anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 1)Что с ЛТ почему их так много в очереди, и нет сетапов с более чем 3-мя ЛТ на тиму, есть ли ограничение по колличеству ЛТ по аналогии с артой?2) В общем конец боя я с 90-ком стою захватываю базу (Не ЛБЗ просто шотным ехать добирать не хотелось на сарае 50-100) и тут 90к 1-м выстрелом повреждает пушку а вторым добивает (и только голубеет).... за 2 выстрела в круге не банят (он не самоуничтожился после завершения боя)? в круге тоже надо 3 выстрела нанести для того что-бы забанили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif3)я так понял убил он меня из-за медальки захватчик, зачем "голубцам" медали давать фактически за уничтожение союзников?(на медаль захватчик нужно ограничение! не повреждать союзника в круге вражеской базы...) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 1) Видать все решили акцию сделаь, на девяностиках катают.2) Тут все просто. Бан за первый выстрел в круге надо давать.3) Голубцам не то что медаль не давать, еще и танк списать надо с ангара, на котором он накосячил. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mister_Oops 3 Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Светло-синим по итогам боя нужно начислять 0 экспы и 0 серы. Плюсом штраф за тимкилл/тимдамаг.И еще. Лишать наград за бой и не засчитывать ЛБЗ.Возможно, после этого количество неадекватов сократится. 2 Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 12:11 пользователь AL_Lexx_ сказал:1)Что с ЛТ почему их так много в очереди, и нет сетапов с более чем 3-мя ЛТ на тиму, есть ли ограничение по колличеству ЛТ по аналогии с артой?2) В общем конец боя я с 90-ком стою захватываю базу (Не ЛБЗ просто шотным ехать добирать не хотелось на сарае 50-100) и тут 90к 1-м выстрелом повреждает пушку а вторым добивает (и только голубеет).... за 2 выстрела в круге не банят (он не самоуничтожился после завершения боя)? в круге тоже надо 3 выстрела нанести для того что-бы забанили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif3)я так понял убил он меня из-за медальки захватчик, зачем "голубцам" медали давать фактически за уничтожение союзников? 1) Акция же на новую ветку французов, вот и стоит толпа 13-90 в очереди;2) Таким бы перманент выдавать, но они только "голубеют". Видел подобное часто, но обычно "голубец" убивал шотного 1 выстрелом и сразу голубел;3) Увы, но система наказаний не столь совершенна, чтобы лишать любителей дамажить союзников медалей. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Herr_Kurkoff Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 не арта? 1-м выстрелом??? у арты льгот на тимдамаг!24 Апр 2015 - 10:28 пользователь Herr_Kurkoff сказал: 1) Акция же на новую ветку французов, вот и стоит толпа 13-90 в очереди;2) Таким бы перманент выдавать, но они только "голубеют". Видел подобное часто, но обычно "голубец" убивал шотного 1 выстрелом и сразу голубел;3) Увы, но система наказаний не столь совершенна, чтобы лишать любителей дамажить союзников медалей.у меня поголубел только со 2-го выстрела! Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 про ограничение на кол-во ЛТ в тиме кто-нибудь слышал??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_13105073 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 2 036 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 07:29 пользователь AL_Lexx_ сказал: не арта? 1-м выстрелом??? у арты льгот на тимдамаг!у меня поголубел только со 2-го выстрела!нет, не арта. Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?" Ссылка на комментарий
Bce_paBHo_BbI_OJIeHu Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 130 публикаций 41 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 1) Указывается общее число ЛТ (включая первые уровни, которые сейчас и составляют основную массу ЛТ в очереди);2) хз3) Как разграничивать случайное убийство от неслучайного? Вдруг он не в тебя целился а в противника (не в рассматриваемой ситуации) но случайно тебя добил, а победу в итоге одержал. Занимайтесь любовью, а не войной... (с) Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 10:47 пользователь ZvindeC сказал:1) Указывается общее число ЛТ (включая первые уровни, которые сейчас и составляют основную массу ЛТ в очереди);2) хз3) Как разграничивать случайное убийство от неслучайного? Вдруг он не в тебя целился а в противника (не в рассматриваемой ситуации) но случайно тебя добил, а победу в итоге одержал. очень просто 1) проверить был ли на линии огня противник 2) был ли это единственный выстрел .... 3) за такие косяки и героев медалей лишали!!! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 10:11 пользователь AL_Lexx_ сказал:1)Что с ЛТ почему их так много в очереди, и нет сетапов с более чем 3-мя ЛТ на тиму, есть ли ограничение по колличеству ЛТ по аналогии с артой?2) В общем конец боя я с 90-ком стою захватываю базу (Не ЛБЗ просто шотным ехать добирать не хотелось на сарае 50-100) и тут 90к 1-м выстрелом повреждает пушку а вторым добивает (и только голубеет).... за 2 выстрела в круге не банят (он не самоуничтожился после завершения боя)? в круге тоже надо 3 выстрела нанести для того что-бы забанили?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif3)я так понял убил он меня из-за медальки захватчик, зачем "голубцам" медали давать фактически за уничтожение союзников?(на медаль захватчик нужно ограничение! не повреждать союзника в круге вражеской базы...)1) Есть проблемка с долгим очередями в бои на лёгких танках и САУ. Проблема решается.2) Банит не за количество выстрелов, а за количество штрафных баллов. У этого игрока их было недостаточно для бана.3) Пока менять описание и условия получения медалей не планируется. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации