Перейти к содержимому

3 вопросика...

Рекомендованные публикации

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

1)Что с ЛТ почему их так много в очереди, и нет сетапов с более чем 3-мя ЛТ на тиму, есть ли ограничение по колличеству ЛТ по аналогии с артой?

2) В общем конец боя я с 90-ком стою захватываю базу (Не ЛБЗ просто шотным ехать добирать не хотелось на сарае 50-100) и тут 90к 1-м выстрелом повреждает пушку а вторым добивает (и только голубеет).... за 2 выстрела в круге не банят (он не самоуничтожился  после завершения боя)? в круге тоже надо 3 выстрела нанести для того что-бы забанили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

3)я так понял убил он меня из-за медальки захватчик, зачем "голубцам" медали давать фактически за уничтожение союзников?

(на медаль захватчик нужно ограничение! не повреждать союзника в круге вражеской базы...)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

1) Видать все решили акцию сделаь, на девяностиках катают.

2) Тут все просто. Бан за первый выстрел в круге надо давать.

3) Голубцам не то что медаль не давать, еще и танк списать надо с ангара, на котором он накосячил.

Изменено пользователем Mister_Oops
  • Плюс 3

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя

Светло-синим по итогам боя нужно начислять 0 экспы и 0 серы. Плюсом штраф за тимкилл/тимдамаг.

И еще. Лишать наград за бой и не засчитывать ЛБЗ.

Возможно, после этого количество неадекватов сократится.

• Плюс 2
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
24 Апр 2015 - 12:11 пользователь AL_Lexx_ сказал:

1)Что с ЛТ почему их так много в очереди, и нет сетапов с более чем 3-мя ЛТ на тиму, есть ли ограничение по колличеству ЛТ по аналогии с артой?

2) В общем конец боя я с 90-ком стою захватываю базу (Не ЛБЗ просто шотным ехать добирать не хотелось на сарае 50-100) и тут 90к 1-м выстрелом повреждает пушку а вторым добивает (и только голубеет).... за 2 выстрела в круге не банят (он не самоуничтожился  после завершения боя)? в круге тоже надо 3 выстрела нанести для того что-бы забанили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

3)я так понял убил он меня из-за медальки захватчик, зачем "голубцам" медали давать фактически за уничтожение союзников?

1) Акция же на новую ветку французов, вот и стоит толпа 13-90 в очереди;

2) Таким бы перманент выдавать, но они только "голубеют". Видел подобное часто, но обычно "голубец" убивал шотного 1 выстрелом и сразу голубел;

3) Увы, но система наказаний не столь совершенна, чтобы лишать любителей дамажить союзников медалей.

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

не арта? 1-м выстрелом??? у арты льгот на тимдамаг!

24 Апр 2015 - 10:28 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

1) Акция же на новую ветку французов, вот и стоит толпа 13-90 в очереди;

2) Таким бы перманент выдавать, но они только "голубеют". Видел подобное часто, но обычно "голубец" убивал шотного 1 выстрелом и сразу голубел;

3) Увы, но система наказаний не столь совершенна, чтобы лишать любителей дамажить союзников медалей.

у меня поголубел только со 2-го выстрела!

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
24 Апр 2015 - 07:29 пользователь AL_Lexx_ сказал:

не арта? 1-м выстрелом??? у арты льгот на тимдамаг!

у меня поголубел только со 2-го выстрела!

нет, не арта. 

Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
1 130 публикаций
41 502 боя

1) Указывается общее число ЛТ (включая первые уровни, которые сейчас и составляют основную массу ЛТ в очереди);

2) хз

3) Как разграничивать случайное убийство от неслучайного? Вдруг он не в тебя целился а в противника (не в рассматриваемой ситуации) но случайно тебя добил, а победу в итоге одержал.

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
24 Апр 2015 - 10:47 пользователь ZvindeC сказал:

1) Указывается общее число ЛТ (включая первые уровни, которые сейчас и составляют основную массу ЛТ в очереди);

2) хз

3) Как разграничивать случайное убийство от неслучайного? Вдруг он не в тебя целился а в противника (не в рассматриваемой ситуации) но случайно тебя добил, а победу в итоге одержал.

очень просто 1) проверить был ли на линии огня противник 2) был ли это единственный выстрел .... 3) за такие косяки и героев медалей лишали!!!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Апр 2015 - 10:11 пользователь AL_Lexx_ сказал:

(на медаль захватчик нужно ограничение! не повреждать союзника в круге вражеской базы...)

1) Есть проблемка с долгим очередями в бои на лёгких танках и САУ. Проблема решается.

2) Банит не за количество выстрелов, а за количество штрафных баллов. У этого игрока их было недостаточно для бана.

3) Пока менять описание и условия получения медалей не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...