Перейти к содержимому

Не пришёл подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
21 046 боёв
Отправил другу подарок, на мыло пришло подтверждение, что подарок отправлен, а на самом деле - он его не получил. Уважаемые разработчики, какие мои дальнейшие действия?
Игроки
1 938 публикаций
37 178 боёв
В течении 24 часов должно прийти,если этого не случится то обратитесь в Центр поддержки Пользователей https://ru.wargaming.net/support/ в раздел Финансовые вопросы
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
24 Апр 2015 - 13:35 пользователь sserega170 сказал:

Отправил другу подарок, на мыло пришло подтверждение, что подарок отправлен, а на самом деле - он его не получил. Уважаемые разработчики, какие мои дальнейшие действия?

а он его принимать в профиле на портале пробовал?
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Ему нужно зайти в свой личный кабинет и подтвердить получение подарка.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
22 публикации
21 046 боёв
24 Апр 2015 - 23:37 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Ему нужно зайти в свой личный кабинет и подтвердить получение подарка.

В курсе
Игроки
1 827 публикаций
36 513 боёв
24 Апр 2015 - 16:35 пользователь sserega170 сказал:

Здравствуйте!

1. В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.
  2. Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.
  3. В течение 24 часов, после того как получатель примет подарок или откажется от него, отправитель получит соответствующее уведомление по электронной почте.

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой.

Если всё же подарок не придет, обратитесь в Центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...