Перейти к содержимому

Баланс в песочке

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
2 522 боя
С обновы постоянно балансит к 5 уровням, хотя в описании к патчу шла речь о несколько ином типе баланса для песка. ВГ, снова всех обманули?

"Если вы начинаете отвечать тимкиллеру, то вы не лучше чем он." ADckii

"Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". Мф. 5.38-42.

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 17:44 пользователь __Saigon сказал:

С обновы постоянно балансит к 5 уровням, хотя в описании к патчу шла речь о несколько ином типе баланса для песка. ВГ, снова всех обманули?

Подробная информация ТУТ.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
место того, чтоб подбирать команды по скилу\ко-вом боев, более скилованых \ с большим ко-вом боев кидает постоянно в низ списка Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
435 публикаций
67 119 боёв
Поиграл я в песочке на новых французах. 2-3 лвл. И что же я увидел - в бою как игроки с 25К боёв, так и с 14К, 8К, 1К, 0К. Т.е. как были раньше все вперемешку, так и остались. Никакого баланся по уровню в песочнице нет.
  • Плюс 1

msg-12300722-0-23496600-1493814850.jpg

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 17:50 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

место того, чтоб подбирать команды по скилу\ко-вом боев, более скилованых \ с большим ко-вом боев кидает постоянно в низ списка

Не испытываю таких проблем, всегда есть опыт в запасе на это дело.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7343198-0-42881400-1429894398_thumb.jpg

shot_013.jpg

Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
24 Апр 2015 - 19:51 пользователь ITMOBIT сказал:

Поиграл я в песочке на новых французах. 2-3 лвл. И что же я увидел - в бою как игроки с 25К боёв, так и с 14К, 8К, 1К, 0К. Т.е. как были раньше все вперемешку, так и остались. Никакого баланся по уровню в песочнице нет.

Это из-за массовости однотипных танков.
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 18:54 пользователь kokorekina39 сказал:

Я посмотрел.знаете-сложно понять.Объясните раку-как можно составлять так команды.что при крупных поражениях счет очень часто 15 на 4 ?И совсем редко-15 на 14.Если судить.что балансировщик ставит примерно одинаково-то и счет должен быть примерно равным.но не с таким разбросом и так часто.

Всё потому что скил не учитывается, может кинуть в одну команду 40% в другую 60% и на оборот.   

Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
В пачноуте было указанно что до 3-но уровня будет баланс по скилу. Ни где нормальной информации не нашел. Проверил на твинках с разным количеством боев. Все равно все в куче. Но почему то 1-й уровень постоянно с первым, 2-й стретьим, а 3-й с 5-м. Нужна нормальная, достоверная информации.
24 Апр 2015 - 18:27 пользователь Engels64rus сказал:

Всё потому что скил не учитывается, может кинуть в одну команду 40% в другую 60% и на оборот.  

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 21:44 пользователь Roninberg сказал:

В пачноуте было указанно что до 3-но уровня будет баланс по скилу. Ни где нормальной информации не нашел. Проверил на твинках с разным количеством боев. Все равно все в куче. Но почему то 1-й уровень постоянно с первым, 2-й стретьим, а 3-й с 5-м. Нужна нормальная, достоверная информации.

Думаю всё будет после микро обновы.    

Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
Т.е в пачноуте есть, в реале нет?
24 Апр 2015 - 20:47 пользователь Engels64rus сказал:

Думаю всё будет после микро обновы.  

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 21:52 пользователь Roninberg сказал:

Т.е в пачноуте есть, в реале нет?

Не в курсе, это моё предположение. 

Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
Игра с таким онлайном, а вопрос задать не кому. Пичаль. ;( Изменено пользователем Roninberg

Помним Зимняя битва

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
24 Апр 2015 - 22:02 пользователь Roninberg сказал:

Игра с таким онлайном, а вопрос задать не кому. Пичаль. ;(

В любой онлайн игре есть погрешности и исправляют их со временем! Это всё не так просто как Вы думаете.  Изменено пользователем Engels64rus

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Апр 2015 - 19:44 пользователь __Saigon сказал:

Несколько иной баланс касается только 1-3 уровней.
Из описания к обновлению:

Пользователь сказал:

• Ограничено участие опытных игроков в боях с новичками (для танков IIII уровней).

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...