренности, тут нужно выбить половину прочности модуля. А загореться может от любого выстрела. "Вероятность пожара" в свойствах двигателя не просто так указана. С учетом автоматического огнетушителя остается 10% на возгорания с любого попадания. Мало, но не ноль. Я вообще не удивлюсь если только второй выстрел попал в движку и сразу поджёг.

Спсибо, понял.

Первый выстрел прошел в переднюю часть корпуса, а второй как раз в область баков или движка (там не понять - всё рядом)

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Еще разок, просто уточнить...

Так вероятность пожара - чисто шансовый показатель и не связан с прочностью модуля? 

Загореться могут баки, двигатель, трансмиссия? Или только двигатель (вероятность пожара на баки не указывается ведь)?

Изменено пользователем splittersoul

Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
25 Апр 2015 - 00:22 пользователь splittersoul сказал:

Еще разок, просто уточнить...

Так вероятность пожара - чисто шансовый показатель и не связан с прочностью модуля? 

Загореться могут баки, двигатель, трансмиссия? Или только двигатель (вероятность пожара на баки не указывается ведь)?

Горят баки, движка и трансмиссия, да.

С вики инфа:

Бак

При повреждении модуля штрафов не налагается. Желтое состояние.
При критическом повреждении на танке начинается пожар. Красное состояние.

Двигатель и трансмиссия это условно один модуль и живет по одним и тем же правилам правилам.

Двигатель

При повреждении модуля или после восстановления максимальная скорость движения снижена. Желтое состояние.
При критическом повреждении движение невозможно. Красное состояние.
Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-40%).

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Я вчера на 704м поджег т95 попав ему в в передний каток, он стоял за укрытием и разводил на выстрел. Я сам удивился как пацанчик доразводился на выстрел на 1100 хп. Да бывает и такое в нашей игре

Хотя, на счет катка не уверен, может быть и в нлд прилетело, но я ему гуслю сбил с пожаром, 

Изменено пользователем Gelen247
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Апр 2015 - 23:43 пользователь splittersoul сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-35610422-0-83463200-1429907886_thumb.jpg

У АМХ 50 100 прочность баков 200, движка 260. Как эта малявка со своими 97 и 83 дамага сумел меня поджечь, да так, что даже с голдовым огнетушителем меня закритовало всего с ног до головы, сделав практически небоеспособным?

Сколько у этого према урон по модулям? Неужели больше, чем альфа?

Информация о прочности модулей нигде не указывается, не стоит доверять информации из неофициальных источников.

Если у танка противника мелкий калибр - это ещё не говорит о том, что он не может поджечь Вашу технику.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...